ID работы: 6521836

Мой ревнивый мальчик

Слэш
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Боже, он такой красивый. Хочу парня как он». — Тэхен закусывает губу, косясь в сторону привлекательного парнишки. Кажется, в нем нет ничего особенного. Все, как у всех. Но что-то было в нем, что манит Тэхена вот уже который день. Но Чонгук не обращает на светловолосого никакого внимания. Он открыто заигрывает с другими парнями, а те и не против, даже наоборот — сразу готовы лечь под него. От Чонгука пахнет вишней и иногда табаком. Тэхен чувствует этот запах, который пьянит его. Он хочет крепко обнять его, уткнуться носом в шею и вдыхать этот ни с чем несравнимый аромат. Никогда не отпускать его. Но поймет ли его Чон? Наверное, нет. «Как же я хочу, чтобы он лишил меня девственности». — Вздыхает светловолосый, закрывает шкафчик и идет в нужный ему кабинет — пара скоро начнется. *** Тэхен сидит за партой и что-то рисует на маленьком куске бумаги. Сам того не замечая он накарлякал «Чонгук». «Айщ! Почему я не могу не думать о нем?». — в мыслях возмущался парень. До конца пары еще десять минут. Он думал чем бы занять себя, как к нему подсел парниша с бордовыми волосами. — Привет! — Поздоровался тот. От неожиданности Тэхен подпрыгнул на стуле и схватился за сердце. — Йа! Не пугай так больше, ладно? — Тэхен немного успокоился, когда получил положительный кивок. Он стал рассматривать бордововолосого. Резала глаза его ослепительная улыбка. Тэхен тоже улыбнулся и посмотрел на учителя: тот что-то писал на доске. — Как тебя зовут? — Спросил бордововолосый. Ви посмотрел на него и ответил: — Тэхен. Для друзей просто Ви. — Улыбнулся. — У тебя очень красивая улыбка. — Эм... спасибо, — новый знакомый опустил глаза и его щеки залились краской, в тон волосам. — Кстати, я Хосок! Многие называют меня «Солнышко». — Из-за твоей улыбки? — тот кивнул. — Я с ними согласен. — Хосок снова покраснел, а Тэхен хихикнул. — Ты очень милый когда смущаешься. — Йа, не смущай меня больше! — «Солнышко» закрыл руками лицо и сполз под парту, что вызвало у Тэхена новую волну смеха. Прозвенел звонок, это означало, что пара закончилась и можно свалить домой. Тэхен быстро собрал свои вещи и вышел из класса, чтобы не видеть Чонгука. Но он не заметил, что забыл на парте листок с надписью «Чонгук». Ви шел по узкому темному коридору. Он не смог сразу пойти домой, как все, так как его задержал учитель английского и сказал, что Тэхену нужно подтянуть этот язык. Но он не мог думать о чем либо кроме Чонгука. Парень заметил в углу мужской силуэт. Сначала он не мог разобрать кто это был, пока не почувствовал такой знакомый аромат. Тэхен застыл на месте, не смог пошевелиться. Чонгук вышел из темноты и предстал перед светловолосым во всей своей красе: черные волосы; белая рубашка, неаккуратно заправленная в штаны, это придавало ему образ «бэд боя» и штаны с порванными коленями. Ви громко сглотнул, когда Чон стал идти в его сторону. — Ты кое-что забыл на своей парте. Я думал, тебе это пригодится. — Гук протянул Тэхену листочек с «Чонгук». Глаза Ви стали до безумия большими. «Айгуу, как стыдно!». Он развернулся, чтобы уйти, но брюнет положил руку на его плечо и развернул лицом к себе. Он наклонился к лицу Тэ и прошептал: — Долго еще собираешься убегать от меня, м? — Тэхен не понимал, о чем это говорит макнэ и нехотя попытался выбраться из цепких рук. Но тот держал его крепко и видимо не собирался отпускать светленького в ближайшее время. — Я задал тебе вопрос. Так ответь на него. — Я не понимаю, что ты имел виду. — Ви сделал серьезное лицо и посмотрел в глаза макнэ. Такие глубокие. В них хочется утонуть. Нырнуть с головой навсегда. — Не понимаешь, значит, да? — Чон обошел Тэхена и стал сзади него. Приблизился к уху и начал говорить: — Я вижу, как ты смотришь на меня. Я чувствую твое возбуждение, когда я поблизости. Сегодня я видел тебя с Хосоком. Вы сидели вместе и смеялись. Я чувствовал раздражение и желание прибить его. Почему? Может потому, что я ревную? Когда ты переодеваешься на физкультуру я вижу твое оголенное тело. Пресс. Он бесподобен. Мне приходилось закрываться в туалете и дрочить, потому что я не мог явиться на урок со стояком. А еще эта записка. К чему она была. Неужели мои чувства взаимны? — Он приблизился к шее и нежно поцеловал. По телу Тэхена пробежала куча мурашек. Он запрокинул назад голову, чтобы Чонгуку было удобнее целовать его шею. — Так скажи мне, что ты чувствуешь? — Макнэ продолжал целовать шею медленно поднимаясь вверх. Провел языком по щеке, останавливаясь у краешка губ. Проведя языком по нижней губе Ви, он отстранился. — М? — Хотелось вмазать тем, к кому ты приставал. Подойти к ним и сказать, что ты принадлежишь мне. Только мне. И никому больше. — Ты не представляешь, как я ревновал тебя. Ко всем. Даже к прохожим. — Чонгук выдохнул. — Мой ревнивый мальчик. — Промурлыкал Тэ и обнял Гука, притягивая к себе. — Что ты сейчас сказал? — Чон ошарашенно посмотрел на Ви, а тот лишь улыбнулся. — Я буду называть тебя «Мой ревнивый мальчик». — Ким заиграл бровями, что возбудило Гука не на шутку. — Хорошо, мне нравится. Поехали ко мне, я уже не могу сжерживаться, — темноволосый указал на член, что «вырывался» из штанов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.