ID работы: 6520757

Я вижу тьму в твоих глазах

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Вау! Да ты красавчик! – СоМин не отрывала взгляда от УДжина, попеременно хлопая глазками. – Понимаю, почему ты так отчаянно хотел его вытащить с того света, - казалось бы, она обращалась к ДоЕну, но все так же строила глазки УДжину. - Они думают, что мы в романтических отношениях, - пояснил ДоЕн, лицом показывая, что он обо все этом думает. - Даже если не были, то вам определенно стоит начать, - в комнату зашла Сон ДжиХе и раздала всем кофе. – Такая преданность - редкость в наши дни, - она посмотрела прямо в глаза УДжина. - Как бы то ни было, - вмешался ДоЕн, - Мы здесь, чтобы поблагодарить за вашу помощь, - он вытащил красивые коробки, протянув их сначала ДжиХе, а потом и СоМин. - Обожаю подарки! – СоМин сразу принялась за вскрытие подарка. – Маска? - Откуда ты это достал? – глаза ДжиХе удивленно расширились. СоМин заинтересовано притихла. Было очевидно, что она не имела представления о ценности врученного ей подарка. - Не я, - ДоЕн склонил голову в сторону УДжина, который до сих пор хранил молчание. - Я подумал, что эти маски могут хорошо вам послужить. - Другие миры проникают под кожу, вы так не считаете, УДжин? – теперь и ДжиХе не сводила взгляда с УДжина. Только в отличие от СоМин, она явно не строила глазки и глядела намного дальше и вглубь. - Я принадлежу этому миру, - впервые подал голос недавно вернувшийся из другого мира гость. - Не смеем больше задерживать, - Доен учтиво поклонился сначала СоМин, а затем и ДжиХе. Вслед за ним УДжин тоже чуть склонил голову, прощаясь с ДжиХе, и ровным шагом вышел из комнаты. - Где тот мальчик, ДоЕн? – голос ДжиХе догнал ДоЕна, когда он уже был в дверях. – У которого тьма была в глазах? - Думаю, вы и сами знаете, - отозвался ДоЕн, даже не обернувшись. Зато его напряженная спина сказала ДжиХе многое. - Надеюсь, нам больше не придется свидеться, ДоЕн, - после ее слов ДоЕн без слов ушел, осторожно прикрыв за собой дверь. - Так что это? – СоМин потрясла коробкой, словно боялась прикоснуться к маске, что лежала внутри. - Это человеческая маска, - отозвалась ДжиХе, вытаскивая из своей коробки белую маску. - Тот мир, в котором УДжин был заключен, был миром обмана и притворства. И даже уходя, он очевидно забрал с собой свою. - Звучит, как будто это скальп, - поморщила свой носик СоМин. - Но почему их две? - Вторая принадлежит ДоЕну, - ДжиХе подошла к СоМин и взяла в руку ее маску. - Вот как, - СоМин покивала. – А почему он отдал их нам? - Это предосторожность, - ДжиХе осторожно сложила маски в коробки. - Они понадобятся нам, чтобы остановить их, если что-то пойдет не так. - А что-то может пойти не так? - Как думаешь, СоМин, почему так мало тех, кто возвращается с того света? - Потому что сложно? – наивно предположила она. - Нет, все от того, что другие миры проникают под кожу, - отозвалась ДжиХе и скрылась в своей комнате, держа коробки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.