ID работы: 6522078

Умственно Отсталый

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я гей мер!

Настройки текста
- Поздравляем, вы получили уникальную возможность испытать незабываемый опыт! - А? Кто здесь? – спросил я у пустоты, окружающей меня. - Инициализация данных… - Чё за хрень? - Инициализация завершена. Введите имя. Рядом с моим лицом появилось окно ввода имени, как в каких-нибудь играх. - Отвали, - я попытался оттолкнуть окно, но моя рука лишь прошла насквозь. - Введите ваше имя, - без капли эмоций, повторил голос. - Иди в задницу, не мешай мне! – я продолжил попытки оттолкнуть окно от своего лица, но каждый раз терпел неудачу. Ладно… Видимо эта хрень не пропадёт, пока не получит то, чего хочет. - НикитаБрони2282010. - … Приветствуем, НикитаБрони2282010. Распределите ваши характеристики. - Отвали, дай человеку посрать нормально! Просидев ещё минут пять, я понял, что окно не пропадёт, я закончил свои дела и вышел из туалета. В окне было несколько различных характеристик, я не особо парясь, раскидал их куда попало. После, окно наконец-то пропало. - Создание мира 1% - Уйди! Что ты хочешь от меня? - Создание мира 10% - Чё за бред вообще… - Создание мира 38% Вздохнув я упал на диван, закрыв глаза. Эта хрень начинает действовать на нервы. - Создание мира 89% - Да-да, как скажешь… Почесав зад, я уснул. Мне снилась пустота. Буквально. Я даже не мог сказать точно, стою ли я или вешу. Солнце ослепило меня, заставив сжать глаза и когда я смог их открыть, я влетел лицом в камень. От жгучей боли я упал на траву и начал кататься, держась за челюсть. Скоро я смог встать, боль притупилась, хоть и не пропала полностью. Оставшаяся кровь на камне заставила сморщится. По ощущениям все мои зубы были на месте, что несомненно радовало. Проверив пальцами наличие всех зубов, я пошёл куда глаза глядят. Кругом были деревья и ориентироваться было очень сложно. Скоро я вышел на небольшую деревню. Судя по всему, меня занесло в мир млп, или что-то вроде того… (Получено достижение: Умственно отсталый) Вау, это было действительно быстро. Ладно, честно говоря, мне плевать что эта хрень там будет говорить. (Получено звание: Я майнкрафтер) Звучит как клеймо… С фига ли я его вообще получил? Ладно, это всё неважно. Шагая по городу, я озирался по сторонам, пони с интересом смотрели на меня, при этом не испытывая ни капли страха, лишь любопытство. (Получено достижение: Редкий вид) Достал, заткнись! Ладно, думаю стоит начать с библиотеки Твайлайт. Благо найти её будет легко, всё же такое здоровое дерево не заметит лишь кретин. Через пару минут я уже стоял на пороге библиотеки. Я постучал пару раз, и отошёл в сторону от открывающейся двери. - Эм… Привет? – неуверенно начал я. (Получен навык: Общение Уровень 1!) Чего? Я что, и говорить не умею нормально?! - А?! – удивилась единорожка, - Здравствуйте? (Получено достижение: Есть контакт!) Я могу шаг ступить чтобы не получит ещё какое-нибудь достижение? - Эм… Меня зовут… - начал было я… (Сбой программы!) Ну что ещё? (Рестарт программы!) Я не понял, где моё достижение хакер? (Рестарт завершён!) - Эм… Меня зовут, мистер лололошка, - нервничая, ответил я. Стоп! Что? Какой ещё в жопу мистер лололошка?! - Твайлайт Спаркл, приятно познакомится! – пони быстро пришла в себя, и улыбнувшись, пропустила меня внутрь. Чё за бред? Какой в жопу лололошка, какой я майнкрафтер? Я в майнкрафт вообще никогда не играл и не интересовался им. Видимо какой-то дебил решил, что это смешно. Пройдя вслед за Твайлайт, я оказался в глубокой…. (Сбой!) Да что такое-то? Лучше бы дома срал, честное слово… (Рестарт!) Я оказался в глубокой пещере… Я же в библиотеку зашёл, разве нет? Что происходит