ID работы: 6520801

Girlfriends. Подруги

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
142 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Долгожданная встреча.

Настройки текста
06.30 a.m. Проснувшись от мелодии будильника, я, выключив его, тихо встала с кровати и направляясь в ванную комнату. Приняв душ и окончательно проснувшись, я вышла из душевой кабины, вытерла тело махровым полотенцем и надела нижнее белье. Подсушив волосы, я прошла в комнату и включила ночник, стоявший на моей прикроватной тумбочке, так как до восхода солнца ещё полчаса и за окном темно. Взяв стационарный телефон, я позвонила на ресепшен и заказала завтрак в номер. Не забыв о стакане воды с таблеткой от похмелья. Пока я ждала свой заказ, решила одеться и привести волосы в более лучший вид. Как только я закончила с этим, в дверь постучали и я пошла открывать. Вставив ключ-карту в замок, я нажала на ручку и открыла дверь. В холле я увидела симпатичного парня в спец. одежде с каталкой в руках, на которой стояли два подноса. - Спасибо. – лучезарно улыбнувшись, вкатила эту каталку в номер и закрыла дверь, перед этим расплатившись за заказ. Оставив тележку между двух кроватей, подойдя к окну немного приоткрыла его. Номер сразу же наполнился свежим воздухом, избавляя помещение от лёгкого перегара. Затем подошла к кровати подруги. - Аннааа! Подъем! – я стянула с нее одеяло, Барских была лишь в майке и трусах. «Хоть додумалась раздеться» - подумала я. - Аннааа! Ну же, вставай! Промычав мне что-то в ответ, девушка перевернулась на живот. - Аня, если ты сейчас же не встанешь, то не узнаешь, какие парни живут в Лондоне. - меня начинала злить эта брюнетка. Услышав мои слова, девушка резко открыла глаза и перевернулась на спину, после чего медленно села на кровати. - Вот. – протянув ей стакан с водой и таблетку, произнесла я. - Спасибо. – отдав мне пустой стакан, проговорила девушка. - Не за что. Вставай, собирайся, через 15 минут выходим. – ставя стакан на место и садясь на свою кровать, оповестила я голубоглазую. Простонав, Анна встала с постели и поплелась в ванную. В то время пока я ела, Барских приняла душ, высушила волосы и вышла из ванной в одних трусах. Чему я даже не удивилась, так как её обнаженные прелести мне приходиться наблюдать частенько. -Собирайся и ешь, я заказала всё как обычно. - оповестила я подругу и продолжила поедать завтрак. -Спасибо, милая. - ответила та, прошагав к шкафу за одеждой. -Там ничего нет, - поспешила я остановить брюнетку. - Все твои вещи в твоём чемодане и сумке, они около двери. -Ты моё золотце, чтобы я без тебя делала? - пролепетала она, посылая воздушный поцелуй и направляясь к двери. -Давно бы спилась и осталась в какой-то из стран. - пожала я плечами. Барских лишь усмехнулась в ответ, ища нужные вещи в своих сумках. Девушка быстро оделась и, насколько это возможно, так же быстро позавтракала и мы, забрав все свои вещи, вышли из номера, спускаясь на лифте в холл гостиницы, где нас уже ждали некоторые девочки из группы.

***

Когда все были готовы, наша куратор - Алиса Геннадьевна Петрова -созвонилась с водителем автобуса, который должен отвезти нас в аэропорт и мы вышли на улицу, где уже стало теплее, но ветрено, и утреннее солнце освещало всё вокруг. Через минут 10 приехал наш автобус и мы все дружно заняли в нем места. Пока мы ехали в аэропорт и ждали самолёт в зале ожидания, я снимала все, что происходит на свой GoPro, чтобы потом выложить это на свой канал.

