ID работы: 6521307

obey

PRODUCE 101, HOTSHOT, JBJ (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      донхан постоянно смотрел на тэхёна с каким-то нездоровым обожанием. может именно поэтому лидер не мог сопротивляться и всё разрешал и прощал младшему — такого взгляда не выдержал бы даже суровый кан донхо, куда уж тэхёну с его шаткими нервами. вот и сегодня он снова пошёл на поводу у этого ребёнка - оплатил его обед после практики, хотя прекрасно знал, что макнэ никогда не возвращает долгов. а ещё в который раз позволил ему спать в своей постели.       началось это буквально пару недель назад, когда уставший и сонный донхан ввалился в их комнату после просмотра фильма в гостиной в компании кенты и хёнбина. старший кинул на вошедшего удивлённый взгляд поверх очков, откладывая книгу, которую читал до этого момента. «может уже ляжешь спать?» - со вздохом произнёс лидер, садясь на кровати и с лёгким беспокойством глядя на кима, - «менеджер попросил быть в студии к 9, ты помнишь? если не ляжешь сейчас, то...» договорить тэхёну не дали, наглым образом устроившись на его кровати и начав стягивать со старшего одеяло. чтобы прийти в себя, тэхёну хватило пары секунд; чтобы столкнуть нарушителя спокойствия с собственной постели — и того меньше. «айщ, хён», - зажмурившись и потирая ушибленные места, донхан сидел на полу; тэхён нашёл его вид крайне забавным и даже милым. он тихо хихикнул и тут же пожалел об этом — макнэ, сообразив, что лидер не сердится, расплылся в фирменной улыбке, снова заползая на кровать. «донхан, я серьёзно», - тэхён попытался отодвинуться от назойливого парня, однако донхан всё с той же глупой улыбкой обнял хёна, притянув его к себе и уложив его растрёпанную макушку на свою грудь. на такого рода принуждение старший смог только пискнуть, всё ещё тщетно пытаясь освободиться. «тэхён-и, разреши мне поспать с тобой», - как-то слишком уверенно произнёс донхан, ещё крепче прижимая к себе тэхёна. младший продолжал бормотать «разреши» и «я устал», а тэхён просто не знал, от чего задыхается больше: от того, насколько сильно ким стиснул его в объятиях, или от того, что этот сопляк назвал его «тэхён-и».       вот так всё и началось. с этого злополучного вечера донхан уставал всё чаще, а последнюю неделю это происходило ежедневно, поэтому вскоре тэхён, сам того не осознавая, откидывал одеяло в сторону, как только сонный макнэ оказывался у его кровати и смотрел тем самым бестолковым взглядом, из-за которого ему прощалось абсолютно всё.       но сегодня донхан, похоже, спать не хотел. они снова лежали в постели тэхёна, а сильные руки кима как обычно прижимали к себе старшего, будто боясь, что в любую секунду он не выдержит и убежит. лидер, конечно, до сих пор подумывал о побеге, однако действий больше никаких не предпринимал, даже привыкнув засыпать в жарких объятиях младшего и просыпаться из-за закинутой на тэхёна ноги. «хён, а какая твоя любимая песня в последнее время?» «тэхёни-хён, может сходим завтра после практики за курочкой?» «хён, а что, если...» «хён, а почему...» на каждый из тысячи вопросов младшего тэхён что-то неразборчиво мычал, закрыв глаза и сделав вид, что он уже давно на границе царства морфея. «хён, а когда ты впервые заметил меня на шоу?» - донхан на секунду замолчал, легко водя пальцами по плечу старшего, и тэхён от удивления приоткрыл один глаз, наблюдая за ним. «я заметил тебя в самый первый день», - невозмутимо продолжил макнэ, сверля взглядом идеально-белый потолок их комнаты, - «ты выглядел таким крутым и красивым, я не мог выкинуть тебя из головы и поэтому сделал так много ошибок… я наблюдал за тобой, а потом мы попали в одну команду, и я думал, что взорвусь от счастья. вёл себя, как маленькая девочка-фанатка, даже фотки делал пока ты не видел...» – тэхён уже, не стесняясь, широко открыл оба глаза, растерянно вперив взгляд в профиль младшего, - «а потом мы остались наедине, и ты помогал мне с движениями, которые у меня не получались. я не люблю, когда кто-то учит меня, ведь я всегда считал, что хорош в танцах, но это ведь был ты. тогда я понял, во что я вляпался. ты был так близко и мне так хотелось тебя...» «донхан!» - прервав его, почти истерично вскрикнул тэхён, подняв голову. младший повернулся к нему, и то самое нездоровое обожание читалось в его глазах как никогда чётко и ясно, так, что лидер снова испуганно дёрнулся. донхан мягко улыбнулся, наваливаясь на своего хёна сверху и придерживая его кисти, чтобы уже точно не убежал. «пожалуйста, тэхён-и», - прошептал донхан, резко сократив расстояние между их лицами и сразу же жадно целуя его губы. тэхён разочарованно простонал, но поцелуя не разорвал. тэхён в очередной раз пошёл на поводу у этого ребёнка, но сейчас почему-то было почти не обидно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.