ID работы: 6522169

Россия для грустных

Слэш
NC-21
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Изменения

Настройки текста
POV Никита За долгое время в Сеше многое поменялось. Многие ребята очень изменились и вообще перестали быть похожими сами на себя. Ян с Ваней помирились, но последний бесится, что Ян ему не дает. Еще бы-уже месяц или больше встречаются, а ебаться-не ебутся. Таня покрасилась в блонд и теперь стала более серьезной. Совсем не та Таня, которую я знаю. Она и одеваться стала менее вызывающе, и говорить начала по-взрослому и начала мыслить наперед, думая о будущем, как Ян. Фил стал лучше относиться к Леше, как и Женя. Они вообще стали больше общаться, будто бы никогда не недооценивали друг друга. Сам Леша поменялся сильно. Он перекрасился обратно с свой цвет, светло-русый, стал носить менее яркие вещи и перестал смеяться. Стал каким-то... Совсем не тем Лешей, которого я знаю. А я не поменялся. Но весь Сеш стал каким-то мрачным и серьезным. Даже Леша с Таней, которым это от рождения было несвойственно. Мы сидели на полу в Ваниной хате. Ян смотрел в пол, изучая мир ковра, Таня занималась тем же, что и Ян, Ваня смотрел на него, Фил с Женей смотрели на Лешу, а Леша давил боевым грузовиком барби. Я сидел рядом с Таней и поочередно рассматривал каждого из компании. Вот, Леша застегнул покрепче перчатки для стрельбы, а вот Ян заметил, что Ваня на него смотрит, ахах, Ваня, похоже, смутился. Я попытался развеселить себя уверениями, что ребята просто терпят перемены, и скоро Таня опять наденет кофту без плечей, накрасится, как прошм.. Кх, Леша скоро опять будет поклоняться инопланетянам и перестанет быть этим агрессивным подростком, который больше похож на Юрия Плисецкого или на Эрика Харриса, чем на старого доброго Лешу. Женя с Филом вот-вот перестанут иметь с ним что-то общее и опять будут кидать смешные, но злые шутки про его рост... Но никто не менялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.