ID работы: 6521657

Только тебя не хочу убить...

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, Саша! Крикнула Диана, Александра мгновенно обернулась и обнаружила парня который бежал к ней с оружием, но она его атаковала первее и он упал на пол, Саша поднесла свой меч к его шее -Доигрался, вирус поганый… -Саша, погоди! Он не заражен! -Диана подбежала к девушке, схватив ее за локоть отодвинула ее от парня, Саша с недовольством посмотрела на пацана -И как тебе зовут? Вытащив изо рта леденец спокойным голосом спросила Диана -Н-Ней…-Нервничая ответил парень -Какое интересное имя… Хм… Посмотрев на свой леденец произнесла Диана -Меня зовут Диана! А это Саша! Есть еще две девочки по имени Неко и Катя! -П-приятно познакомится…-Тихо ответил парень -Че такой замкнутый? Ехидно улыбнувшись спросила Диана -Хочь к нам в команду? -Девушка наклонилась к парню, посмотрев ему прямо в глаза -Чего?! -Воскликнула Александра, не довольно посмотрев на Диану -А хавчик будет? -Спросил Ней, посмотрев как будто в душу Диане -Оф корс! -Сказала Диана в ее голосе слышалась некая ирония -Тогда конечно буду жра… Кхм, кхм, буду в вашей команде! -Радостно вскрикнул парень -Два дебила это сила…-Пробормотала Саша себе под нос Александра протянула руку Нею что бы помочь ему встать, у нее на щеках появился румянец, парень взял ее за руку и встал, осмотрел ее глазами и улыбнулся, Диана поправила свои очки -И так, идите за мной! Девушка побежала в перед, за ней побежала Саша, а парень 5 секунд постоял и побежал за девушками, девушки прошли в дверь, парень остановился возле двери и попробовал отдышаться, после того как он отдышался, Он вошел в дверь и тут же на него упал лидер команды -Ой, какой он семпатюлечька, Саша не соврала когда сказала что к нам в команду попал симпатичный парень! -Улыбнувшись произнесла девушка -Так ты считаешь меня симпатичным? -С похотливой улыбкой произнес парень -Я такого не говорила! -Саша сильно покраснела, и отвернулась недовольно сложив руки -Тебе мой номерочек дать? Мне всего-то двадцать…-Девушка резко остановилась -Шесть…-Добавила Диана поправляя свой халат -Нююююю.....Спалила всю кантору! -Недовольно произнесла девушка -Это Неко… Лидер нашей команды… -Недовольно пробормотала Александра -Она как ребенок… Не смотря на свой возраст…-Уже напряженно сказала Диана, пытаясь открыть маленький кусочек бисквита -Ммм… М-может ты уже встанешь с него?! -Недовольно крикнула Саня Неко сразу-же грустно слезла, Ней встал и отряхнулся Диана уже ела свой бисквит, и тут же вздрогнула и побежала куда-то, все недоумевающе посмотрели ей в след, что-то грохнуло и опять был слышен бег Дианы, у нее в руках был серый раскладной ножик с красными иероглифами она его кинула в Нея и он его тут же словил -Хороший рефлекс… Да, это твое оружие если постучишь по его лезвию три раза то его лезвие удлинится, если ты постучишь 4 раза то оно уменьшится-уже доедая свой бисквит сказала Диана.Открывая ножик Ней порезался, и Александра тут же подбежала к нему, и лизнула его рану. -Ч-чего?! -Он сказал в шоке смотря на Сашу, в то время Саша стала на цыпочки что бы дотянутся к шее парня, она положила обе руки ему на плечи и подпрыгнула резко укусив его за шею, и начав пить его кровь, странно, но парень даже малейший боли не почувствовал.Только возбуждения… Он придержал ее за талию, и она перестала пить его кровь. Лизнув рану укуса, девушка потянулась к его губам и они чуть-ли не поцеловались, но вдруг… Саша ударила его по щеке -Извращенец! -Недовольно вскрикнула она -А?..-Парень посмотрел на девушку, она сильно смущалась, видно, она хотела поцеловать его, но ей что-то мешало. Диана уже во всю смеялась,а Неко была в шоке от того что кому-то нравится Александра а не она. -Так,голубки...Вы в курсе что в каждой группе зараженных парней есть лидер?-Что то иская в кармане своего халата произнесла Диана -В смысле?-Спросила Саша -А в том,что их лидеры менее заражены...-Достав из кармана маленький кекс в упаковке произнесла девушка -То есть,если мы убьем лидеров,то мы и избавим парней от инфекции?-Выходя из комнаты сказала Катя -А это Катя,моя девушка)-Улыбнувшись сказала Диана -Но как мы определим лидеров?-Спросил парень -Легко!И просто! -А именно так....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.