ID работы: 6522092

Ваншип

Джен
PG-13
Завершён
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дизит во льда тиаре, Снегом совсем запорошен. И Анатоль в своём жаре Дышит уже еле тоже. По мёртвым игрой клавира До слёз всех траур прошиб. Страна твоя хочет мира, И вестник его – ваншип. Только послушай, Алекс: Задание – десять звёзд! Таких вы высот не касались, Летая лишь между гнёзд. Грандстрим вечно в сером цвете, И карт его нет курсовых. Обходится дикий ветер Маршрутом лишь птиц дождевых. Джордж, Гамилькар, ты и Юрис – В друзей своих, Алекс, верь. Вы кинетесь в сердце бури!.. Надежд своих и потерь… Как только обратно вышел Без «нави» ты за спиной? И почему то, что выжил, Считаешь своей виной? Гильдия и Дельфина… Обратной дороги нет. Прыжок затяжной с трамплина Дальнейшие десять лет. Ход честный на ход обманный, Путь чист, верен ветромер… И судеб подарок странный – Мистериум Эраклер. «Сильвана» в торпед подсчёте И клавдиевой воды. Погибнуть в последнем полёте? Ну, это ещё полбеды. Курьерский дуэт, засада! Со взглядами в небеса, Что ни слова – бравада. Из прошлого голоса… Прогнать их попытки были Жестоки весьма порой: Сначала стрельба холостыми, Потом их включенье в бой, Оставить-забыть в Пещере, И правда про их отцов… Но вера сильна в курьере, Курьер ко всему готов! Синоним ведь то упрямства Тандем из Барка и Хэд. И эта их смелость-хамство Тебе, Алекс, их ответ. И снова Грандстрим беснует. «Сильвана» всё рвётся в бой – Пусть даже твой пост пустует, Команда всегда с тобой. Победы достичь желая, Долги своей жизни раздать, Ты не планировал, знаю, На этот раз выживать… Все ставки твои оправдались, Был вырван у розы шип. И знаешь, что важно, Алекс: Мир нам принёс ваншип.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.