ID работы: 6521082

Последний шанс.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Попытка.

Настройки текста
В этом мире у всех всего один шанс изменить мир, ведь он сгнил на сквозь, даже изменить одного человека достижение. За углами улиц умирали люди, но никто не помогал им, делая вид незаметив. Не осталось доброты, милосердия в их сердцах, но есть люди которых перевоспитали, они хотят изменить мир, как и юный Изуку Мидория. *Утро* Зеленоволосый парень наконец проснулся, на часах было 12:49. Он жил повседневной жизнью, никому не мешая, но тут приходит его друг детства и переворачивает всю его жизнь. -П.Привет, Шото. -Привет, у меня есть к тебе дело. -Эмм.Какое? И как ты меня нашёл? , взволнованно ответил Изуку. -Давай позже. Я думаю, ты знаешь об организации«Тайрон» -Что? Тайрон? -Ясно, значит не знаешь. Наш мир начал гнить, и мы его портим. За углами убивают людей, каждый первый бедный человек готов убить за буханку хлеба, ты хочешь изменить мир? Но для начала. У тебя есть одна попытка, а если не справишься, ты будешь мёртв. -… — Ты готов изменить мир? — М.Н.нет. Я не хочу жертвовать собой ради спасения мира. — Мидория, что с тобой стало за все эти годы? Раньше ты был готов отдать свою жизнь за любого человека, а теперь? — Х.хорошо. Я согласен, но что мне нужно делать? - Всё позже, а теперь пошли за мной. Изуку и Тодороки пошли. -Ээ.. Куда мы идём? - Я хочу показать тебе,того,кто дорог.. Ты должен изменить его, тогда он сможет изменить целый мир, ты же знаешь, что случиться с тобой после этого? -Да... -Мы дошли,сказал Шото -Это..Каччан? Что он тут делает и почему в его руках...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.