ID работы: 6522169

Россия для грустных

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разлом Сан Андреас

Настройки текста
POV Иван Орехов 15:12, Галерея Вояж Мы сидели в коридоре на первом этаже и ждали Лешу, т.к. он пошел за фломастерами. Вскоре он пришел. Я перевел взгляд с Яна на него. Леша выглядел подозрительно серьезно и невесело и, купив фломастеры, тихо сказал: -Я все, пошли. Обычно мы кидаем ужасные колкости в адрес друг друга, но теперь мне не хотелось его как-то обижать. Он был очень тихим сегодня. Ян, похоже, не был вкурсе происходящего с младшим братом. Наконец, я не выдержал. -Да что с тобой сегодня? Леша, похоже не понял или сделал вид, что не понял, о чем я спрашиваю. -Ты о чем?-Он поднял вверх затуманенные голубо-зеленые глаза. Я невольно замолчал. Такой взгляд. У него не должен быть такой взгляд, только не у Леши. Ян выглядел взволнованным, и вроде понял, в чем дело. Больше в дороге мы не разговаривали. Через полчаса мы прибыли на хату к Филу. Там мы пили пиво и просто разговаривали обо всем на свете. Леша же изучал глазами мир ковра. Он съедал глазами каждую его ниточку и, кажется, видел то, что не видно больше никому. Потом он начал раскладывать оторванные им от ковра ниточки в каком-то порядке, известному ему одному. Затем он вдруг задумался, посмотрел многозначительно на Таню и.. Погодите. Я поймал себя на мысли, что я за ним наблюдаю. Откровенно. Также откровенно, как пялюсь на его старшего брата. Таня решила положить конец Лешиному молчанию. -Тебе мальчик какой-то понравился что ли?-Она умилительно подняла на него прищуренные глаза. Погодите. Мальчик? Я чего-то опять не знаю? -Мальчик? Но Леша проигнорировал мой вопрос и ответил Тане, не поднимая глаз от ковра. -Нет. Почему ты так решила?- Он с явным волнением начал менять порядок ниточек. -Ну не знаю. Ты сегодня в облаках витаешь будто. Где-то...-Она замолчала, выбирая выражение,-Будто не с нами. Нет, ты всегда на своей волне, но сегодня.. Ну, ты понимаешь? Я разозлился. С каких пор они меня игнорируют? И я с настойчивостью переспросил: -Мальчик? Леша вдруг принял такой вид, что я почувствовал себя навязчивым школьником и ответил так, будто бы я спрашивал его, мальчик он или девочка: -Я гей. С добрым утром.- И он снова продолжил разговор с Таней. Мне стало жестко круто от полученной инфы и стыдно от его интонации, т.к. я опять же почувствовал себя так, будто это все знают, кроме меня. -..Нет, я не понимаю. Мне просто ужасно тоскливо, сам не знаю, почему. Таня задумчиво посмотрела на меня. Я же, в свою очередь, заметил, что Никита и Фил тоже не знали о его ориентации, потому-что у них были такие рожи, будто бы коты теперь срут через глаза. Я посмотрел на Яна. Мы с ним тогда посрались и с тех пор не разговаривали. Он ни разу за это время на меня не посмотрел. Везде царили какие-то недопонимание и тоска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.