ID работы: 6521635

Необычный клиент

Слэш
NC-17
Завершён
1086
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1086 Нравится 15 Отзывы 170 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночью все подростки выползают из своих обителей, крадя у родителей деньги на дешевое пойло, незаметно убегая с какими-то сомнительными типами, которые клянутся им в неземной любви. Настолько прогнившая молодежь не отдает отчета своим действиям, все больше и больше позоря и оскверняя свои семейства. Девочки накладывают на себя тонну штукатурки, разбавляя массой лицемерия и злобы. Мальчики же идут на поводу таких шлюх, расхаживая за ними хвостами, чуть ли не моля отдаться им, чтобы получить очередной респект от братвы. Девушки, считающие себя дороже остальных, ищут себе солидных папиков, что исполняют их любую прихоть по щелчку пальца. Просят дорогие подарки, наглеют, развращают — в прямом смысле подсасывают. И весь этот сброд сплетается под биты модных трэков, расплываясь в ритм ударяющем по глазам мелькающему свету, в стенах дорого клуба.

Просто отвратительно.

— Что будете заказывать? — спросил молодой парень с белыми волосами, уже сколько времени терев один и тот же стакан. Мужчина, присев напротив бармена на высокий стул, устало вздохнул и оценивающе обвел ассортимент глазами. Слабо освещенное заведение с пафосным названием "Toxic bachetor" стало для Рюноске вторым домом. После работы, он не как обычные граждане шел уставший домой, чтобы наконец отдохнуть, а направлялся прямиком в этот бар. Фиолетовое освещение не напрягало зрение, а наоборот, расслабляло, соблазняя своим оттенком молодых людей и богатых бизнесменов, которые просто искали где бы им спрятаться от работы, семьи, проблем. Где можно вздохнуть полной грудью, не боясь что на тебя рявкнут, или будут фотографировать, просить автографы. Место, полное проституток, танцев и алкоголя. Вот что нужно для свободного денька, для спокойствия души. Черная длинная полка освещалась встроенными в ее доски плоскими лампами с холодным, больше белым режущим глаза, освещением. Бутылки с знаменитыми на всю страну названиями просто толпились на этой дешевой полке. Главное, не было какого-то деления на марки или просто напросто виды алкоголя — все стояло невпопад, будто грузчик сам пришел и на отъебись расставил товар. Грузчик блять. Рюноске не удивится, если это окажется правдой. Изучающе, со скукой во взгляде, он мельком осмотрел причину его похмелья на утро. — Давай вот то. — с холодом в голосе, Акутагава указал на случайную бутылку. Виски. — Со льдом, с колой, с лаймом? — через плечо спросил Ацуши, на носочках доставая указанный алкоголь. — На твое усмотрение. Подперев голову рукой, Рюноске с интересом наблюдал за действиями парня. Как он мечется от стойки к стойке, в поисках какого-то ингредиента. Как он, нахмурив брови, пытается вспомнить местонахождение добавок к алкоголю. Как он, наконец найдя то что требуется, берет так старательно им протираемый стакан и наливает виски. Подливает немного колы и бросает лед. Смотрит на его белоснежные, небрежно обстриженные и как-то нелепо торчащие в стороны волосы. На острые черты. Как меняется его выражение лица с его словами. — Ты всегда кладешь эту безвкусицу? — с отвращением вынимая зонтик, Рюноске пренебрежительно откинул его на пол. Накаджима прикусил губу, но промолчал. Хмыкнув, мужчина отпил алкоголя. Обжигающая жидкость скатилась по горлу, он поморщился от острых ощущений, но не поставил стакан обратно на стойку. — Довольно неплохо. Облегченно вздохнув, Накаджима с улыбкой поклонился клиенту и подошел к одиноко сидящему мужчине, видно давно ждущему, когда же бармен все-таки обратит на него свое драгоценное