***

- Ну что, мой юный режиссер, готова к приключениям в Англии? – плюхнувшись в кресло с холодной минералкой в руках, спросила Аннет. - Ох, чует моя *опа, что эта поездка кардинально изменит мою жизнь. – с тревогой, но в то же время с радостью в голосе, ответила я. Подруга лишь усмехнулась в ответ, удобно устроившись в своем кресле, попивая холодную минералку. Как только самолет взлетел и разрешили пользоваться гаджетами, я сделала парочку последних кадров и закончила снимать видео. Достав из сумки макбук, я преступила к монтажу, что заняло у меня минут двадцать. После того, как видео было смонтировано и выложено на канал, я включила музыку в наушниках и начала читать книгу. Сидевшая слева от меня Анна, была вся в черном, а на глазах были солнцезащитные очки, которые она ни разу не сняла после того, как мы покинули свой номер. Продолжая пить холодную воду из бутылки, она иногда прикладывала её ко лбу. Усмехнувшись, я продолжила читать, погружаясь в любимый мир фантастики и мифологии, в сопровождении любимой группы "Hippie Sabotage".

***

Когда до посадки оставалось уже несколько минут, я выняла наушники из ушей и положила книгу обратно в сумку. - Ась, пожалуйста, не отпускай меня в Лондоне одну в клуб, прошу! А то я не доживу до экзаменов и окончания универа! - хрипловато и умоляюще проговорила подруга, привлекая к себе моё внимание. - Хах, окей, не брошу тебя. - ответила я, повернувшись к ней. - Скоро посадка. - добавила я. - Превосходно! - оживилась девушка, садясь в нормальное положение.

***

- Воооу, а тут парни ещё сексуальней и горячей! - опуская очки, проговорила Аннушка, выходя из здания аэропорта Хитроу. - Ох, тебе лишь бы парни. - таща два чемодана, отозвалась я. -Ой, вот только не надо тут строить из себя монашку! - закатила свои голубые глаза девушка, обратно поднимая очки. -Я и не строю, просто хватило этих пустых обещаний. Они все красивые снаружи, но пустые и гнилые внутри. - буркнула я. -Если тебе попадались только такие козлы, то не значит, что и остальные такие же. - возмущенно произнесла подруга, ставя руки в боки. Помотав головой, уже я закатила глаза и ускорила свой шаг, дабы догнать нашу группу, которая уже садилась в очередной автобус, что будет все две недели возить нас по экскурсиям.