вообще? - Мистер Лололошка, что-то не так? – Твайлайт выглядела обеспокоенной. - Лучше бы дома срал, честное слово… - непроизвольно вырвалось у меня из-за рта. - Простите? – смутилась единорожка. Сказать, что я готов был умереть от стыда – ничего не сказать. Чёртов идиотизм! Всё через задницу идёт. - П-прости, я… нервничаю просто, - нервно улыбнувшись, я сел на цветочный горшок. Да какого хрена? Почему я иногда перестаю контролировать себя?! Твайлайт смотрела на меня как на умственно отсталого. - Я… Простите! – я слез с горшка и сел на воздух рядом с диваном, жестикулируя руками. Просто… Что происходит? Я может тут вообще лишний? - С вами всё в порядке? – Твайлайт не на шутку испугалась. - Всё нормально! – сказав это, я развернулся на 180 градусов сидя на воздухе. Если это игра, значит это всё баги? В таком случае я играю в очень плохую игру, хуже было бы только если бы по всему этому написали бы какой-нибудь тупой фанфик. - Я может тут вообще лишний? – спросил я, пожимая плечами. - Я не очень понимаю вас… - кажется, даже Твайлайт запуталась во всей этой клоунаде. (Получен навык: Обман уровень 1) Обман-то тут каким местом вообще? Я уже давно понял что это не баги, это просто кто-то издевается надо мной. (Получен навык: Дедукция Уровень 1!) Элементарно, Ватсон, блин. - Если Вы не против, я бы могла сопроводить вас до больницы… - Да, конечно, конечно, - скорчив тупую мину, я крутой походкой пошёл за Твайлайт. Стыд-то какой… И чё за крутая походка?! Я просто машу руками как умалишённый!!! (Получено достижение: Крутой) Где тут крутость?! Я же после этого представления на улицу выйти месяц не смогу, пока все не забудут, а они ещё хрен всё забудут. Такое забудешь! У больницы к нам подлетела Радуга Дэш. - Хэй, привет, Твайлайт! - Где тут крутость? – удивился я, приставив пальцы к подбородку. - Ээа? Твайлайт, кто это с тобой? - Это мистер Лололошка…. – глубоко вздохнула единорожка. (Получено достижение: МС репер) Боже, от каждого достижение всё хуже и хуже… - Ну, привет, Лололошка, Я – Рейнбоу Дэш – самая крутая пони в этом городе! - Учёные пришли в ужас, когда из 80 летней матери полезло… - Эм… Твайлайт, прости конечно, но он нормальный? – покрутив копытом у веска, спросила Дэш. - Всем привет, я – Гей мер, - вставая в боевую стойку, я начал боксировать с воздухом. Кажется я понял, почему мне вначале дали достижение умственно отсталый… - Я как раз вела его в больницу… Может на него воздействует какая-нибудь магия? - А может он просто идиот, - улыбнувшись, пегаска пожала плечами. - Рейнбоу Дэш!!! - Да дайте посрать нормально! – скорчил недовольное лицо я. Спустя секунду от меня плавными движениями отошли обе пони. Как бы я не пытался взять контроль над своим телом, у меня ничего не получалось. (Получен навык: эротика уровень 1) 9ОшиЬБка0 9Уккщк0 РесТаррт 1 2 3 Я открыл глаза… Я открыл глаза… Я открыл глаза… Я поднял себя с травы вокруг камня на котором я был я упал на него сморщился от вида крови не нём моей я пошёл кругом были деревья я постучал привет я… ….. ……. …. Я вскочил от ужаса, ударившись задом. Я сидел на своём туалете… Фух, похоже я просто уснул… Даже не знаю что страннее, то что я уснул на туалете, или то что мне приснилось. Закончив свои дела я помыл руки и сел на диван. Сон всё ещё стоял у меня в голове, вызывая не очень приятные эмоции. Ещё немного посидев, я почесал свои глаза и пошёл спать. Только оказавшись под одеялом, я расслабился. Завтра меня ждёт новый день, а сейчас… Сейчас я просто хочу спать… Спокойной ночи мне… … .. .. .. .. .. .. .. . .. …. .. …. (Получено достижение: Это всё сон…) (Получен навык: сон уровень 1)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.