внимание. Скептически подняв бровь, он неодобрительно кинул взгляд на парня, сказав ему пару своих недовольств, параллельно высматривая алкоголь. — То же самое, что ты налил и тому. — кивнув в сторону Рюноске, сказал мужчина. Кинув взгляд серых глаз на рядом сидящего мужчину,осматривая его причудливый разноцветный прикид, Акутагава лишь скривил нос, показывая отвращение и показательно закинул ногу на ногу. Оскорбившись такой наглостью, мужчина презрительно фыркнул, и отвернулся, уже молча дожидаясь своего заказа. Снова проделывая такие же махинации, Ацуши немного застопорился, споткнулся о свою же ногу, из-за чего стакан с выпивкой со стремлением выпал из рук парня, опрокидываясь на барную стойку, а затем скатываясь и разбиваясь о пол. Темная жидкость осталась пятнами на белой рубашке бармена и на зеленой кофте клиента, разлилась "ручейком" по полу, что стремительно продвигался вперед, не замечая особых препятствий в виде кроссовок мужчины. Рюноске лишь приподнял уголки губ, восседая в своем деловом костюме и черных лакированных туфлях, что стояли на палке, предназначенной для ног. В этот момент перепуганный парень проклял всех и вся, и даже этот блядский бар с чертовым слабым фиолетовым освещением, что мешало осмотреть истинный масштаб лужи и пятен. — И-извините. — пролепетал Ацуши, хватаясь за свою тряпку и начиная вытирать, с ужасом вспоминая, что она явно предназначена не для пола, а для стаканов. Еще более с ужасом он осознавал, что сделал все это на глазах у своих клиентов. Его уволят. Его уволят. Его уволят. Его точно уволят. — Что за неуклюжий персонал. — процедил мужчина, подрываясь со своего места. — Не понимаю, как таких работников набирают в такой престижный ресторан. — с отвратительной улыбкой на губах злорадствовал клиент, уже в открытую пытаясь издеваться. — Думаю, об этом должны узнать и другие клиенты, я не прав? — показательно прикладывая указательный палец к губам, он снова презрительно посмотрел на пятна своей кофты. — Ах, что, ты даже не предложил мне химчистку? Ты влип, жалкий барменушка. Ацуши уже было хотел начать оправдываться и просить не делать этого, умолять не распространять этот инцидент, он уже было потянул руку, пытаясь схватить клиента за рукав, когда тот разворачивался, но он просто выдернул руку из хватки бармена и стремительным шагом отправился к выходу из бара. Потрясенный Накаджима еле сдерживался от слез. — Не волнуйся. — обратился Рюноске к бармену, обращая внимания на его мокрые глаза. — Мало что ли видел таких уебков? — усмехаясь, он отпил снова из своего стакана, морщась. — Он никому ничего не расскажет, а я тем более. Приберись и успокойся. — легко улыбнувшись, темноволосый на прощанье кивнул и поднялся со своего стула, учтиво задвигая его обратно. — Я обязательно зайду еще. Не оборачиваясь, один из самых влиятельных бизнесменов Йокогамы покинул бар. Накаджима, бросив последний взгляд на спину мужчины, быстрой походкой отправился в подсобку за чистой тряпкой для пола. Закрыв за собой дверь, он скатился по ней, закрывая лицо руками. "Идиотский бар..." — тяжело вздохнул парень, обхватывая свои колени и кладя на руки голову. Если бы не тот вечер, когда какой-то добрый мужчина по имени Осаму Дазай забрал его такого беспомощного домой. Если бы не нищета, в которой они жили. Если бы не откровенно заебавшийся Осаму, что просто отказывался работать в своем агентстве, перебирая какие-то бумажки. Если бы не его желание поскорее избавиться отправить Ацуши в свободный полет по взрослой жизни. Если бы человек по имени Накаджима Ацуши не родился, этого всего не происходило бы. Очередной испорченный день. Очередное испорченное настроение. Очередная работа на выходных. Достало.

***

В следующий раз их встреча произошла в полупустом баре, в будний день, почти за 2 часа до закрытия. Конечно же, народу было мало, середина рабочей недели, тут не до тусовок и отрывов. Вновь садясь на стул, прямо напротив бармена, Рюноске снова обвел взглядом имеющийся алкоголь на полке. — Что посоветуешь? — спокойным тоном спросил мужчина, смотря в глаза бармену. Ацуши всего на секунду поднял взгляд фиолетовых глаз на бизнесмена, и сразу же отвернулся к полке с бутылками, надеясь, что с плохом освещении не будет видно его разрумянившихся щек. — Эм.. н-ну.. — под нос бурча начал парень, касаясь тонкими пальцами марок алкоголя. — Вот это. — его указательный палец остановился на прозрачной бутылке. — Называется "водка". Это как наш сакэ, только у русских. — Наливай. — безразлично бросил бизнесмен, и откинулся на маленькую спинку барного стула, скрещивая руки на груди. Поставив перед мужчиной маленькую стопку прозрачного алкоголя, он встал выпрямив спину и заведя руки за спину. С интересом наблюдая, как отреагирует клиент на иностранную, традиционную выпивку, которая порядком превышает в градусах весь ассортимент имеющийся у них в заведении. Самодовольно улыбнувшись, Рюноске прикрыл глаза и залпом опрокинул рюмашку водки. Он никогда не пил столько алкоголя за неделю, и теперь морщится, словно от боли, закусывая пиджак около запястья. А так хотелось выглядеть пафосно. — Скорее закусите — протягивая дольку лайма, проговорил Ацуши. Отрицательно покачав головой, Акутагава твердно решил, что потеряет весь свой строгий вид, но гордость не уронит точно. — Интересно, сколько они могут выхлебать этого. — убирая обслюнявленный пиджак ото рта, мужчина взял салфетку из рядом стоящей салфетницы, и вытер испорченный участок ткани. — Не хочешь выпить со мной, как там тебя... — Ацуши. — доброжелательно улыбнулся парень. —Мое имя Ацуши Накаджима. — Ацуши, значит... — прошептал Рюноске, будто пробуя имя на свой лад. — Не против, если я буду называть тебя по имени? — Да, конечно, вы можете... — Можешь. — поправил того мужчина. — Меня зовут Рюноске Акутагава. Можешь тоже звать меня по имени. Смущенно кивнув, парень подтупил взгляд в пол. Не каждый день с ним знакомились столь влиятельные люди, да еще и в баре, пусть и популярном, просто так предлагая называть друг друга по именам, будто старые знакомые. Взяв в руки какой-то стакан, Накаджима усердно протирал сосуд, пытаясь отвлечься от своих же мыслей. — Так.. выпьешь со мной? — Нет, что вы, я не пью на работе. — Не волнуйся, никто не узнает. — льстиво улыбнулся мужчина, пододвигая к бармену опустевшую стопку. — Попробуй. В слабом освещении виднелись лишь две фигуры, что сидели и стояли друг напротив друга. Ритмичная музыка давно стихла, давая волю тихим, спокойным нотам чего-то классического, что подходило под медленный, уставший танец со своей пассией. Или кавалером. Но лишь эти две тени, о чем-то переговаривались в глуши бара. По-дружески тепло, заинтересовано. Как минимум, один из них точно хочет узнать о другом больше, чем простое место работы. Смена бармена почти закончилась, но последний посетитель все никак не уходил. — Я же сказал, что не пью на работе, и не хочу повтор... — Да что ты зациклился на одном и том же? — укоризнено, неожиданно грубо сказал Рюноске. — Расслабься и выпей. Твой рабочий день скоро закончится. Неодобрительно посмотрев на мужчину, Ацуши сдался и достал вторую стопку и налил алкоголя снова. Все-таки, ему нужно было расслабиться, пусть и в компании первого встречного влиятельного человека. Обойдя вокруг барной стойки, парень присел рядом с бизнесменом, параллельно развязывая узел на спине от фартука. После прошлого происшествия, администратор посоветовал надевать его, чтобы не беспокоиться о сохранности белой рубашки. Свободно вздохнув, он снял столь ненавистную вещь, что сдавливала его живот весь день, и небрежно скомкав положил рядом с собой, на барную стойку. — Платишь ты. — устало сказал Накаджима, залпом выпивая водку, сразу же откашливаясь. Он чувствовал, как теплая жидкость спускается струйками по гортани, стекая прямиком к желудку, оставляя за собой приятно разливающийся градус. — Ну а кто же еще. — хмыкнул Акутагава, и тоже выпил свою стопку. — Чем.. ты занимаешься в свободное время? — не поворачиваясь к собеседнику, с грохотом ставя посуду на стойку, поинтересовался мужчина. Вопросительно изогнув бровь, Ацуши посмотрел на него сам. Черные волосы небрежно обстрижены, почти как у Ацуши некоторые непослушные волоски выбивались из основной прически, две пряди спускающиеся до подбородка белели на концах, обрамляя худое лицо. Выпирающий из-под официальной рубашки кадык подрагивал при разговоре. Ему ужасно шли пиджаки, жаль, что сейчас он не на нем, а на спинке барного стула. Он всегда одевается, словно на парад? — Подрабатываю, раздавая листовки. — пожал плечами парень. — Мне нужно на что-то платить за комуналку. — Ты живешь в комуналке? — На что хватает средств. — Ацуши отвернулся от собеседника, расфокусировав взгляд. — То что я работаю в таком месте, не значит, что у меня достаточно денег. — Разве тут недостаточно платят? — вопросительно приподнял бровь мужчина. — Я думал, чем популярнее бар, тем больше зарплата. — Если бы. — мечтательно произнес парень, грустно улыбаясь. — Администратор меня, откровенно говоря, недолюбливает. — Почему же? — Он недоволен моим образом жизни. Типо почему какой-то жалкий парниша с комуналки, который еле сводит концы с концами, работает в таком заведении. — Значит, он очень глупый человек. — хмыкнул Акутагава. — В жизни главное далеко не деньги. — Вам то легко говорить. — обиженно буркнул Накаджима, вытягивая руки вперед и утыкаясь в прохладную поверхность стойки лбом. — Опять выкаешь? — насмешливо указал мужчина, а затем серьезным тоном продолжил. — Как раз таки благодаря тому, что я богат, я смог понять очень простую вещь. — он замолчал, кладя свою теплую руку на беловолосую макушку. — Мои состояния никогда не заменят одного — настоящей любви, Ацуши. — добродушно улыбаясь, бизнесмен потрепал бармена по голове, взъерошивая его волосы. — Я не смогу купить того, кто меня по настоящему полюбит. Лучше бы я жил в нищете, да хоть бомжом под мостом, но рядом со мной был бы тот, кто примет меня в любой ситуации. Вот чего я хочу, а не этих жалких бумажек. Накаджима внимал словам Рюноске, буквально ловя каждое слово и прокручивая у себя в голове, обдумывая и размышляя, неужели все богатые люди настолько несчастны? Постоянно живут в страхе, что та, которую они любят, остается с ними только из-за денег и статуса. Пытаются угодить кому-то чей чин в обществе выше, чтобы не упасть в глазах толпы, готовой разорвать несчастных на слухи и сплетни, додумывая какие-то взявшиеся из воздуха скандалы. Что-то кольнуло в груди, какое-то понимание и сожаление. Жалость к таким людям, как Акутагава Рюноске. — Ну, думаю, пора расходится. — сказал темноволосый, убирая руку с головы Ацуши. — Наше знакомство можно считать успешным. — снова ободряюще приподнимая губы, мужчина протянул ладонь. — Приятно посидели, Ацуши Накаджима, с нетерпеньем буду ждать следующей встречи. Бармен, все еще отходящий от прошлой речи, словно в тумане протянул в ответ руку, надеясь на обычное дружеское рукопожатие. Очнулся только тогда, когда холодной тыльной стороны ладони коснулись теплые губы, вызывая табун мурашек от разливающегося чувства смущенности, что добралось уже до щек. Самодовольно улыбаясь, Рюноске, заметивший в таких потемках румянец на щеках бармена, тихо отпустил руку и, поворачиваясь спиной и направляясь к выходу, помахал рукой. — Заходите еще... — прошептал ошарашенный Ацуши, в ответ махая рукой.

***

На следующий день Рюноске не пришел. На последующий тоже. Прошла примерно неделя после их последней посиделки, и Ацуши не на шутку волновался, почему же бизнесмен больше не приходит. Он думал, что сказал что-то не то, может, зря рассказал о своих проблемах, или его расстроило, что он тогда ничего не произнес, когда тот поцеловал его руку. Каждый последующий день бармен думал только об Акутагаве, проматывая в мыслях тот самый смущающий момент. Который день у Ацуши горели щеки от воспоминаний, а администратор все не унимался, просил не приходить на работу : если тебе плохо, то, будь добр, не заражай других и сиди дома со своей горячкой. Парень лишь отговаривался жарким помещением и недостатком свежего воздуха. Хотя, врал Накаджима достаточно плохо. Администратор подозрительно щурил глаза и говорил, что не будет выплачивать больничные всем работникам сразу, поэтому, пусть пеняет на себя. В следующую субботу мужчина соизволил явиться, правда, не в самом благоприятном расположении духа. Он никак не мог расправить напряженную складку между бровями, хмурился, и был явно чем-то расстроен. Накаджима приветливо помахал рукой и улыбнулся, но Рюноске, похоже, было все равно. Ну, или просто не хотелось улыбаться в ответ. Сев на барную стойку, бросил сухое "Привет" и заказал французское вино. Даже не выбирая, просто тыкая в воздух. Ацуши за всю свою "карьеру" запомнил примерный алкоголь, который обычно заказывают постоянные клиенты. Но в этом случае он не мог предугадать, что сегодня будет пить бизнесмен. — У ва.. тебя что-то случилось? — подошел к нему Ацуши, ставя перед ним бокал и наливая вино. — Ничего особенного. — без эмоций ответил Рюноске. — Какой-то мудак нажаловался на контору и нас прикрыли. Накаджима изумленно поднял взгляд на мужчину. Он говорит об этом так легко? Его только что выгнали с работы, лишили, скорее всего, единственного источника заработка, а он спокойно пришел в бар и сидит, попивая вино. — Как прикрыли? — кажется, время вокруг Ацуши замерло, и он просто встал как вкопанный, застыв словно статуя с бутылкой в руках. — Вот так. Нет у меня больше работы. Да и дома то, тоже. — У тебя отняли дом? — Квартира была записана на имя корпорации, так что, ее тоже конфисковали. — И что собираешься делать? — Не знаю. — пожал плечами Акутагава. — Буду ночевать на вокзале. Только представь, какие будут заголовки : "Один из богатейший людей Йокогамы обанкротился и спит на вокзале". — Рюноске грустно улыбнулся и отпил вина. Пол бокала вина залпом. — Как бы глупо это не звучало, теперь я спокойно могут найти свою любовь и жить с ней. Бомжом. Накаджима опустил голову и отвернулся. Он не стал убирать вино далеко, знал, что в таких случаях люди напиваются до посинения. Еле заметно кивнув, он пошел обслуживать других клиентов. День намечается интригующим.

