ID работы: 6521686

Спасибо за этот вечер, Смерть

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такое жгучее это чувство... Так близко, так скоро... И я изливаюсь в свою руку... Который раз я это делаю? После я вытираю все это своим же шарфом... Ежеминутная перезагрузка стирает все с моей одежды и с подобия пола... если это вообще что-то твердое... Может быть я просто вечно лечу в этой пустоте. Остается лишь приятное воспоминание о кислой близости к моему идеалу... пусть и мысленно. Я умираю от этих ощущений быстрее и больше, чем от раны на моей груди. – Рипер... - выдыхаю его имя и заваливаюсь на пол, натягивая шорты на свои тазовые кости. Я чертов грешник, и не раз слышал насмешки с его стороны, о том, что я попаду в ад. Правда он не имел в виду мое рукоблудство... Скорее он говорил о том, что я убивал ИХ, много пил и... да что уж там говорить, у меня не мало грехов... я замолчал. Я не имел в виду то, что я все это время говорил, но я замолчал мысленно, даже затаил дыхание. Глазницы наполнились слезам и крупные капли стали стекать по моему лицу. Скулящим тихим голосом я простонал его имя еще раз... Но вместе с гулким эхом, я услышал хриплый и низкий голос того, кого я бы не хотел увидеть сейчас. – Ты меня звал? удивительно, настолько скучаешь тут один? - – Я не звал тебя, ты, кусок дерьма... - я вру, постоянно вру ему, а он, такое чувство, что понимает это и насмехается надо мной. сволочь... как же я люблю тебя... – Да-да, опять сон или что-то еще, я понял... кстати, ты же получил приглашение на день рождения Чернильного? - – Да, получал, но я не смогу прийти... я же умру если уйду отсюда... - – Не волнуйся. Место, в котором будет происходить это - нейтральное измерение. Там я убить прикосновением не могу, и ты умереть не сможешь. - Там я могу прикоснуться к нему..? я могу дотронуться... и он тоже... Это шанс, или меня просто дразнят таким образом? – Хорошо, так когда там это событие?... – Хм... прямо через минуту. - Рипер провел косой возле меня, и мы тут же провалились в нейтральное измерение, в которм уже стоял большой стол и стулья. возле него крутился Инк, расставляя большое разнообразие блюд. Заметив нас, он подбежал и обнял меня, так осторожно, как только мог. – Рад что вы пришли! - Наигранно, как и всегда... он всегда такой... У него нет настоящих чувств и эмоций. Он – флакон без души, способный превращать цвета в чувства... таков Инк... – Я тоже рад тебя видеть. - Инк еще раз улыбнулся и ушел расставлять блюда. Вскоре стали приходить и другие. Они обнимали меня и пожимали руку, но Рипера обходили стороной. Неужели многие думают, что его проклятье продолжает работать? Глупцы, это не так. Это единственный момент, когда они могут прикоснуться к смерти... Так почему я не могу..? Я же рядом с ним весь вечер. Я мало кого знаю, да и он тоже. И мы стоим вот тут, вдвоем, в стороне от всех... Я протягиваю руку, и касаясь его запястья, чувствую его резкую дрожь. Он смотрит на меня? Я не поднимаю глазницы на него, мне страшно, кажется, моя рука тоже дрожит. Он берет меня за руку и сжимает ее, немного сильнее чем нужно, Рипер... мне больно... Но он же не слышит меня. Я поднимаю свой взгляд. Я вижу его пустые глаза. Неужели даже сейчас в них будет так же пусто? Я позволяю ему приблизиться, он так близко. Я забываю про... Ох, боже! Все же видят, все смотрят... Я отворачиваю голову и вижу... Эти взгляды, они осуждают? Я не знаю... Они все смотрят. Сансы, Папайрусы, все! Я в панике отскакиваю от Рипера и закрываю голову руками, почему мне кажется, что меня сейчас будут бить? Почему мне так страшно..? Первым с места срывается Эррор. Он не прикасается ко мне, я знаю, что он не может. – ЧТО ТЫ ЕМУ СДЕЛАЛ!? - Эррор кричит на Рипера, глючно, даже больше чем обычно, волнуется? Может быть... Я чувствую прикосновение, горячие кости, это Фреш. Он второй, кто вступился. Он молчит и просто пытается убрать мои руки, немного рвано и нелепо. – Я... Я ничего не делал... - – ТОГДА КАКОГО ХРЕНА!? - – Бро, остынь, это не Рипер. Он просто испугался из-за того, что на него все уставились. - Фреш. Откуда..? Вот откуда он опять это все знает? Он всегда прав в такие моменты. Удивительный скелет. А я... Я лишь робко киваю. – Боги... Гено, зачем тебе нас пугать? - Эррор усмехается и тяжело выдыхает. – Знаете, чуваки, а почему бы вам не пойти бы и не перетереть в отдельную комнату с кроватью? - Мои щеки вспыхнули алым, я поднял взгляд на него и увидел, что он тоже был дико смущен. Я поднимаюсь, и опираясь на стенку, подхожу к нему, моя рука уже держится за его черную мантию. Он берет меня за эту же руку и начинает уводить ото всех, за угол, за дверь. И вот, щелчок. Мы оказываемся в небольшой комнате, по середине стоит белая, как и стены, кровать. У этого места тусклое освещение, и может показаться, что мы заперлись в коробке или же в какой-то пещере. Он стоит, не думая двинуться. Смотрит на меня, а я робею и чуть не падаю. Сейчас я чувствую аромат праха мертвых на твоей одежде, я почему-то начинаю любить этот запах. Это из-за тебя. Теперь ты подходишь, ближе, еще ближе, теперь мы стоим слишком близко. Безмолвно спрашиваешь разрешения, а я робко киваю. Почему это кажется таким тяжелым, если все так легко? Мне не понять... Никогда... Ты прижимаешь меня к себе. Милый, я чувствую как ты сам робеешь от прикосновений ко мне, но мне все равно, меня трясет, я зыдыхаюсь от твоих прикосновений, это приятно. Наконец ты целуешь меня. Я содрагаюсь и отвечаю настолько нежно, насколько вообще можно делать это, будучи скелетом. Твои руки лезут ко мне под футболку. Ты даже не снял с меня куртку. Но мне тоже все равно. Я судорожно хватаюсь за твою мантию, стягивая ее с тебя. Я никогда не видел того, что находится под капюшоном твоей накидки. Но там оказывается белый гладкий череп, который я стал оглаживать своей рукой так же, как и твои косточки на шее. – Рипер... Мне кажется, я люблю тебя... - Произношу я, отстранившись от нежного поцелуя. Ты тихо смеешься и шепотом произносишь: – Я знаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.