ID работы: 6521789

Голубой круг

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приветик, я Цветик.

Настройки текста
      Опять. Опять мне надо переехать. Кажется, мои родители начали слишком часто менять место жительства. Хотя, это к лучшему, ведь в этом городе я совсем несчастна. Настолько, что в мою голову начали прокрадываться мысли о суициде. Я... Никогда раньше не задумывалась об этом, но теперь... В моей голове так и звучат мысли: "Порежь себя. Это так приятно...". Может, это место сводит меня с ума. В себе я давно заметила изменения: закрытость, то, что я чаще скрываю свои чувства, чем показываю, и то, что у меня появилась вторая личность, говорящая со мной в моих мыслях. Я назвала её Эми. Думаю, что ей это имя нравится... Возможно, со мной всё это происходит из-за ужасных, злобных и грубых людей, что живут здесь. Я не знаю. Мне известно лишь одно: я наконец-то уеду отсюда.< Да, мне здесь точно не место! В X* существует лишь страдание и печаль.       Но, какова вероятность, что в другом месте будет лучше?..

***

      Наконец-то я избавилась от своего прошлого... Переезд в T* был для меня значимым событием. Мне даже захотелось выбросить все старые вещи, что напоминали мне о X. Но, прекрасные плакаты с моей любимой игрой Ecaf Yllas я выкинуть не могла. Они были для меня нечто большим, чем просто куски глянцевой бумаги. Эта игра напоминала мою жизнь: в ней так же много крови, печали и призраков... Разве что у меня не было столько друзей, сколько у главного героя... Слегка обняв плакат и пытаясь не помять его, я задумалась: "И что же, жизнь в T будет такой же?..". Эх. Не время здесь слёзы считать, надо собираться в школу, как никак сегодня 2 сентября. Хм, может, зря я пропустила 1-ое?

***

      Школа оказалась ещё ужасней моих представлений о ней: четырёхэтажное, серого цвета, похожее на заброшку, здание. Хотя, в принципе, в X было примерно так же. Пройдя по асфальту я увидела на нём красную... краску. Надеюсь, что это краска... Хе-хе... Хоть я и люблю крипипасту, но не желаю стать участником подобной истории.       —...новенькая... Услышала я обрывок фразы за спиной. Кажется, это сказала девушка с просто омерзительным голосом. Быстрее открыв входную дверь школы, я увидела вахтёра.       —Добрый день... Говорила она медленным, спокойным голосом. Настолько спокойным, что я сама будто успокоилась. "Что-то мне это не нравится..." — сказала Эми. "Да ладно тебе."       —Можете повеситьс... повесить одежду таам... Вахтёрша указала мне на дверь. Надпись на ней была такой: "884". "Странно, это же не номер кабинета, да и находится гардероб на первом этаже — не может быть такого числа." "Эми, перестань, всё нормально." "Почему ты на это так легко реагируешь? Может..." "Хватит."       Пройдя в гардероб, я увидела множество курток. Кажется, для моей даже не осталось места. Пытаясь отыскать свободный крючок, я заметила его вдали. Но, на моём пути встал какой-то парень и быстрее занял вешалку. Идя назад, он посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Не знаю, что это была за улыбка: улыбка победы скоростью, милая улыбка, или насмешка... Мда, я уже привыкла получать такие взгляды. Ну, конечно, как не усмехнуться над девушкой с такой внешностью: короткие чёрные волосы, рваная чёрная одежда, чёрные джинсы и того же цвета мешки под глазами. Многие сравнивали меня с известным рэпером Сйефом. Многие недолюбливают его, но мне кажется, что его песни не так уж плохи. Приятным для меня также стало то, что в своих треках он упоминает о моём любимом аниме Отуран. "Тебе не кажется, что происходит что-то странное?" "Эми, всё хорошо."       Прозвенел звонок. Мда уж, я даже не знаю какой сейчас урок. Уже никуда не торопясь я подошла к стенду с расписанием. 9 "С" Английский\666 кабинет Физ-ра\спорт зал       Два урока? Серьёзно?.. Хм, и где мне найти этот 666 кабинет..? "Здесь всего четыре этажа, почему написано 6 этаж? Тебе не кажется, что это странно? Ещё и сатанинское число..." "Эми, что ты всё "тебе не кажется", "тебе не кажется"? Хватит. Я думаю, всё хорошо." "Тебя эта вахтёрша так успокоила? Что с тобой?"       —Ээй, что ты тут делаешь?.. Уже уроок.. Я снова услышала размеренный голос вахтёрши. Чёрт, кажется он и правда успокаивает... Будто гипноз... "А я что тебе говорила! Здесь что-то не так."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.