ID работы: 6521716

Заброшка

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
5 девочек-подружек гуляли после школы и наткнулись на заброшеное здение. Они решили зайти туда. Лена сказала что она не боиться и пойдёт первой разведать обстановку. Тут раздался шум. Лена испугалась и сказала , что туда не пойдёт не под каким предлогом. Там что то грохнуло. Девочки побежали по домам. На следующий день девочки снова пошки туда. Но только уже днём. И поняли что вчера их до смерти напугало. Это были згнившие доски которые падали с потолка ведь это здание не ремонтировали уже 54 года. Девочки думали что это маньяк или бомж там бродит. Проходя по длинным коридорам они увидели странные натписи типа : Я хочу поиграть. Саня была ещё тот ссыкун и сказала что здесь живёт кукла Мери,ведь эти надписи похожи на её слова. Вера потвердила слова Сани. Ксеня сказала что всё это чепуха и не верит в это. Но скоро ей пришлось взять свои слова обратно. Мимо них пролетело что-то похожее на человека , но оно было прозрачным и оно сказало: поиграй со мною! Тут из-за угла показалалась фигура не суразно длинного человека. Вика поняла кто это и заорала: СЛЕЕЕЕЕЕНДЕЕЕЕЕЕР, БЕЖИИИИИМ.Девочки со всех ног побежали к выходу , но он каким то образом был закрыт. Мы втупике - сказала Соня. Тут она проснулась и посмотрела вокруг. Пели птицы, сияло солнышко и никакой заброшки не было и в помине. Вот так закончилась эта история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.