ID работы: 6522199

new rules

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Роуз сидит в кресле, нервно покусывая губы, пытаясь игнорировать входящие звонки от парня и пытаясь не брать в руки телефон. Она должна держаться, должна быть сильной и должна уметь давать отпор морою. И все получается, когда экран погасает, звонок прекращается, и Хэзевей, наконец, расслабленно выдыхает.

Один: не бери телефон. Ты знаешь, он звонит лишь потому, что пьян и одинок.

      Она просто устала от этого, знать, что он вновь придет как к себе домой, рассказывая ей о своих проблемах, как подруге, а потом уйдет утром, так и ничего не сказав, словно ничего не было. Абсолютно ничего. Но можно ли назвать поцелуи, дурманящие, рассудок ни чем? Можно ли назвать секс, сносящий голову, ни чем? Можно ли назвать его неземное притяжение и далеко недружеские чувства дампирки ни чем?       Раздается звонок в дверь, девушка невольно вздрагивает и молится всем существующим богам, чтобы это был кто угодно, но не он. Но Хэзевей не везет, впрочем, как и всегда. Она не хочет открывать двери, не хочет видеть его, пожалуйста, когда угодно, но только не сейчас. Не тогда, когда она решила держаться от него на расстоянии.

Два: не впускай его. Ведь тебе придется выгнать его снова.

      — Маленькая дампирка, — заплетающимся языком произносит Ивашков и с той стороны раздается звук разбивающегося стекла.       Что-то падает, и Хэзевей уверена, что это очередная элитная бутылка коньяка, запах которой впитается в стены и вновь будет напоминать ей о нем. Девушка, не задумываясь, открывает двери, затягивает парня в квартиру, захлопывая за ним дверь, и пытаясь успокоиться. Это произошло как-то рефлекторно, как и в предыдущие разы. Как и всегда.       Он стоит перед в дорогом пальто, насквозь промокший и пьяно улыбающийся.       — Почему ты не с Сидни? — спрашивает девушка, продолжая держать его в коридоре и держась. «Главное держаться. Главное не сломаться.»       — Она меня выгнала, — покачиваясь отвечает Адриан.       — И из-за этого ты напился?       — Нет, я напился, и она меня выгнала.       Роуз понимающе кивает, потому что она хочет быть такой как его девушка. Хочет уметь давать отпор Адриану; не падать к его ногам, когда ему это надо и просто прекратить эти далеко не дружеские отношения. Хочет не любить его. Но у нее не получается. Никогда ничего не получается и она решает прекратить это прямо сейчас.       — Адриан, я давно собиралась тебе это сказать, — начинает девушка, но он прерывает ее.       — Давай я первый, маленькая дампирка, — шатаясь отвечает парень.       Она кивает и выжидающе на него смотрит, ожидая его слов. Подобно молитве, повторяя «Главное держаться. Главное не сломаться». Но вместо речей Ивашков просто целует ее, прижимая к стене. Она ощущает запах алкоголя и сигарет, исходящий от него. «Главное держаться. Главное не сломаться». И Роуз разрешает себе сорваться. Она позволяет морою с неестественными зелеными глазами и привкусом алкоголя на языке затуманить ей рассудок.

Три: не будь ему другом. Ты знаешь, это приведет к тому, что ты проснешься утром в его кровати.

      На следующее утро все летит к чертям, и она вновь просыпается одна, захлебываясь в своих слезах, удивляясь своей глупости и наивности, ненавидя себя всеми фибрами души и проклиная свою глупую влюбленность в Адриана. В очредной раз убеждаясь в том, что ей пора заканчивать эти недо-отношения с Адрианом. Теперь уж точно она постарается следовать своим новым правилам и напоминать себе о них в присутствии Адриана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.