***

После двух бокалов алкоголя, перед глазами немного плыло. Громкая музыка била по ушам, заглушая остальные, побочные звуки. Рюноске смотрел вперед себя затуманенным взглядом, он уже даже не хмурился, просто безэмоционально смотрел на полку с алкоголем. Ацуши сразу предупредил, что больше этой бутылки наливать не будет, ибо волнуется о состоянии бизнесмена. Не безразличие к нему Ацуши грело, разливаясь приятным теплом по телу. Мимолетная улыбка застыла на губах, но после понимания своего же положения, сплыла на нет. Мужчина все это время жадно наблюдал за парнем, что приветливо улыбался каждому из клиентов, с каждым перебрасывался парой-тройку слов, что-то рекомендовал с дружелюбным тоном. Как-будто каждый из присутствующих его старый добрый знакомый. Долька ревности зарождалась все быстрее и быстрее, как он снова улыбался какому-то мужчине. До закрытия остался примерно час, но людей уже почти не было. Ацуши куда-то отошел, и его нет уже больше тридцати минут, что непременно настораживало. А если кто-то просто подойдет и сопрет алкоголь? Что за безалаберность? Хорошо, что тут сидит Акутагава, он все еще в нормальном сознании и может в случае чего прижать к стене дать отпор похитителю. — Прости. — послышался тихий голос и его коснулись плеча. — Меня задержали, заставили перебирать склад. Мой рабочий день окончен раньше. — М. — промычал Рюноске. — Я, пожалуй, посижу тут до закрытия. — Н-нет, то есть.. — Ацуши смущенно опустил голову и сжал руки в кулаки. — Может, остановишься у меня? — Не понял. — вопросительно изогнул бровь мужчина, поворачиваясь корпусом к парню. Увидев смущенное личико, губы снова дрогнули в улыбке. Какой же он милый. — Я предлагаю тебе жить со мной, боже. — закатил глаза парень, закрывая глаза челкой. — Вставай и поехали. — Мне нельзя за руль. — У меня есть права. Давай ключи. Не задавая лишних вопросов, он молча встал и достал из заднего кармана ключи, сбрасывая их в раскрытую ладонь бармена. Мило улыбнувшись, Ацуши развернулся и энергично пошагал к выходу, прощаясь с охранником. Акутагава шел непринужденной походкой, положив руки в карманы, наблюдая, как парень сам догадается, какая из этих машин его. Рюноске ударил себя ладонью по лбу, когда вспомнил, что у машин имеется сигнализация при открытии и закрытии. Сел на переднее сиденье, мужчина пристегнулся. Ацуши сделал также. — Не убей нас. — сказал Рюноске, когда бармен снял автомобиль с ручника. — Хоть я и потерял работу, не значит, что хочу и жизнь. Ацуши раздраженно цокнул и выехал с остановки, нажимая на газ, поехал по-своему адресу. Рюноске отвернулся к окну и наблюдал за мелькающими фигурами людей. Хотя, он не считал нормальными людьми наркоманов и пьяниц, что ходили ночью по городу, создавая шум и балаган. С отвращением сморщив нос, он представил, как же от них воняет перегаром. Многие вывески уже не горели, их отключали на ночь, чтобы экономить электроэнергию. Обиженно вздохнув, мужчина снова повернулся к Ацуши, вновь рассматривая его лицо. Его взгляд был прикован исключительно к дороге, отводил взгляд только, пожалуй, посмотреть на зеркала заднего вида. Видимо, он принял слишком серьезно просьбу мужчины не убить их. Припарковавшись около подъезда, Ацуши тяжело выдохнул. — Приехали. — сказал бармен и вышел из машины. — Подожди секунду. Не успел Ацуши опомнится, как его затащили обратно в машину, притянув за запястье и перекидываясь вместе с ним на задние сидения. Предварительно заблокировав двери, Акутагава впился в губы бармена жадным поцелуем. Накаджима протестующе замычал и пытался