***

Уже в гостинице мы решили, что начнём экскурсию завтра, так как времени у нас на это еще много. На часах было 2 часа дня, и мы наконец-то разместились в номере, опять-таки я была с Анной, и прилегли немного отдохнуть. Так как Аня эту ночь не спала, а я хоть и спала, но всё равно устала сидеть в самолете. На этот раз у нас были шикарные номера, в каждом были две отдельные комнаты, ванная и небольшая гостиная соединенная с такой же небольшой кухней. Мебель в номере, впрочем, как и во всем отеле, была довольно дорогой, как и вся остальная обстановка. Как только моя голова коснулась подушки, мой мобильник зажужжал, оповещая о звонке. Достав аппарат из кармана, я глянула на экран, улыбка тут же осветила моё лицо. - Слушаю-с! - радостно проговорила я. - Скажи, что ты уже тут! - раздался умоляющий голос из трубки. - Агааа! - протянула я в ответ, улыбаясь ещё шире. - Дааааа! - завизжала подруга, что мне пришлось немного отнять телефон от уха. - Давай сегодня встретимся, а? Я ж не вытерплю ещё день! - Я тоже скучала! Да и кроме сегодняшнего дня, я вряд ли смогу в ближайшую неделю с тобой встретиться! - Тогда чего ты тормозишь?! - возмутилась Софи. - Ты в какой гостинице остановилась? - Montcalm Royal London House. - продиктовала я. - Ох, ничего себе вы шикуете! - удивилась девушка. - Так ладно, жди, скоро буду! - и, как это часто бывает, сбросила вызов не попрощавшись. Положив телефон на подушку, я встала с постели и направилась в ванну. Приняв освежающий душ, я быстро высушила волосы, которые надо сегодня же покрасить, вытерла тело и одела нижнее бельё. Затем вышла в комнату и, достав вещи из своего чемодана, который ещё не разбирала, оделась. Когда я уже была готова, телефон опять оповестил меня о звонке. - Я уже готова и выхожу! - сразу же ответила я. - Отлично, я тебя жду около входа! - после слов послышались прерывистые гудки. "Типичная Софи" - мысленно усмехнулась я, вновь выходя из комнаты. - Анют, я гулять. Геннадьевну предупрежу. - послав девушке воздушный поцелуй, я вышла из номера. Идя по направлению к лифту, я заглянула в номер Алисы Геннадьевны и предупредила её о своей прогулке. Уже внизу гостиницы, я вспомнила, что мама просила ей позвонить по прилёту в Лондон. " Ладно, позвоню вечером по скайпу. А пока просто смс напишу." -подумала я, доставая телефон и печатая на ходу сообщение. Выйдя из здания, я сразу же заметила копну фиолетовых волос, так как её облепили со всех сторон девочки-фанатки, выпрашивая автограф и селфи. Она была одета в короткие джинсовые шорты, прозрачную блузу без рукавов, и была значительно выше, что говорило о том, что девушка на каблуках. Её голубые глаза скрывали солнцезащитные очки, которые Софи тут же сняла, делая селфи с фанатками. Подождав немного, пока они разойдутся, я наконец-таки подошла к подруге, которую слишком долго не видела из-за её плотного рабочего графика, моей учебы и расстояния в несколько тысяч километров. - Соофииии! - как только девушка повернулась ко мне, закричала я. - Аськаа! - прокричала она в ответ, раскрывая свои объятия. Подбежав к ней, я сразу же обняла Адамс, чуть не сбивая её с ног, замечая, как люди пялятся на нас, а те девочки, что недавно стояли здесь начали снимать нас на свои телефоны. Но, сейчас мне было плевать абсолютно на всё, так как я встретилась с самым дорогим мне человеком после слишком долгой разлуки. - Ахаха, тише ты, задушишь! - смеялась подруга. - Ааааа, я так рада тебя видеть! - эмоции просто били через край. - Хах, я не меньше твоего! - усмехнулась подруга, выпуская меня из своих объятий. Мы разговаривали с ней на русском, поэтому люди ещё более странно смотрели на нас, перешептываясь и оглядываясь. - Ох, как же они меня бесят! - фыркнула я. - Как, в прочем, и всегда. - не переставая улыбаться, покачала головой голубоглазая. - Ну, так и будем здесь стоять? - спросила я. - Нет, конечно! Сейчас сюда набегут папарацци и журналисты, поэтому нам надо уходить, и чем быстрее, тем лучше. - беря меня за руку и таща за собой к парковке, отвечала подруга. - Воу! Это твоя? - моя челюсть поцеловалась с асфальтом, а тело встало как вкопанная около фиолетового Chevrolet Camaro. - Ага, моя малышка! - нажимая на брелок и открывая дверцу машины, гордо произнесла Адамс. - Святые ирландцы, я сейчас умру от разрыва сердца! - оказавшись в салоне этой крошки, произнесла я, осматривая её изнутри. - Какой же это кааайф! - трогая сидения, простонала я. - Не переживая, я мигом домчу на ней в больницу и тебя откачают! - заводя мотор, засмеялась Софи. - Блииин! - продолжала стонать я от восторга. - Вот знаешь же мою слабость и не жалеешь меня! - Может ты уже пристегнёшься? - ухмыльнулась она, выжидающе смотря на меня. - Агааа... - так же не отрываясь от разглядывания, я пристегнулась. - Куда поедем? - трогаясь с места, поинтересовалась актриса. - В парикмахерскую, мне нужно по краситься! - указывая на волосы, ответила я. - Как скажешь. - выворачивая руль, подруга ловко управляла машиной моей мечты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.