Выстрел...(Конец)
17 февраля 2018 г., 11:51
После церемонии мы поехали гулять на берег моря. Уже ночью мы ехали домой.
— