ID работы: 6521582

Игрок, армия

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 32 Отзывы 78 В сборник Скачать

Пролог. Начало истории.

Настройки текста

***

Однажды в одной вселенной появился загадочный игрок, кто он и что из себя представляет? Никто не знал даже боги и они не могли вмешаться в его жизнь. Ибо его сохраняла само мировоззрение.

***

Загрузка системы 10…20…30…99…100%       Загрузка завершена.       Вас приветствует система «альфа», данные загружены!       Открытия основного аккаунта.       Имя истинное:????       Раса: Игрок (????)       Класс: Создатель-Админ-Игрок       Титул: ПОВЕЛИТЕЛЬ ВСЕГО СУЩЕГО       Уровень: 9524       Очки жизни: 935548525       Очки энергии: 95415664665       Сила: 52145       Выносливость: 125654       Ловкость: 68921       Скорость: 145256       Интеллект: 168542       Мудрость: 82546       Харизма: 12056       Обаяние: 11025       Удача: 9991       Очки характеристик: 5264       Валюта системы: 500000 Начало игрока. Я не знаю откуда я и кто я? Осознал себя только когда родился в одной вселенной, сколько помню моя система была со мной самого рождения. Система это часть меня, моя личная сила. У многих тоже есть система как у меня, но им даровали эту способность боги отличие от меня. Она это я, она моя личная способность, если сравнить мою силу игрока и других, то моя система превосходит их во всем параметрам. Всё-таки они созданы по подобие моей системы и ещё отличие от других игроков я сам могу даровать другим систему игрока. Но после этого они автоматически становятся моими слугами. Я побывал только в двух мирах теперь хочу снова переродиться в новом мире. — система, создание аккаунта, перерождение — сказал наш главный герой. Система — создание дополнительного аккаунта, поиск ближайшего мира. Найден мир «шиноби», загрузка системы. 1% 8% 15% 30% 50% 60% 88% 99,8% 100%… Загрузка завершена удачной игры создатель! Конец игрока .

***

      Спустя 6 лет как родился игрок, в деревне скрытой листве «Коноха».       Начало Сиками.       Прошло уже около шести лет как я попал в мир шиноби. За это время я привык к этому миру, изучал культуру этого мира и благодаря системе купил информацию по этому миру. Здесь шиноби используют чакру для своих техник, также есть улучшенные геномы которые дают свой интересные бонусы. Но для меня от них толку нет. Мне легче воссоздать их с помощью системы. В этом мире у меня есть две старшие сёстренки близняшки, которые старше меня на 2-5 минут, зовут одну Наруко, а другую Мито. Мито сама по себе сдержанная, рассудительная, но холодна ко всем, кроме меня и сёстры конечно. А Наруко наоборот гиперактивная, сперва сделает потом подумает, но также холодна со всеми. Система показала что в них запечатали лисёнка с девятью хвостами. А я себя назвал Сиками, что означает бог смерти где Си-смерть, а Ками-бог, прикольно же имя и пафосное. Конец Сиками.        — Надо проверить свой статус — подумал Сиками.        — Система полную версию статуса — сказал игрок.

Статус.

Истинное имя: Не выбрано. Имя: Сиками. Раса: Игрок-???? (Даёт пассивные навыки: тело игрока, разум игрока.). Титул: Повелитель всего сущего (Даёт пассивный навык: божественный голос, аура повелителя. И активный навык: сила слов, взгляд повелителя, поза повелителя. И бонус к характеристикам: + 100 к силе, скорости, харизме, интеллекту, +150 к удаче, +200 к обаяние, +250 к мудрости, +300 к ловкости, +500 к выносливости, +Мах к воли, +100 очков Хр и Нв За каждый двадцатый уровень.). Класс: открывается с 20 ур. Уровень: 15(за каждый уровень +10 ко всем Хр и 10 очков Хр, и Нв.). Опыт до следующего Ур: 15677/30000. Хп: 17000 Мн: 35799 Сила: 259 Выносливость: 659 Скорость: 357 Ловкость: 455 Интеллект: 308 Мудрость: 359 Харизма: 307 Воля: Мах. Обаяния: 456 Удача: 234 Очки Хр: 250. Очки Нв: 250. Валюта системы: 499000. Родство со всеми стихиями: 50%(техники основаны на стихиях дешевле 2 раз и наносят 2 раза меньше урона.). Пассивные навыки: Тело игрока (даже если вам проткнут голову вы выживете пока есть 1 Хп.). Разум игрока (холодный разум при любых условиях.). Божественный голос 1 ур (вас охота слушать и слушать. +1000% успеху). Аура повелителя: шанс 450% что вас влюбиться противоположный пол. Активные навыки: Сила слов: вызвать огонь, сказав огонь без проблем.10Мн*урон. Взгляд повелителя: +1000 к пафосу, шанс 40% на вас клюнет противоположный пол, шанс 80% вызвать трепет, восхищение, страх. Поза—Походка повелителя: +8000 к пафосу, + 70% заинтересовать противоположный пол, шанс 70% вызвать трепет, восхищение, страх. При комбинирование навыков Поза-Походка-Поза: + Мах к пафосу, противоположный пол сражен на повал, кто-то смотрит на вас с трепетом, восхищением или со страхом.        — Хм, я слишком сильный по сравнению со сверстниками, да пофиг. Мне надо сестер защитить, а своими характеристики замочу только чунина и генина. Другие пропишут знатно. — думал Сиками лёжа на кровати и засопел. Конец пролога. Продолжение будут по мере возможности. В колледже скоро экзамены, надо подготовиться. Плюс пишу другой фанфик.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.