ID работы: 6521252

Держи расстояние

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хотела его поцеловать, его губы так и манили меня, ах, персиковый цвет всегда сводил меня с ума Знаете когда начинаешь привязываться к человеку? Нет, ты не может прикоснуться к нему, обнять и вдохнуть аромат его нового парфюма, ты даже не знаешь где он живет и сколько километров разделяют вас, ты не знаешь его расписание. Он всегда молчлив, на все вопросы у него только два ответа «да» и «нет», Он всегда выслушает тебя, поддержит, ведь это самое главное? Он-единственный человек, с кем ты общалась последние полгода твоей жизни. Проснувшись, ты могла увидеть на дисплее твоего мобильника новое смс от того самого воздыхателя «Доброе утро», всего два слова, а сколько радости вызывали они на твоем лице и настроение сразу на весь день, потом ходишь как дура целый день и «давишь лыбу», однако, забавно наблюдать за тобой со стороны. В твоей голове только одно «просто общение, эй, детка, держи расстояние», « ну нет, он также исчезнет внезапно, как и появился», а что потом? Рассказываешь ему все тайны, потихоньку учишься доверять ему. Он всего один день не писал тебе, а ты уже не можешь, пальцы так и тянуться написать ему пару слов, спросить как дела. «нет, постой, ты не должна писать первой, девушки не пишут первыми, запомни это раз и навсегда», твои мысли всегда с тобой.Ты хотела чего-то больше с этим мужчиной, но «держи расстояние, тише, тише». Возможно, вы когда-нибудь увидитесь в жизни, будет незабываемая встреча, ты когда-то представляла ее, видела в цвете, рисовала цветные картинки у себя в голове? Нет, нет, нет, ты не могла позволить себе даже думать о таком, хотя, что плохого в этом, ты и сама не знала. Он-единственный человек, был единственным, был… Ты думала, что ты одна хотела хотела «этой встречи», мой мужчина Ты давала ему явно знать, что он тебе не безразличен, но умело держала расстояние.Он сам иногда не понимал, что происходит, ты его влекла, влечение! О, да! Он —не как все, он ушел, не смог играть « по твоим правилам».Смирись.Но нет же, ты девушка-драма, бросилась сразу в слезы, три дня ты не выходила на улицу, не общалась ни с кем, медленно убивала себя. Зачем ты вновь написал эти слова. Напомнив о себе. Но зачем? К чему эти пустые разговоры не о чем. Которые сведут на нет. Мы давно расставили точки над «i» Все, что было, мы никогда не сможем вернуть обратно. Я вдыхаю аромат волос. Они пахнут пеплом, забавно. Еще пару строчек и я точно сойду с ума. Слишком много воспоминаний засело у меня в голове о тебе. Прости, Так хочется забыть все, просто вырвать, выкинуть из головы. Паршиво на душе. Прости, Опять кошки скребут не зажившие раны… Мне было плохо, одиноко Тебе было не до меня Я понимала прекрасно Я видела, как свет угасал в твоих глазах при виде меня. Прости, меня, за то, что когда-то тебя полюбила Прости, за то, что так и не отпустила Дура, наверное. Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.