ID работы: 6522120

Мы должны вспомнить

Fairy Tail, Noragami (кроссовер)
Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
И вот наконец настал день, который Люси и Джувия запомнят навсегда. День свадьбы. Люси Хартфилия не спала с шести утра и бодрая Эрза уже прыгала вокруг сонной блондинки и напевала знакомую только ей мелодию. Люси, собственно, и всю ночь не могла сомкнуть глаз. Она очень волновалась по поводу предстоящего торжества. Бедный Нацу не спал вместе со своей любимой. Он тоже волновался, но не так сильно, как блондинка. Она то плакала, то смеялась. Нацу впервые видел такое поведение. Он уже хотел бежать за Полюшкой, потому что подумал, что на почве мандража у его девушки поехала крыша. Однако к шести утра пришла Эрза и все прекратилось. Титания заботливо заварила для Хартфилии чай с мятой, который блондинка выпила залпом и наконец успокоилась. Торжество было назначено на десять утра и поэтому за четыре часа нужно успеть сделать прическу и нанести макияж. За прическу взялся Рак, один из звездных духов Хартфилии. С редкими возгласами «креви», он ваял на голове заклинательницы шедевр. Люси не хотелось, чтобы ее прическа была через чур вульгарной и поэтому попросила своего звездного духа использовать минимум лака с блестками и минимум всяких разных шпилек с цветными бусинами. Так учёл все предпочтения своей хозяйки и теперь волосы Люсьены были уложены в красивую и в то же время простую прическу. Обычные крупные локоны, подкрепленные милой диадемой в сочетании с платьем смотрелись очень шикарно. Макияж девушка выбрала естественный. Еле заметные румяна, розоватый блеск на губах и чуть подкрашенные реснички. Образ дополняли кружевные перчатки до локтей и белые балетки. Люси хотела бы конечно надеть любимые шпильки, но положение не позволяло. Джувия Синевласка решила, что собрать волосы в небрежный хвост и украсить все это венком из цветов — будет лучшим вариантом. Ей, как и Люси, не хотелось всяких блесток и прочей мишуры. В отличии от блондинки, Джу никто не помогал. Она даже отказалась от парикмахера, которого посоветовала Кофуку. Макияж Локсар тоже решила нанести сама. Милые стрелочки, подкрашенные реснички, красноватый блеск на губах и готово. Большего было не нужно. Все и так смотрелось очень мило и сочеталось с платьем. Справилась девушка довольно-таки быстро. До регистрации еще час и Джу решила, что было бы неплохо подышать свежим воздухом. Синевласка вышла на балкон и увидела, как Ято ходит внизу из стороны в сторону. Костюм он уже надел. Было видно, что парень взволнован. Джувия же наоборот была спокойна. Она знала, что нервничать нельзя. Торжество Здание ЗАГСа было украшено высокими колоннами, а на массивных дверях были белые узоры в виде роз. Звучала торжественная музыка. К алтарю невест вел Макаров. Он шёл посередине и держал обеих за руки. Было видно, что старичок еле сдерживает слезы. Собственно в этот момент волю эмоциям дали все. Даже Эрза всплакнула на груди Жерара, которого тоже пригласили. У алтаря девушек ждали их будущие мужья. На Ято был налет обычный черный смокинг и белая рубашка. Галстук парень надевать отказался и даже верхнюю пуговицу не застегнул. Но от этого его вид был не менее милым. От чего Джу даже пустила слезу. Нацу же был одет в темно-синий смокинг и белую рубашку. Галстук парню заменил его любимый шарф, с которым Драгнил не расставался даже когда спал. Его вид очень умилял. Не каждый раз можно было встретить Нацу в костюме. А точнее не разу. Поэтому Люси не смогла сдержать улыбку. Музыка кончилась. Рядом стояли две пары и внимательно слушали речь работницы ЗАГСа. Наконец со всеми формальностями было покончено и жених смогли надеть на пальчики своих возлюбленных колечки, а затем и поцеловать их. Стоит ли говорить, что пир, который закатили по случаю свадьбы длился две недели? — Ну что ж, Макаров, совсем скоро по гильдии будут бегать маленькие копии Нацу и Люси. Ты рад? — спросила Мавис. — Конечно! Все хорошо, что хорошо кончается!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.