дернуться, пока Рюноске просто не взял его запястья и не завел над головой. Просочившись в его рот, мужчина языком провел по небу и ряду зубов, слегла покусывая губы. Ацуши сам отрезал себе путь к отступлению, как только уселся с мужчиной в одну машину. На часах три ночи, их не должны особо побеспокоить. Перехватив руки парня одной рукой, Рюноске бесстыдно залез под его свитер, оглаживая бока шершавыми руками. Оторвавшись от припухлых после поцелуя губ, Акутагава выцеловывал дорожку от уха до шеи. Лизнув ямку на ключице, он немного прикусил кожу, оттягивая и сразу же зализывая. Накаджима просто не знал, куда ему деться, поэтому тяжело дышал и прикрывал глаза, лишь изредка выглядывая из полуоткрытых ресниц. Задрав столь ненужную вещь, мужчина припал губами к соскам, раздразнивая и немного прикусывая. Ацуши протяжно застонал, как только вторая рука стала прищипывать ореол. Темноволосый приподнял уголки губ в усмешке, пятная грудь бармена. В машине становилось до безумия жарко, так еще и разгореченное тело Рюноске прибавляло градус. Накаджиму настораживало то, что окна в машине бизнесмена не затонированны, их слишком легло можно увидеть, но, видимо, Акутагаву это волновало в последнюю очередь. Он снова поцеловал парня, надавливая рукой на выпирающий бугорок сквозь джинсы, снова ловя стон сквозь поцелуй. Поглаживая член парня, он опрокинул его на сидения, нависая над ним. Убрав вторую руку, он провел влажную дорожку от груди до ремня штанов, облизывая бляжку. Рюноске не сильно нравился вкус искусственной кожи, но хотелось впечатлить его своей умелостью. Стягивая штаны, Акутагава поднял взгляд на парня. Тот отвернулся к спинке сидений, прикрыв рот тыльной стороной ладони. Но даже сквозь челку, мужчина заметил румянец на щеках. Спустив его джинсы до колен, провел языком по бугорку. Усмехнулся, увидев пятно на трусах от предэякулята. Видимо, не такой уж бармен и замкнутый. Ацуши вздрогнул, как только почувствовал как горячий рот насаживается на его плоть, застонал, как только мужчина снова немного прикусил, провел по выступающей венке. Рюноске кончиком языка пытался протолкнуться в уретру, посасывал головку. Брал так глубоко, как только мог, подавляя рвотный рефлекс, сглатывал, как член парня находился в горле. Бармен стонал и извивался, выгибался в спине, пытаясь ускользнуть, но самому этого не хотелось. Было до одури приятно и опьяняюще, парень то толкался вперед, то одергивался, думал, что слишком спешит. Ацуши приоткрыл рот, впуская два пальца мужчины в полость. Он облизывал их, пытался повторить движения мужчины, выходило неловко, но хоть уже хоть что-то. Так же покусывал и засасывал, обильно смачивая слюной. Пальцы протолкнулись дальше в горло и на глазах парня выступили маленькие слезинки, которые он сразу же смахнул рукой. Рюноске, довольный работой парня, вынул пальцы и окончательно снял с него штаны. Свои он спустить не спешил, хотя уже давно сильно возбужден, так, что ткань неприятно натирала набухший член. Ацуши пытался свести ноги, но мужчина снова раздвинул их коленом. Взяв в рот, он начал медленно проталкивать первый палец, остановившись от шипения парня на первой фаланге. Постепенно начиная двигаться, первый палец полностью погрузился в напряженное кольцо мышц. Ацуши тихо заскулил, прикусывая губу. У обоих была эйфория от происходящего — один ублажал другого, но никто не был недоволен таким раскладом. Все это планировалось еще тогда, когда мужчина только увидел бармен, нет, в любовь с первого взгляда он не верил, но, видимо, судьба — злая штука. Презерватив, обильно смазанный, лежал в его пиджаке со второй их встречи в баре, и до сих пор не менял своего места. Когда одного пальца стало критически мало, в бой пошел второй, который доставил новую порцию неприятных ощущений. Ацуши уже в открытую стонал, подставляясь под поцелуи мужчины, пытался отодвинуться, сам не понимая, зачем. Раздвигая стенки на подобии ножниц, Рюноске во всю пятнал беззащитного Накаджиму, что уже был на пределе. Бармен излился себе на живот с погружением третьего пальца, и обильной дрочки рукой мужчины. Тяжело дыша, он снова отвернулся, но был снова повернут лицом, когда в его губы впились требовательным поцелуем. Парень вскрикнул, как только Рюноске нашел простату, надавливая на нее. Улыбаясь, мужчина одной рукой расстегнул ширинку и приспустил брюки, отвлекая внимания поцелуями и продолжая двигать рукой. Вытащив пальцы, Накаджима недовольно простонал, ощущая незаполненность. Он стал ерзать на сидушках, призывая к действию. Рюноске намекать дважды не пришлось. Достав из кармана пиджака блестящую упаковку, он скинул вещь, растягнул пару пуговиц и зубами открыл упаковку. У Ацуши от таких действий ноги подкашивалась, он точно бы упал, если бы стоял. Если он, конечно, сможет стоять после такого. Натянув резинку, Акутагава припал к шее парня, нежно целуя. Твердая головка члена приставилась ко входу, постепенно надавливая и погружаясь в кольцо мышц. Ацуши весь сжался и дернулся, болезненно зашипел, пытался отстранится, но Рюноске придержал его за бедра, чтобы не ушел. Поцелуи немного отвлекали, но не затмевали неприятных ощущений. Рюноске, конечно, терпелив, но это уже слишком. Войдя рывком, словил с губ парня болезненный вскрик, слизывал слезы, что выступили с сильно зажмуренных глаз, гладил по голове и спине, Ацуши выгнулся до хруста в спине, а мужчина навалился на него телом, придавливая к сиденьям. — Чшш, тихо. — шептал мужчина, давая привыкнуть к новым ощущениям. Не двигался до тех пор, пока Ацуши сам безмолвно не двинул бедрами навстречу. Первые толчки были размеренными, не сильно глубокими, будто мужчина боялся причинить лишний дискомфорт. Как только парень застонал, Рюноске окончательно снесло крышу. Он одним глубоким толчком достал до простаты, продолжал двигаться быстрее, попадая в эту маленькую точку, что приносила столько удовольствия парню, вызывала дрожь по телу от блаженства. Ацуши метался по сиденьям, сильно сжимал плечи, впивался маленькими ноготками. Рыкнув, Акутагава припал к губам парня, сплетаясь с ним языками, исследуя рот сполна. На царапинах от ногтей выступили маленькие капельки крови, что лишь красило бледную кожу мужчины. Волосы прилипли ко лбу, с них стекал пот, в машине слишком жарко. Хотелось приоткрыть окно, но тогда еще больший риск, что их могут услышать. Хотя, покачивающаяся дорогая машина с громкими выкриками из нее могла сказать больше, чем что-либо. Ацуши кончил первый, сжимая Рюноске внутри себя. Сделав еще пару глубоких толчков, мужчина тоже излился в презерватив, устало падая на внизу лежащего парня. Они тяжело дышали, грудь быстро вздымалась и опускалась. Горячее дыхание на ухо вызвало новый табор мурашек по коже. — Думаю, второй этап нашего знакомства прошел успешно. — шепотом сказал Акутагава, пытаясь отдышаться. — Не то слово. — в ответ вздохнул Ацуши, прикрывая глаза и обнимая руками за шею. — С нетерпеньем буду ждать следующей встречи. — пародировал он слова мужчины с сарказмом в голосе. — Думаю, нам стоит пойти в дом, милый. — Полностью согласен, дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.