ID работы: 6520801

Girlfriends. Подруги

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
142 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Мамочка, а почему тётя Стеси плачет? – раздался невнятный детский голос. Маленькая девочка подбежала к своей маме, с вопросом смотря на неё. Присев на колени перед дочкой, молодая мама подбирала правильные слова. - Просто тёте Стейси животик болит. - ласково начала она, беря малышку за ручки. - Ты же плачешь, когда тебе болит животик? – погладив дочку по голове, спросила пепельноволосая девушка. В ответ Амелия покачала головой и, поцеловав маму, убежала в комнату к ночной гостье. - Тетя Стеси, тетя Стеси! А вы плачете потому, что Вам животик болит? – спросила Амелия, когда кое-как залезла на высокую для нее кровать. - Да, малышка. – всхлипывая, произнесла заплаканная девушка, пытаясь улыбнуться крестнице, заглядывая в её пытливые глазки. - Ами, тебе пора спать. - заходя в комнату, оповестила дочку девушка модельной внешности. - Ну еще чуть-чуть – запротестовала маленькая леди. - Давай, уже поздно. Иди к папе, пусть он тебя уложит и сказку почитает. – беря дочку на руки и спуская с кровати, проговорила уставшая мамочка. Когда Амелия ушла, пепельноволосая закрыла дверь в комнату и присела на край кровати около своей подруги, которая сидела у изголовья и пыталась сдержать свои эмоции. - Он знает? - осторожно поинтересовалась Софи, намекая на парня черноволосой. - Нет. – всхлип и новая волна слёз накрыла зеленоглазую. - И что ты собираешься делать? - Я не знаю, Сонь. Я уже ничего не знаю. – уткнувшись лицом в подушку продолжила плакать девушка. - Ладно. Поспи, завтра поговорим. – вставая с кровати и выходя из комнаты, проговорила Софи. Голубоглазая девушка спустилась на первый этаж дома и прошла в кухню, где сидел светловолосый парень, ставший свидетелем сложившейся ситуации, хоть полностью и не смог понять, что произошло. - Как она? - поинтересовался певец, как только заметил подругу. - Истерит. - вздохнула та, подходя к плите и ставя на неё чайник, зажгла огонь. - Как вы вообще встретились? - повернулась она к другу, смотря на него с вопросом. Голубоглазая не могла понять, как Найл встретил Стейси этой ночью, если парень должен был быть на ужине у родителей своей девушки. Хотя, на самом деле, Софи была рада этому, ведь безумно хотела, чтобы именно с её подругой встречался этот блондинистый ангел, а не с той стервой Элис. - Она позвонила мне вся в слезах, просила забрать её. - рассказал Хоран. - Но как оказалось потом, она хотела позвонить тебе, но ошиблась номером. Я же не стал разбираться и сразу же приехал к ней, и привёз сюда. По дороге она лишь плакала, поэтому я не стал её расспрашивать. Пока ирландец рассказывал это, Софи сделала две кружки чая и, отдав одну другу, села за стол напротив блондина. - Спасибо тебе! - улыбнулась девушка, грея руки о кружку. - Понимаю, что это не моё дело, но ты не расскажешь, что у неё, всё-таки, произошло? - не смело поинтересовался Найл. - Найлер, как бы я тебе не доверяла, но пусть Стейси сама расскажет тебе всё, если захочет. - надеясь на понимание парня, проговорила актриса. -Хорошо, прости, я всё понимаю. - слегка улыбнулся блондин, которому была дорога та девушка, что сейчас безмолвно плакала в подушку, стараясь не закричать от безысходности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.