ID работы: 6520801

Girlfriends. Подруги

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
142 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. После вечеринки бывает похмелье.

Настройки текста
Утро. Голова совершенно не болела, лишь сушняк мучал, и то только потому, что я наелась солёных чипсов и сыра. На часах около девяти утра, а я лежу в комнате Софи, совершенно одна, что несомненно меня радовало, и пялюсь в потолок, ища в себе силы встать с кровати. Силы покинули меня до вечера, как минимум, но мой мочевой пузырь не желал больше ждать и поэтому мне пришлось мигом пойти в ванну, и заодно привести себя в порядок. Сделав там все свои дела, я прошла обратно в комнату. Так как я благополучно забыла свой рюкзак с теми вещами, что собиралась взять с собой, ещё при входе в номер гостиницы, мне вновь пришлось пошарить в вещах подруги. Уже зная, где включается свет, я без труда нашла выключатель и стала осматривать гардеробную. Так как моё телосложение значительно отличалось от телосложения Софи, то пришлось вновь брать безразмерную футболку, а вот с низом мне пришлось туго. Благо, я вчера не заляпала свои джинсы, чего не скажешь о рубашке, и сегодня спокойно могла их надеть. Одевшись и подсушив волосы лишь махровым полотенцем, я вышла из комнаты. Внизу, на первом этаже дома, меня ждал сюрприз. В гостиной на диване лежал Луи, на нём были лишь женские чулки, боксёры и галстук, а вот платье куда-то исчезло. Пытаясь сдержать смех и не разбудить парня, я прошла дальше, в кухню. Тихо пройдя мими посапывающего парня, я уже почти зашла в кухню, когда увидела у её входа, в углу, чёрное платье, что было на Малике этой ночью, которое сейчас больше походило на половую тряпку. "Софи точно убьёт его" - промелькнула мысль в моей голове. Пройдя дальше, я увидела Ли, сидящего за столом и делающего что-то в своём мобильнике. На низком и широком подоконнике, приложив бутылку с холодной, как мне кажется, водой ко лбу, сидел Зейн. Он был в серых домашних штанах и с голым татуированным торсом. - Доброе утро. - тихо проговорила я, дабы не раздражать Малика. - Хах, для кого доброе, а для кого и не очень. - усмехнулся Лиам, покосившись на пакистанца, который сидел правее него, а за тем на меня. - Оно и видно. А где все остальные? - поинтересовалась я, присаживаясь за стол напротив британца. - Хоран у себя в комнате, девочки в моей спальне, а парочка так и не выходила из комнаты Томмо. Ну, а самого Томлинсана ты видела по дороге сюда. - не отрываясь от телефона, ответил брюнет. -Хах, да. - усмехнулась я, переведя взгляд на кареглазого. - Может тебе таблетку дать? - Было бы не плохо, но у нас они закончились. - простонал парень, не открывая глаз. Молча встав со стула, я сходила в комнату подруги и, взяв из своей джинсовки пачку таблеток, вернулась обратно в кухню. Достав одну из упаковки, я протянула "спасительницу" парню. Радостно простонав, он быстро проглотил её, запив водой из бутылки. - Ты моя спасительница! - улыбнулся мне певец. - Да ладно, что уж там. - отмахнулась я. Сев обратно за стол, я достала телефон из кармана и решила заглянуть в твиттер. Странно, но никаких фоток туда не попало. Зайдя затем в инсту, я тоже ничего не обнаружила. Как-то странно. Ну да ладно, это и к лучшему. Смотря свои оповещения в тви, я увидела множество новых читателей, хотя и до этого из-за моей дружбы с Софи, её фанаты следили и за моей жизнью в интернете. Но, сейчас, пролистывая уведомления, моё внимание привлёк лишь один подписчик - Лиам Пейн. Улыбнувшись, я написала твит на английском. "Это типа мне теперь надо как бешенной фанатке визжать, потому что на меня подписался сам @LiamPayne ?? 😱😂" Телефон в руках парня, сидевшего напротив, завибрировал и кареглазый сделал пару движений пальцем, после чего усмехнулся. Затем он стал что-то печатать и теперь уже на мой телефон пришло оповещение. " @LiamPayne @nervous_bitch Ох, думаю, мы можем обойтись без этого 😉 " " ОМГ, новый приступ! @LiamPayne ещё и ответил мне! 😱😍 " " @LiamPayne @nervous_bitch Ой, да брось, ты сейчас вообще без эмоций сидишь 😒 " " @nervous_bitch @LiamPayne я просто их очень хорошо скрываю 😊😉 " " @LiamPayne @nervous_bitch вот как, ну ладно 😊 в таком случае, благодарю за сохранность моих барабанных перепонок 😘 " " @nervous_bitch @LiamPayne всегда пожалуйста, бро 😘 была рада знакомству 😊 " " @LiamPayne @nervous_bitch так же был рад познакомиться с тобой, теперь будет не так скучно на вечеринках 😉 " На этом наша переписка закончилась, так как на экране моего мобильника высветилась фотка Анны, а на всю кухню заиграла "No Control". Перед тем как выйти из кухни и ответить на звонок, я заметила усмешку на губах Пейна. "Ну да, это немного нелогично, учитывая то, что я вчера пыталась доказать им всем, что не являюсь их фанаткой" Выйдя в гостиную, я провела пальцем по экрану вверх, принимая вызов. -Привет, тусовщица. - тихо проговорила я, так как Лу всё ещё спал. -Кто бы говорил, это не я там тусуюсь с селебрити и пью с ними на брудершафт! - немного возмущенно, но и в тоже время задорно, проговорила Барских. -Откуда?... - я уже начала думать, что всё-таки от кого-то произошла утечка информации на просторы интернета, но мигом вспомнила, что все мои фотографии с телефона сохраняются в "облако", а оттуда на ноут. - Ах, точно, облако. Ты же понимаешь, что никто этого не должен видеть? -Нууу, это будет зависеть от того, сходишь ли ты сегодня со мной в клуб. - ехидно проговорила подруга. -Ах ты, шантажистка-вымогательница! - усмехнулась я, услышав на втором этаже знакомый голос. -Так что, вам нужно моё молчание? -Да схожу, схожу я с тобой в этот чертов клуб. - сдалась я, понимая, что выхода у меня нет, так как Аня с лёгкостью может слить те фотки в интернет, а ни мне, ни парням этого не надо. -Ух, всё оказалось настолько просто! -Ага, больше не дам тебе свой ноут и сменю пароль! - буркнула я, смотря в сторону лестницы. -Да, да, конечно. Во сколько тебя ждать? -Думаю, ближе к вечеру я уже буду в гостинице, а то и раньше. -Хорошо, жду. -Пока. -Пока. Отклонив вызов, я хотела вернуться к парням, но на лестнице показалась фиолетововолосая девушка, а её взгляд, которым она прожигала меня, когда увидела, заставил остаться на месте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.