ID работы: 6522294

Моя жизнь без драмы, не моя жизнь

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
123 страницы, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 59 Отзывы 28 В сборник Скачать

Когда ночью приходят в гости...

Настройки текста
      Находясь в тепле, совсем не хотелось просыпаться и вставать с нагретого места. Но несмотря на мою попытку пошевелить ногой, это миссия так и осталась невыполнима. Знаете почему? Нет. Мне не было лень. Просто «что-то» придавило меня к кроватному матрасу, сжимая с обеих сторон. Что?! Стоп — стоп — стоп! Вчера! Эти двое припёрлись!       Ощутив на шее опаляющее кожу дыхание, я замерла. Всё ещё не открывая глаз начала представлять эту картину. Почему-то не один из вариантов происходящего сейчас не был мне по душе. Судя по вчерашнему виду двух моих гостей, они могли сделать с моей квартирой всё что угодно.       По обеим сторонам от меня раздавалось тихое сопение. Слева кто-то зашевелился, а на моё плечо опустилось что-то тяжёлое. Я, всё — таки решив открыть глаза, повернула свою голову в сторону.       Увидев знакомую розововолосую макушку, я еле сдержалась от напряженного вздоха, так как второй личностью, покоившейся на другом моём плече по логики являлся Стинг, который также невинно спал, как и Нацу.       Вновь откинув голову на подушку, я сильно задумалась над всем этим. Что будет когда они проснутся? Что мне им говорить? Что подумает Зереф, если я выйду из своей квартиры с двумя парнями? Причём, один из них старается навредить мне, когда другой постоянно защищает. Лучше бы я не впускала их… Но… Вдруг, что-нибудь бы случилось?       Опять почувствовав признаки жизни со стороны Драгнила и Эфклифа, я поняла, что эти двое уже просыпаются. Что делать?! Может притвориться спящей?! Да, так и сделаю! Выбора лучше я найти не могу! Это хоть и тупо, но всё же.

Pov Нацу

      Под головой что-то мягкое, тёплое и… живое, потому что явно дышит… Странно, но я совершенно не помню, как пришёл домой. Нет, даже не так. Я вообще ничего не помню, кроме того момента, когда мы со Стингом начали пить на спор. Кто выиграл я также не припоминаю, что довольно печально.       Резкая боль, пронзив голову, заставила немного приоткрыть глаза. Могу поспорить, что сейчас моё лицо походит больше на выжатый лимон, чем на физиономию школьника. Нельзя утверждать, что я пью много, но даже меня пробрало до костяшек от наших вечерних «посиделок». Нет, ну правда…       Первое, что я увидел открыв глаза, были светлые волосы, лежащие тонкими локонами на моём лице, от чего становилось немного щекотно. Сначала я ничего толком и не понял, сведя всё на странные иллюзии от пьяного до сих пор подсознания. Однако, поняв суть ситуации, мои веки резко распахнулись. Быстро приподнявшись на локти, я перевернулся немного в сторону девушки. Похоже, что она ещё не проснулась. Но, стоп! Какого фига я вообще тут делаю?! Почему в одной кровати с ней лежу?!       Чей-то посторонний вздох быстро привлёк моё внимание. Увидев человека, издавшего этот незамысловатый звук, меня чуть ли не хватил инфаркт. Час от часу не легче! Эфклиф! А теперь, надо переварить эту информацию. Я, Люси и Стинг лежим в одной кровати, что уже меня не радует… Сейчас этот избалованный блондин не выглядит особо опасным, но мирно спящая рядом с ним Хартфилия не комбинирует.       Ещё минуту я просто смотрел на всё это, не понимая до сих пор, как же попал домой к этой девушке. Мой взгляд изредка падал на Эфклифа, а желание задушить его подушкой становилось всё сильнее и сильнее с каждой секундой.       Внезапно рука Стинга потянулась к талии Люси, что побудило во мне жуткое желание взять в руку что — нибудь тяжёлое и треснуть его. Но поняв, что это навряд ли мне чем — то поможет, я принял более рациональное решение. Протянув свою ногу в сторону парня, я резко толкнул его бок, от чего тот с грохотом упал на холодный пол, утащив за собою часть одеяла.       — Твою мать, кто посмел?! — начал кричать блондин, вставая с пола и швыряя одеялом в меня. Однако, его злое лицо резко сменилось на непонимающее, когда он увидел меня и Люси. — Эм…       — У меня такая же реакция была… Почти… — отвечаю ему, наблюдая за тем, как он начинает немного корчиться от боли в голове. О, да — а… Не у меня одного сегодня утреннее похмелье.       — Почему мы тут? — спрашивает светловолосый чуть тише. Возможно он просто пожалел спящую девушку. Как она вообще не проснулась после этого шума?..       Встав с кровати, я схватил за плечо Стинга и потянул его в сторону кухни. Не хотелось будить Хартфилию нашими мужскими разговорами на почве вчерашнего вечера. Мы сели за стол и, после минуты напряжённого молчания, решили поговорить о том, кто что помнит о произошедшем.

