ID работы: 6521887

восполнение

JBJ
Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Донхан наглый

       Он может найти 100 и ещё одну причину авансом, лишь бы обнять Кенту. Особенно, когда он занят чем-то, куда более важным, чем уделение внимания младшему, пусть тот фактически король в группе. Ким, причём, обязательно будет обнимать крепко, чтобы воздух из лёгких выбивало, чтобы удивлённые вздохи с чужих губ срывать. Он особенно любит Кенту аккуратно целовать в щеку, потому что хен не против, а Донхану лишний раз проявить любовь проще некуда. Потому что после этого шептать на ухо тихое, но уютное «я люблю тебя», растягивая слова, как-то особенно романтично.

Донхан вредный

      Если его что-то не устраивает, то он молчать не станет. Он всегда готов начать перечить старшим просто потому что, что-то не нравится, просто потому что хочется. Просто потому, что Ким Донхан – это Ким Донхан. А ещё то, как старшие фыркают, но ничего не говорят, забавляет ещё больше. Поэтому что-то вроде «Донхан-а, прекрати» от Кенты, звучит скорее умиляюще, чем пугающе. В такие моменты он очень хочет делать все назло, лишь бы увидеть, как эти губы сжимаются в тонкую линию, как в глазах мелькает что-то вроде раздражения. Просто потому что это ему доставляет удовольствие своя значимость. То, что он может так влиять на него.

Донхан – садист

Потому что ему доставляет какое-то странное удовольствие смотреть на слёзы старшего. Потому что на то, как изменяется лицо Кенты, можно смотреть вечно. На то, как слезы очерчивают скулы и линию челюсти, можно вечно. Можно вечно слушать то, как дрожит этот голос, когда состояние то ли на грани паники, то ли просто из-за того, что эмоции накрывают одним водопадом, переполняя. Ему нравится смотреть на то, как Кента морщится, если сжать чужие пальцы чуть сильнее, чем нужно. Нравится, как он вскрикивает из-за неожиданной боли. Нравится все это. Потому что Такада в эти моменты выглядит по-настоящему мило. Может, только для младшего, но мило.

Донхан заботливый

      Да, возможно звучит почти невозможно, учитывая его поведение и отношение к старшим, но если нужно поговорить или просто уютно помолчать, то Ким – лучший вариант. Особенно это касается как раз Такады, потому что только ему он кладёт голову на плечо, только с ним позволяет себе шёпот на ухо, такой приятный и обжигающий. Только с ним Донхан сам позволяет себе выговориться, уткнувшись носом в шею. Иной раз даже позволяет себе слезы. Те, которые никто никогда не видит. По сути, Ким самый стойкий на такие эмоции из всех в группе, но Кента обладает какой-то невероятной способностью расслабить юношу настолько, что младший даёт себе слабину.

Донхан как ребёнок

      Он может неожиданно заявить, что хочет есть и просто сесть за стол, прожигая Кенту, заваривающего себе дневной кофе, взглядом. Прожигать будет до тех пор, пока тот не поинтересуется в чем дело и не сдастся, чтобы приготовить что-то на быструю руку. Киму и этого хватит, а сидит довольный. Ещё и улыбается так, словно ему подарили какую-то обалденную дорогую игрушку. Так, словно у него в руках щенок или любое другое домашнее животное, о котором давно мечталось. И ногами болтает так, болтая головой. И Кента лишь улыбается, бормоча что-то про наглого ребёнка.

Донхан – трудоголик

      Он готов в студии до ночи сидеть, но уйти, не закончив работу – больше, чем преступление. Киму необходимо, чтобы все было сделано, даже если это означает сидение в ночь. Но вот только он готов терпеть самого себя и свой характер ради моментов пробуждения, когда на его плечах плед, а рядом тарелка с выпечкой и кружкой чёрного чая, рядом с которой прилеплен стикер с коротким «с любовью, Кента» и сердечком в конце. Это вызывает улыбку и заставляет пялиться на все это как идиот. Но Донхан, вообще-то, не против, а очень даже «за», потому что потом будет причина наброситься на старшего с тёплыми объятиями и целовать его долго-долго, пока тот не перестанет смеяться и возмущаться неожиданным проявлением чувств.

Донхан – перфекционист

      Если что-то выбивается из четкого плана, если что-то его чертовски не устраивает, то он начинает легко раздражаться, еле сдерживаясь от того, чтобы разнести все вокруг, лишь бы остудить пыл. Он готов тренироваться до стертых в кровь пальцев и дикой усталости в ногах. Готов выматывать себя до изнеможения, пока не будет идеально. И единственным, кто может успокоить импульсивный характер – именно Кента, который лишь находясь рядом может остудить мысли. Такаде искренне удовольствие доставляет запускать пальцы в волосы Кима, когда тот ложится головой на колени, прикрывая глаза и тяжело дыша.

Донхан – эстет

      У него как-то особенный фетиш на пальцы и маленький рост Такады. Старший выглядит чертовски милым даже когда старается быть серьезным, из-за чего, когда, к примеру, Кента ест или даже спит, Ким получает настоящее эстетичное наслаждение. Ему доставляет истинный кайф касаться длинных ресниц, заставляя того морщиться во сне, когда Такада случайно засыпает в углу в репетиционном зале, обожает проводить по шелковистым волосам цвета яркого пурпура и переплетать свои пальцы с его.       И все это его действительно устраивает, потому что он умеет наслаждаться всеми моментами, проведенными с Кентой. Просто потому, что Такада Кента — это тот, кто идеально дополняет его, подбирая все минусы на плюсы, умножая все хорошие качества, тем самым прекрасно восполняя все нюансы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.