ID работы: 6521804

Билли,я люблю тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Is my love mutual?-It seems that mutual.

Настройки текста
Это был обычный вечер,Билли как всегда читал свою любимую книгу,лежав на кровати,укрывшись тёпленьким одеялом,иногда он поглядывал в темноту,в его комнате горел лишь светильник.

***

Когда,Билли прочёл четыре части (они давольно большие),он захлопнул книгу,отложил её на тумбу,которая стояла около кровати,он не стал выключать светильник,после того как Билли отложил книгу,он устроился на кровати по удобней,и начал смотреть в ту самою темноту.Через минут пять Денбро хотел выключить светильник,но он увидел что-то в очень темном углу комнаты,оно святилось,жёлтым цветом.Билл начал завороженным взглядом смотреть в эти так называемые огоньки.

***

Через несколько минут,Билли понял что это Пеннтвайз,но почему-то он продолжал смотреть туда,вдруг он неловко улыбнулся,и не много покраснел.Пенни это заметил,и начал медленно выходить из темноты,он ухмылялся,смотрел на мальчика,и все ближе,и ближе,подходил к Билли. -Б-Билли,привет..-сказал Пеннивайз,который уже сидел на кровати,вместе с Денбро.Пеннивайз сидел напротив Билли,он сидел на мягком одеяле,не дав Денбро взять его.Пеннивайз посмотрел в глаза Билли,и нежно поцеловал в щёку. -П-п-привет,П-Пеннивайз.-произнёс мальчик,растерянным голосом,его щеки были в легком румянце,смотрел он вниз,смущенным взглядом.-з-зачем?..-Билл посмотрел немного непонимающим взглядом в глаза клоуну. -Б-Билли,ты так и не понял?-Пеннивайз продолжал смотреть в глаза мальчика,немного удивленным взглядом,он ухмыльнулся,после Пеннивайз сделал кое-что удивительное для Билли,он прижал Билла,к себе,очень крепко,Пеннивайз сам от себя был немного в шоке. -Н-нет,не п-понял..-Билл не стал,отталкивать клоуна,он лишь,посмотрел в тот угол,в котором и появился Пеннтвайз.Билли,неловко улыбался,и был немного смущён,но это даже нравилось Пенни. -Ах,Б-Билли,я люблю т-тебя-Пенни,отпустил мальчика,но после сразу же поцеловал его в лоб,и погладил юношу по голове,волосы стали немного растрёпанными,но почему-то Денбро не стал их убирать в изначальное положение,а лишь посмотрел в глаза клоуна,они уже были небесного голубого цвета. -П-повтори ещё,раз..-Билли смотрел в эти голубые,завораживающие глаза,что даже забыл что сказал ему тогда Пеннивайз.С лица Денбро пропала улыбка,но он продолжал быть смущённым. -Я люблю т-тебя,Б-Билли-После этих слов,клоун хихикнул,а после этого поцеловал Денбро в его губы нежным поцелуем,он углубил его,после прижал к себе Денбро,который уже ответил на это,Билли отвечал на все поцелуи Пеннивайза,хотя делал это неумело,и смущенно,но клоуну это даже нравилось. Денбро отстранился,и произнёс не очень то понятно,но Пеннивайз разобрал все до последней капли.-Я...Я,т-т-тоже люблю тебя..-Билли немного смущенно посмотрел в глаза Пеннтвайза,он ухмылялся,хитрой ухмылкой,он прикоснулся своими красными губами,к шее Денбро и оставил там несколько не очень заметных засосов,но кто захочет тот конечно же увидит,но Биллу было все равно на это,он наслаждался каждой минутой,и каждой секундой,иногда из его уст,вылетали стоны,но они были не громкие,но клоун наслаждался даже этим,ему это нравилось.Через пять минут на шее Денбро красовались не сильно заметные четыре засоса,Пеннтвайз посмотрел на них и хихикнул,после он поцеловал свешал любимого в губы,Билли ответил на этот поцелуй.

***

Прошло пять минут,Билл с Пеннивайзом смотрели друг другу в глаза,иногда Пеннивайз целовал Билли в губы,Денбро отвечал на поцелуи.Билли смотрел в глаза клоуну,немного смущённо,и сонно,он засыпал,из-за этого Пенни поцеловал в губы Билли,пожелал ему спокойной ночи,и ушёл,Биллу оставалось только выключить светильник,и лечь спать,так он и заделал,но он засну с мыслями о любимом,с неловкой улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.