ID работы: 6522191

Давно потеряна

Фемслэш
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Королева идет в бар!

Настройки текста
Вспышка. Рэйчел снова на холодном полу без сил сказать хоть что-то и сделать что-то. Она как кукла, что хочешь то и делай. Большие дозы наркотиков делают свое дело на «ура». Рэйчел снова охватывает ужас и дикий страх. Такая картина беспомощности забавляет Джефферсона еще сильнее. Еще вспышка. Рэйчел ударилась головой об прикроватную тумбочку. Глаза ее открылись и она увидела среднюю по размерам спальню. Это был лишь кошмар. Она посмотрела на часы стоящие на тумбочке, пол пятого утра. Обычно в такое время все люди еще спят, но сон Рэйчел ушел на второй план. Рука девушки потянулась к тумбочке а именно к ящику. Открыв дверцу она быстро нашла то что искала. Фотография где ей семнадцать лет а рядом с ней... Хлоя. Тут девушки еще веселые и счастливые, как же давно это было. Рэйчел интересно где сейчас Хлоя, жива ли она, уехала ли из Аркадия Бэй как и хотела. На глаза Рэйчел стали наворачиваться слезы, как она хочет вернуться назад во времени, когда она была рядом с Хлоей но это не возможно. После того что случилось в Аркадия Бэй между ней и Джефферсоном, Рэйчел не может туда вернуться. Она в запачканных джинсах и такой же рубашке. Лежит она на трупе который уже успел сгнить и источал ужаснейший запах. Рэйчел стала рыть землю, ей повезло что в земле была небольшая дырка благодаря которой Рэйчел не умерла от недостатка кислорода. Уже через несколько минут рытья земли девушка была на свободе. Рубашка ее давно пропахла мертвечиной, ее пришлось снять, положить в яму и закопать обратно. Сейчас она в Лос-Анджелесе в средней по размерам квартире с хорошим интерьером. Расположено ее жилье не в центре, достаточно далеко от него но вид из окна все равно прекрасный. Рэйчел фото модель и довольно таки популярная, она может позволить себе квартиру намного больше но не хочет. Уж лучше жить в маленькой и уютной квартирке чем в большой и пустой. Рэйчел так и лежала держа в руках то фото. Она не заметила как наступило восемь утра, об этом ее оповестили запевшие птицы. Девушка лениво поднялась с кровати, она аккуратно положила дорогое для нее фото обратно в тумбочку где его не найдет никто. Рэйчел лениво побрела в ванную.

***

Хлоя и Макс совсем недавно приехали в Лос-Анджелес. Они остановились в небольшом отеле, отдохнуть поесть и нормально поспать. Возможно они останутся тут жить, город большой и хорошо подойдет для молодых и полных энтузиазмом людей. -Ладно, я забираю сумки.- Хлоя закрыла водительскую дверь пикапа. Она обошла машину и взяла с кузова сумки с одеждой, едой и другими вещами.-а от тебя требуется открывать мне двери. -Двери в новый мир?- Макс издала легкий смешок, на что Хлоя одарила ее дружественным взглядом.- Ладно ладно! Пожалуй просплю сегодня весь день! -О, да!- Хлоя закрыла глаза и мысленно уже лежала в теплой кроватке.- Но вечером мы пойдем в бар! Я ужасно хочу пить пиво. -Ладно, заслужила.- Макс открыла двери в их с Хлоей номер. Девушки зашли в свой номер, он был хорошо убран, ни пылинки. Хлоя бросила сумки в угол и прыгнула на кровать. Макс тихо смеялась, сперва она примет душ. Кровать может подождать. Но Хлоя так не думала, она улеглась на другой стороне кровати поставила будильник в телефоне на семь вечера. Спустя буквально три минуты Хлоя уже видела третий сон. Макс вышла из душа, первое что она увидела- Хлоя мирно посапывающая на кровати. Даже на разделась, только сапоги сняла. Как же сильно бедняжка устала. Макс одарила свою подругу поцелуем в щеку и сама легла спать на другую сторону кровати.

***

Рэйчел решила что сегодня она пойдет в бар неподалеку от ее дома. Ей нужно расслабиться и быть может море алкоголя поможет ей написать смс Хлое? Рэйчел давно хотела написать ей. Но что она напишет? «Привет Хлоя! Извини что не писала тебе все эти два года. Я просто хотела забыть Аркадия Бэй и все что с ней связанно.» Чушь получается! На часах было только девять утра. Девушка никогда раньше не занималась утренней пробежкой но сегодня почему то решила что пора бы попробовать. Отыскав в забитом одеждой шкафу Рэйчел нашла легинсы, футболку и кроссовки. Она быстро оделась и побежала на улицу. Пока Рэйчел бежала она смогла встретить Дейзи- ее коллегу по работе моделью и просто хорошую подругу. Внешность у девушки была обычная, но все равно она привлекала внимание со стороны мужчин и женщин. Светлые короткие волосы, голубые глаза и хорошая фигура. Как оказалось она часто бегает по утрам и очень положительно отозвалась о том что Рэйчел начала бегать по утрам. Рэйчел даже не заметила как прошел час их с Дейзи пробежкой. С друзьями всегда веселее да и время летит быстрее. В голове Рэйчел опять появился силуэт Хлои. Она задумалась и не увидела столб который был прямо перед ней. Лоб девушки с громким звуком встретился со столбом. От неожиданности Рэйчел упала на спину. Дейзи сразу же подбежала к своей подруге, в глаза ее читался легкий страх и недоумение одновременно. -Что такое булочка?- Дейзи не сильно трясла Рэйчел за плечи.- Ты как, нормально? -Да все хорошо.- Рэйчел схватилась за лоб. Синяк она себе похоже заработала.- Я пойду домой. Устала сильно. -Давай, пока!- Дейзи помахала напоследок Рэйчел и побежала дальше. До дома идти было долго и скучно, радовала только хорошая погода. Всю дорогу девушка думала об Хлое, за сегодняшний день она слишком много думала о своей бывшей подруге. Хотя нет, Хлоя стала больше чем лучший друг, она стала дороже семьи, дороже жизни. И быть мертвой для самого дорого и любимого человека очень больно. И Рэйчел намного больнее нежели Хлое. Дома Рэйчел встретила гробовая тишина которая сильно давила на девушку. До вечера Рэйчел смотрела сериалы и фильмы. А когда на часах было пол седьмого девушка начала собираться. Она накрасилась, одела куртку с белой футболкой, рваные джинсы и свой любимый браслет. Берегитесь мужчины, королева идет в бар! Так бы сказала Хлоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.