ID работы: 652164

ПиАр Майки Саймона

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эй, Гонард! - крикнул Майки, прибежав со своей комнаты, - гляди, когда тянешь шорты на себе обеими руками, в разные стороны и резко их отпускаешь, руки начинают сами по себе подниматься! Круто да? Я почти маг! Гонард ничего не ответил, только задумчиво сидел и думал. Гонард умеет думать? - Э-эй, Гонард, ты слышишь меня? - спросил Майки, махая рукой перед его глазами. Гонард все сидел также. Затем Саймон заметил в тарелке Гонарда, какую-то замороженную жидкость и спросил: - А что это в тарелке? - Ах это, просто мой суп остыл. И я вот думаю ... почему это трехцветные зубные пасты, не смешиваются внутри тюбика? - заговорил он опять своим, весьма не серьезным голосом. - И вправду, я тоже всегда думаю, для чего люди делают блины плоскими? Земля же круглая... - добавил Майки. Стук дверь. - Да-а? - спросил Майки, делая интонацию, как у пожилой леди. Но дверь внезапно сама отлетела из-за громкого и яростного крика Лили. - ГДЕ МОЯ ЗАКОЛКААА??? - крикнула блондинка, вся красная от злости. Майки тоже отлетел и ударился об стену. Затем пытаясь подняться, он еле ответил: - Лии-ли, он-на же у тебя на голове-е... - Ой, и вправду, вот она, а я все Токио разгромила ... но теперь все в порядке, спасибо, я пойду, хи хи... - Лили нервно улыбаясь из-за ее неловкости, побежала назад. Из окна с улицы был слышен, как люди крикнули: - Ура, она наконец нашла эту заколку! Можно жить дальше, господа! *** (^_^ Dancing sushi °O° :3 *.*) *** - Слышишь Гонард, я заметил, что рейтинг моей популярности немного падает. Нужно придумать какой-нибудь пиар! - сказал Майки, после сьемок "Ли-ли Му". "Немного падает рейтинг" - это он имел ввиду такие эпизоды, к примеру как один из них, был таков: Майки заходит в магазин и просит у продавца дать ему селедки. Но продавец дает ему шпроты. - Нет, я просил селедку! - сказал Майки. - Какая разница, это тоже рыба! - ответил продавец и paзлегся на своем месте, решая судоку. - Не разговаривайте со мной как с простыми людьми, я же звезда! - напомнил Майки. - Ну, а это рыба, - повторил продавец. - Вы что меня не узнаете? Я Майки Саймон! - А-а, припоминаю что-то, но ты уже мало светишься парень, поэтому БЕРИ ЭТУ РЫБУ И УХОДИ НАКОНЕЦ! - продавец швырнул на него свое судоку. Парень с опущенной головой вышел из магазина, но был грустный, только потому, что вышел все таки со шпротами. *** - Да хоть сколько себя пиарь, все равно ты не станешь популярнее! - добавила Лили. - Но ведь мы придумывали обычные и не сенсационные "PR"-ы, а что если я стану на время ... гомосексуалистом? - Что?! - Гуано от шока нечаянно свалился назад. Гонард подавился своим сэндвичем. У Лили также от удивления расширились глаза. А Митсуки только тихо сказала: - Ради Майки, я готова сменить даже пол. Все сразу yставились на нее. - Я что это сказала в слух? - спросила девушка покраснев, - то есть, э-э, не надо Майки, ни к чему это хорошему не приведет! - Митсуки права Майки! Ты уверен в том что делаешь? - спросил Гуано. - А что в этом такого? Просто дам какой-нибудь намек журналистам и потом начнется шум, все будут спорить гей я или нет! Вот так и поднимется рейтинг. - Майки, ты спятил! А если твои фанаты только отвернутся от тебя? - спросила Лили. - Ничего, если пойдет все плохо, я стану обратно нормальным! - Но Майки, это тебе не игрушка! - предупредил Гуано, затем взял какую-то детскую игрушку и показывая ее Майки, сказал: - Вот это вот игрушка, а то что ты сейчас хочешь затеять, это тебе не игрушкa! - Да ладно Вам. Думаю