END Pov Нацу Pov Люси

      Они куда — то ушли… Если честно, то я сейчас была готова провалиться сквозь землю. Если бы эти двое заметили, что я всё — таки не спала, то мне было бы жутко стыдно. Наверно, и им не лучше. Хотя, почему мне должно быть стыдно? Это они пришли сюда, а не я к ним.       В квартире настала тишина. Возможно из-за того, что эти двое закрыли за собою дверь, не давая слушать свои разговоры. Интересно, что они делают сейчас? Наверное хозяйничают на моей кухни или разрушают всё, что я так долго меняла в интерьере. Но ведь звуков погрома нет, что даёт надежду на целые вещи.       Так, в полной тишине, прошло ещё немного времени. Решив всё-таки встать, чтобы проверить всё ли хорошо, я поднялась с постели и направилась в двери. Постоянно озираясь по сторонам, подошла к ней и, дёрнув за ручку, медленно открыла.       — Какого фига мы тут делаем? — в глубине кухни послышался тихий голос Стинга. Честно говоря, не понимаю, что вообще сейчас происходит.       — А мне то откуда знать? — начал отвечать ему в ответ Нацу. — Мы вчера выпивали?       — Выпивали.       Я пришлась чуть дальше по коридору, подходя ближе к кухне, чтобы видеть всё происходящее, а не только слушать как эти двое утренние речи толкают.       — А что дальше было? Кто выиграл? — розововолосый подпёр подбородок, поставив локоть на край стола.       — Не помню, но уверен, что я. — блондин сложил руки на груди, осматривая совершенно спокойным взглядом светлую комнату в которой находился.       — Ага. Как же. Раз не помнишь, то будет ничья. — немного зло ответил ему Драгнил. О чём они вообще говорят? Где выиграл? И во что? Я всегда всё буду знать последняя, если они мне не расскажут.       — Разбежался. Тогда Хартфил… — начал было светловолосый, но его прервал громкий звук бьющегося о пол фарфора. Это я со своими ручками нечаянно столкнула с журнального столика вазу. Любимую вазу.       — Блин… — вырвалось из моих уст. Однако, я действительно неуклюжая как балерина — боксёр. Хотя, она наверно была бы поаккуратнее, чем я. На кухне послышались быстрые шаги.       — О! Вот ты нам и объяснишь! — выкрикнул Драгнил, выглянув из-за угла кухни и рассматривая с ног до головы Хартфилию, которая выглядела довольно мило в своей ночной пижаме. Сделав шаг навстречу девушке парень схватил её за локоть, после чего они опять скрылись в пределах помещения, предназначенного для завтраков, обедов и ужинов.

