ID работы: 6521392

Любовь или Страсть?

Слэш
NC-17
Заморожен
19
Reality_Cruel соавтор
PaintPapyrus бета
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 66 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Всё ли так сложно? Этот мир очень жесток.... Наш Художник-Инк очень сильно переживает за своего "врага" Эррора, который уже не показывается месяц. Это очень сильно напрягает нашу Радужку, и он решает прогуляться по Ау. * * * И вот Инк уже в Outertale. Это просто замечательная Ау, она помогает даже в такой ситуации. И вот Инк просто ходит как вдруг...Найтмер буквально свалился с неба и упал лицом на землю. Pov Nigtmare Я хотел спросить Инка что же происходит с этим миром? Эх...ну как всегда нужно именно упасть лицом на землю. Идеально! Ну ладно надо вставать. End Pov Nigtmare Pov Ink Я просто иду по Ау и тут вдруг сваливается кошмар на мою голову. Что же дальше? О черная жижа оклемалась! Хм...он выглядит обеспокоенным? Я хотел спросить, но он перебивает меня: -Хэй, Инк, ты не знаешь почему по всем Ау доносятся крики девушки?-спросил он. Я был удивлен. Но все же ответил. -Стоп! Крики? Нет я не слышал,-ответил я. -Ясно. Просто из-за криков Ау рушатся...да ещё и Эррора не видать последнее время,-Ответил Кошмар. Но я всё ещё был в шоке. Я хотел что-то сказать как меня перебил крик девушки. Стоп! Девушки?!?!?! End Pov Ink Они перегленулись и побежали на крики. Pov ??? Эх....они не знают что их ждёт... End Pov ??? * * * И вот они на месте, но тут нет этой девушки...Но на земле лежит записка. Найтмер подобрал ее и прочитал. Pov Nigtmare Я подошёл и поднял записку и начал читать в слух. -Инки и Найти это только начало,-После этого я и Инк были ошарашены. Какое мать его начало? Какие мать его Крики? ДА ЧТО ПРОИСХОДИТ?!?!?! End Pov Nigtmare Pov Ink Когда Найтмер поднял и прочитал записку, я мягко говоря прифигел. Кто это может быть?Как же всё трудно.... End Pov Ink * * * -Какой же следующий ход сделает Автор? Смерть или же воскрешение? К сожалению мы этого не узнаем, увы. Всё зависит от Автора. А этот Автор довольно жестокая личность...А так вы узнали достаточно,хватит на сегодня -Бедные....мне их жаль....они попали просто в нити смерти...сумеют ли они из них выбраться?....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.