ID работы: 6520984

На татами

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тренировка.

Настройки текста
      — Федоров! Что ты делаешь? Думай, думай, не стой! — тренер любит поорать, у него всегда найдутся причины, всегда найдется косяк. Мирон устал, но бой довести надо, пусть это просто тренировка.       В их команде Мирона боятся. Этот худой, низкий парень действительно трехкратный чемпион мира. Да, у него несильный удар, да, он не выносит всех нагрузок, но его преимущество не в этом. Мирон быстрый, может это благодаря его весу, может от рождения такой.       — На сегодня все, Федоров, стой, нужно поговорить, — все выходят из зала, Виталий Сергеевич с хмурым лицом, подходит к Мирону. — Россия набирает команду для олимпиады, но нужно пройти отбор. Через месяц первый турнир — областной. Если пройдешь, то попадешь на ЦФО, а там Россия и последний турнир.       — А кто еще из наших идет? — красный, потный Мирон почти не слушал тренера, пытаясь восстановить дыхание и собрать мозги в кучу. Да еще и нос болит. — Где первый турнир проходит?       — Никто больше не поедет, думаешь, что кто-то из этих… — тут Сергеич кивнул на дверь раздевалки, — сможет пройти область?       — Конечно! Степанов, например, вы чего? С их силой только по соревнованиям и гонять! — Мирон завидовал остальным парням. У них была сила, рост.       — Какая сила, Мирон, техника, скорость и ум — то, что нужно для бойца, пожалуйста, не говори им ничего, не хочу никого расстраивать. две недели спустя       Утро начинается с пробежки, силовых упражнений и здорового питания. За эти две недели он так и не отдохнул нормально, очень хочет подкачаться. Федоров увеличил нагрузки тренировок в два раза, но плохо рассчитал свои силы. Тренер ругал и отпускал с тренировки раньше. Парни так ни о чем и не узнали, все же Мир не трепло.

***

      — Вот это жесть! — всей командой собрались посмотреть отборочный тур на олимпиаду. Прямая трансляция из Хабаровска. На татами Вячеслав Карелин, а имя второго бойца Мирон не расслышал. Слава вел бой. Красиво, быстро, технично и сильно…       — А у нас кто едет? — Степанов достал бутылку воды и повернулся к тренеру. Последний не ожидал такого вопроса и вопросительно повернулся к Мирону, но потом сразу же вернул взгляд.       — Никто, сидите пока на жопах ровно, — Саша явно не этого ответа ждал, он нахмурился и обреченно выдохнул, но спорить не стал.       Мирон смотрит бой Карелинa, понимает, что им предстоит встретиться. Мирон боится, но ждет, потому что теперь Славка Карелин, каратист из Хабаровска, — его кумир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.