ID работы: 6521423

Любовь на троих.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они участники одной из самых успешных групп этого года. Они талантливые, богатые, у них есть фанаты и близкие друзья. Кажется, что это все, что нужно для счастья. Но почему они несчастны? Ответ очевиден - любовь. Сердце каждого беспощадно поделено на две части, но они слишком трусливы, чтоб принять этот факт.       Пак Джихун. Старший из этой троицы. Вроде самоуверенный парень, а смелости признаться себе нет. Ворует каждое утро поцелуи Дэхви, но в отношениях с Джиненом.       Бэ Джинен. Тот самый парень Джихуна. Думаете, он не знает о проделках старшего? Ещё как знает и ворует вечерние поцелуи Дэхви. О чем первый и не догадывается.       Думаете, зачем же они ещё вместе? Да потому что они любят друг друга невероятно сильно. Тогда зачем развращают юнца? Да потому что любят и его, но признаться себе не могут.       Тот самый юнец - Ли Дэхви. Жертва проделок старших. Хотя жертвой то и назвать сложно. С нетерпением ждёт утра, чтоб получить поцелуй от первого хена, и вечера, чтоб от второго. Почему же? Да потому что он влюблён в этих дураков. Парень часто мучает себя мыслью, что это все неправильно, но все равно ждёт свои поцелуи. Также он знает, что те двое в отношениях, и чертовски завидует, правда не определился кому именно: Джинену или Джихуну.       Однажды Дэхви не получил свой утренний поцелуй, как не получил и вечерний. Его буквально рвало на две части. Одна из которых была рада, что все закончилось, ведь это было неправильно. Вторая же (бОльшая часть стоит заметить) пребывала в ярости. Как так, ЕГО, самого лучшего, посмели бросить, ничего не сказав. Почти уняв свою ярость, юноша заметил, что и на следующий день поцелуя не последовало. Тогда днём, завидев Джихуна, он решил все высказать наглому парню в лицо. Но не успел подойти к старшему, как рядом возник Джинен. Весь пыл Дэхви моментально исчез, а на его место пришли стеснение и красные щёчки. Не успел Дэхви и собраться с мыслями, как его втянули в поцелуй мягкие губы Джихуна. Очень смущает, что за ними наблюдает бойфренд инициатора. Но, как только запасы воздуха стали заканчиваться, поцелуй был разорван. Но не успел Дэхви восстановить дыхание, как уже вторые, более жёсткие губы завладели его собственными. Если поцелуй с Паком был нежным и чувствительным, то с Бэ он был страстным и эмоциональным. Но оба поцелуя вызывали толпы мурашек по всему телу Ли. После того,как его наконец выпустили из плена губ, Дэхви выглядел как испуганный котёнок, чем очень умилял старших. Не дожидаясь, пока к юноше вернётся дар речи, Джинен сказал то, что навсегда отпечаталось в сердце парня: "Ты будешь нашим?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.