все же Озу не будет против. - На счет чего я не буду против? - появился Озу. - Я хочу стать гомосексуалистом, чтобы поднять рейтинг популярности! - Что?! Нет, я категорически против! Это же гомосексуализм! Это уже давно никого не удивляет! Ты станешь лучше зоофилом, Майки! Это гораздо интереснее, - внезапно ответил Озу. - Что?! - Да, именно это и поднимет тебе рейтинг! - Ради Майки, я готова стать обезьянкой... - опять внезапно проговорилась вслух Митсуки, - ой, опять вслух? Э-э, то есть, я не купалась целый месяц и я пойду приму душ... - Митсуки скорей убежала от них. - И кого же я должен любить? Гуано? - спросил Майки, сложив руки на груди. - Неееет, я боюсь отношенииий! - запаниковал Гуано и спрятался за коробки. - Может ему стать лесби? - тупо произнес Гонард. - Пусть он станет вегетарианцем! - предложила Лили. - НЕТ! ПРОШУ! КЕМ УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ВЕГЕТАРИАНЕЦ! - взмолился Майки на коленях. - Оператором! Оператором! - кричал оператор. - Нет, лучше покемоном! - добавил Гуано. - Так, прекратите! - крикнул Озу. - Да, прекращаем! - сказал Подлиза. - Итак, Майки, придумаем какую-нибудь сенсацию, давай сделаем так, что ты... - Коммуниииист! - Подлиза перебил Озу. - Нет Подлиза! Мы придумаем, что Майки ... - Фашист? - добавила Лили, приподняв бровь. - Нет! Майки будет ... - Озу сделал паузу, чтобы всеx заинтриговать. - Ну...кем? - спросил Майки с интересом. И Озу внезапно стоя засыпает. - ААА! ОЗУ! ПРОСНИТЕСЬ! - крикнул Майки. - А? Что? Ой, я что уснул? В последнее время себя не узнаю...часто стал засыпать стоя, как лошадь...так о чем я? - Кем я буду, чтобы распиарить себя? - Ах это, ты станешь Майки, сниматься в главных ролях сериала "Ли-ли му"! - Крууутооо! ... Стойте, но я ведь итак уже снимаюсь в Ли-ли му! - Тогда ничем помочь не могу ... ладно, идем Подлиза, нам надо еще сходить на рыбалку и купить рыб. - Мы идем с Озу на рыбалку, покупать у рыбаков рыб! - повторил Подлиза и пошел за Озу. *** (^_^ Dansing sushi °O° :3 *.*) *** Майки разгуливался по улицам Токио и внезапно его сбивает машина. - Ау, моя нога... - стонал Майки от боли. Японец вышел из машины и хотел помочь пострадавшему. - Ой, простите меня ... знал я, что не стоит садить на время за руль своего трехлетнего сына, как предчувствовал! Я Вам сейчас помогу! - Нет, стойте! Это же огромная сенсация! Майки Саймона сбил автомобиль! Сфотографируйте меня скорей! И я не подам на Вас в суд, все будут думать: "какой он добродушный Майки...бедняжка Майки жертва и не винит никого..." и поднимется рейтинг! - Э-э, ладно... - незнакомец сфотографировал позирующего ему Майки на телефон и перекачал ему. - Спасибо! - Саймон прощаясь, помахал рукой уехавшему автомобилю. - Вот дибил... - проговорил незнакомый человек, когда у самого за рулем, все еще сидел его трехлетний сын. - Э-э, как мне теперь дойти до Лилиму Тауерс или больницу? О, у меня же есть свисток братков! - вспомнил парень и свистнул в свисток. Через секунду братки ... прошу прощения, "братки - на века, тссссс" едут на своих мотоциклах. - Привет Майки, тебе нужна помощь? - Да, меня сбил автомобиль, отвезите меня в больницу, пожалуйста! - Без проблем, только мест для тебя нету, придется довезти тебя в детской коляске, я в нем лежал, когда был маленький. - В коляске? - Да, в моей коляске, что ты имеешь против? - Э-э, ничего! С удовольствием! Итак "Братки - на века, тсссс" и Майки Саймон, весело поехали вместе. Но пиар Майки, в конце концов, так и не удался, и ему все же опять дали шпроты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.