ID работы: 6521939

Я все знала...

Гет
R
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знала все с самого начала... Я знала, что у нас ничего не получится. С того самого дня, когда ты признался мне в любви и мы провели ночь вместе. в ту ночь я не увидела своей татуировки у тебя на теле, но ты видел свою на моем теле и был так счастлив, что я решила промолчать и подождать. Я подумала, что она появится позже или же просто я ее не заметила в ту ночь, но нет... Я лишь как всегда утешала себя этими мыслями. Время шло, а ее так и не было и я уже поняла ,что не увижу ее никогда... Я была очень глупа и наивна, не хотела же заводить отношений и тем более влюбляться, но нет же! Дура, поверила тебе и очень жалею об этом. А как тут не верить? Ты так красиво вешал лапшу мне на уши, делал вещи, которые никто не делал для меня и именно из-за них, я поверила тебе. Я думала, что раз ты сделал для меня такое ,значит я действительно важна тебе, но нет, ты просто не хотел делить меня. Я была лишь вещью для тебя, очень красивой вещью, которой владеть хотел лишь ты. Многие пытались открыть мне глаза, но я не верила и посылала всех к черту и зря. Они были правы... Ты подставлял меня раз за разом, но из-за того что любила, я прикрывала тебя и брала вину на себя, а ты был лишь рад этому. И когда ты спрашивал: "все ли хорошо?", я просто кивала головой и падала в твои объятия. Но, я устала... Ты убил меня морально, как ты и хотел. Вместо слабой и добродушной девочки, ты получил редкостную суку, которой на всех наплевать...но не на тебя, но это временно. Я устала получать и отдуваться за твои косяки, поэтому, я отбросила все страхи назад и все рассказала твоим коллегам, как ты их обманывал и заставлял других помогать тебе. Я устала жить по твоим правилам, бояться их, верить твоей лжи. Я хочу жить своей жизнью, а не под чей-то дудкой. Татуировка на левой руке мне будет напоминать, что не стоит верить красивым словам и пустым обещаниям, не всегда стоит верить людям, даже если они спасли тебя и сделали многое для тебя. Ведь, они все это сделали с какой-то целью для себя. Хотели получить выгоду и получили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.