ID работы: 6521159

Ненавижу, потому что люблю

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Вика уже была дома. -Значит Киоссе,-ухмыльнулась она,облокачиваясь на дверной косяк. -Мы с ним просто друзья,-возразила я ,разуваясь. -Влад любит тебя,-она бросила на меня злой взгляд. -Если бы любил,не вел бы себя,как мудак,-я ушла в свою комнату и закрыла дверь,упала на кровать и зашлась рыданиями. Мне позвонили. -Слушаю,-сказала я,утирая слезы. -Кать,послушай,-Владик... -Хорошо. "Мне просто интересно". -Прости меня,умоляю.Это ревность.Я люблю тебя,-на одном дыхании выдал он. -Влад...,-томно вздохнула я. "Нет!Я никогда не признаюсь!". По телу побежали мурашки. Сердце колотилось в бешенном ритме. -Можно я приеду? -Да. Обхватив голову руками,я думала какого черта делаю. #спустя15минут "Спустись,пожалуйста",-Рамм... Я надела белую майку,светлые джинсы,серый кардиган и белые балетки. #наулице Он порывисто обнял меня.Я обняла его в ответ. -Прости меня,Катерина,-я чувствовала его горячее дыхание на своей шее. Я зарылась пальцами в его волосы. -Какой ты дурак. -Я знаю,-и он поцеловал меня,я ответила. Мы стояли так минут 15.Я сказала,что мне пора и не оборачиваясь ушла. #Влад Я стоял и смотрел ей вслед. Я до сих пор ощущал ее губы на своих. Она зашла в дом.Я сел в машину и уехал. На пороге меня поджидал Коля. -Ну как? -Хорошо,- и больше не сказав ни слова,я ушел в ванную. Вышел,закрылся в своей комнате,упал на кровать и взял телефон. "Катерина Раум приняла вашу заявку в друзья" Я невольно улыбнулся и решил ей написать: "Привет))" Через несколько секунд пришел ответ: "Недавно виделись." Я: "Принципиально точку ставишь?" Она: "Нет." И еще одно: "Привычка." Больше она не отвечала. Я убрал телефон и лег спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.