ID работы: 6522018

переписки вигуков

Слэш
PG-13
Завершён
269
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 101 Отзывы 72 В сборник Скачать

часть 20.

Настройки текста
Чонгук~и: Хён, открой дверь

15:13

Тэхён~а: Нет

15:13

Тэхён~а: Я знаю, ты меня наругаешь

15:13

Чонгук~и: Айщ

15:13

Чонгук~и: Ты вылил чай на мою приставку

15:13

Чонгук~и: По голове тебя гладить что ли?

15:13

Тэхён~а: Если честно.

15:13

Тэхён~а: Я не против

15:13

Чонгук~и: Открой дверь

15:14

Тэхён~а: Нет

15:14

Чонгук~и: Я выбью её к хуям собачьим

15:14

Чонгук~и: Живо открывай.

15:14

Тэхён~а: Ты очень злой…?

15:14

Чонгук~и: Я сейчас очень добрый

15:14

Чонгук~и: Открывай блять

15:14

      Ким дрожащими руками приоткрыл дверцу, видя через щель недовольного Чонгука, который топал ногой по полу, ожидая, когда парень наконец его впустит. Неловкое молчание и опущенный взгляд Тэ. Он правда не хотел проливать этот злосчастный чай, но так уж получилось. Тэхён помнил, как наяву. Он зашёл к Чонгуку в комнату с двумя кружками горячего чёрного чая, пока Чон спокойно себе играл в приставку. Парень подошёл ближе и улыбнулся. Всё вроде бы шло хорошо, только вот юноша споткнулся об рядом лежащий портфель и весь чай оказался прям на приставке. Чонгук бросил её на пол и потёр пальцы, так как чай попал и на них. Он как в фильмах ужасов перевёл на Тэхёна взгляд, который так и говорил: «тикай пока не поздно», Гук мог только прошептать хриплым голосом: — я не сохранился…       Тэ посмотрел на младшего молящими глазами, кинул короткое прости и ринулся со всей скорости в комнату, зная, что он неделю на свою задницу не сядет, если Чонгук не остынет.       Дверь открыли резко и неожиданно, что Ким от внезапности приземлился на задницу, матерясь непонятным китайским матом в голове. Младший посмотрел на него пустым взглядом, присел и безмолвно запрокинул Тэхёна за спину, неся в свою комнату. — Я не хотел, правда, — скулил Тэ, дёргаясь, пихаясь и размахивая своими руками. Чон промолчал, только ухмыльнулся и открыл дверь в комнату.       Он резким движением опрокинул хёна на кровать, тихо проговаривая: — готовь свою задницу, папочка тебя сейчас накажет. Тэхён всхлипнул, на глазах появились слёзки, стекающие к вискам. — Я-я правда не хотел Чонгук-а, — Ким закрыл лицо руками и мысленно молился всем богам, только бы его не убили сегодня. — Глупый Тэхён, — шикнул Чонгук, — Я не намерен тебя убивать, — тихо проговорив, Чонгук лёг на старшего, сжимая того в объятьях. — П-правда? — Тэхён повернул голову в сторону Чона, хлопая длинными ресницами. — У меня другие методы, — ухмылка и парень перевернул Тэ на живот, — Глупый Хён, — Чон расположил руку на заднице Кима, не сильно шлёпая. Несколько шлепков и младший привстал, проговаривая на ушко: — будь осторожнее, Хён, в следующий раз буду жестче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.