ID работы: 6522053

Мир Элхен: Эпохи мира.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпоха Разрушения 493-986 года.

Настройки текста
      В эту эпоху пришли люди, которые не ведали, что такое магия. Те были уставшими, голодными и еле стояли на ногах. Трижды прабабушка Мукли приняла решение и разрешила людским душам остановиться в Саумвее. За это её перестали уважать и пообещали, что она поплатится за это, если людишки будут нарушать порядок.Через какое-то время, люди стали жить в городе на ровне с ведьмами, магами, драконами и прочей нечистью. Все было хорошо, пока на город не напали упыри. Сейчас это ругательство, но раньше они существовали. Там были не только они, много кто ещё. И вот, началась война, очень долгая война. После смерти предводителя упырей, люди внезапно переключились на магических существ. Они сажали колдунов в клетки и использовали их магию в своих целях, отрезали феям крылья, убивали драконов и забирали их чешую. Народ магических существ стал отвоевывать город , развязалась вторая война. С помощью магии они отвоевали старую часть города, после чего перенесли сюда, на место, где сейчас находится деревня Эребун. Старый замок раньше был мэрией города, но теперь же, в нем часто ночуют магические существа, ведь больше им некуда податься. Так существа и отделились от людей. Люди стали ненавидеть магических существ, которые когда-то спасли их и приютили. Теперь существам было запрещено возвращаться город, а если они и проникали, то их отлавливали и сажали в тюрьму. Так было несколько веков, пока не появился новый правитель в городе. Он понял, что люди поступают плохо, что ненавидеть тех, кто когда-то помог тебе - гадко. И он решил заключить мирный договор с неким Эребуном, который отстроил деревню. Теперь в отношениях между магическими существами и людьми царило затишье, но и оно стало подходить к концу. Отношения вновь становились дружелюбными, люди помогали существам с пропитанием, а те взамен обучали их магии. Так подошла к концу Эпоха Разрушения и началась Эпоха Тишины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.