***

      — Всё так и было? — начал было говорить блондин. Неужели он действительно напился до потери сознания, что пришёл домой к Люси без особой на то надобности? После короткой истории девушки он всё ещё думал над своим отношением к ней. Действительно ненавидит ли он её? Однако все эти вопросы исчезли из хмельной головы после окончания рассказа, о том как Нацу и Стинг заснули в обнимочку на диване. После этой новости на лицах одноклассников появилась лёгкая ошарашенность.       — Да. — коротко произнесла ему в ответ сидящая напротив. — Кстати, почему вы вообще пили? — этот вопрос её терзает ещё с вечера вчерашнего дня.       — Мы? Спорили на т…       — Спорили на торт! — выкрикнул Драгнил, когда Эфклиф уже собирался произнести финальное слово. Почему на торт? Он и сам не знает, просто это слово начинается на ту же букву, что и «тебя».       — Эм… Ну, ладно… Я так понимаю, про это утро мы все благополучно забудем и просто пойдём в школу. — после минутной паузы заговорила Люси. Она приподнялась со стула и, подойдя к кухонному гарнитуру, достала из картонной коробочки три пакетика кофе.       Через пять минут перед каждым присутствующим в комнате стоял свежий, только что приготовленный, напиток.       — Тихушница, ты стала занудой. — подытожил блондин, дотронувшись до затылка, а после поправив прядь своих волос на чёлке, резким движением отведя их в сторону.       — А ты придурок. — ответил ему Нацу, сидящий напротив. На этот «комплимент» голубоглазый одарил розововолосого лишь раздражённым взглядом.       — Тебя ни капли не смущает, что в твоей квартире два парня, которые очнулись в твоей кровати? — после небольшого глотка горячего кофе, произнёс Стинг.       — Не знаю. — с несильной дрожью в голосе протянула Люси, после чего посмотрела на задавшего вопрос. А действительно, почему сейчас она не смущается?       — Кстати, что между вами двумя? — с недоверием спросил Нацу. Ох, как же ему не хотелось, чтобы Хартфилия и Эфклиф вообще были знакомы. Но он прекрасно знал, что их что-то, да связывает.       — Возмож… — губы блондина расплылись в улыбке.       — Нет. — прервала его светловолосая. — Он… Маньяк…       — Люси, если ты хочешь, я его прямо сейчас побью? — Драгнил вскочил с места, отчего стул, на котором он сидел, упал на пол, создав шум. Парень схватил Стинга за ворот рубашки, сжимая ладонь в кулак. Он бы и так его ударил, но выстроить из себя героя перед той, которая нравится, всё-таки нужно.       — Эй! Ящерка, рубашка новая, зараза! — зло проговорил «пострадавший», также демонстративно вставая со стула, отталкиваясь его немного за спину.       — Мне тут крови не надо! Своей хватило! — нервно продиктовала Люси, с громким стуком поставив стакан с кофе на край стола.       — Ого… Ты и правда… изменилась… — Эфклиф впервые видел Хартфилию в таком расположении духа. Из замкнутой девочки она превратилась в нечто большее, в ту, которая больше постоянно не дрожала от собственной слабости, в ту, которая не заливается слезами при виде его…       — Мало того пришли посреди ночи, так ещё и утром решили погром устроить?! Что соседи подумают, когда ваши крики услышат?! — взбунтовалась девушка, почти отчитывая своих «незваных гостей». А ведь правда, что приходит на ум людям, живущим по соседству, когда они слышат мужские возгласы из квартиры, где обитает лишь хрупкая девушка? — А ну, сели быстро и успокоились! — немного ошарашенные парни послушно сели на свои места, после чего и Люси вернулась в исходное положение, сев на стул. — А теперь, мы допьём кофе, соберёмся, и тихо пойдём в школу…

Pov Люси

      Нет, ну я понимаю, что по пьяни пришли, но громить дом и портить мою репутацию для соседей не стоит. Да уж… Они так сильно разозлили меня, что даже слово «тихушница», как меня называет Стинг, не вписывается в описание моей персоны. Это должно быть впервые, когда я сорвала гнев на кого — то. Даже не так. Это впервые, когда я вообще кричала громче музыки в собственных наушниках.       Быстро допив остатки утреннего напитка, я, встав из — за стола, быстрым шагом направилась в свою комнату, где по плану предстояло второпях одеться и, собрав школьную сумку, выйти за пределы квартиры.       Первая часть плана прошла довольно удачно. Вернувшись в комнату, я сразу подошла к шкафу и, достав с одной из верхних полок школьную форму, переоделась из пижамы в более нормальную одежду, чтобы ходить перед двумя парнями. Хотя, хуже того, что они были пол ночи в моей кровати, это не самое страшное, что могло произойти. Надеюсь, вчера никто не видел, как эти двое пришли ко мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.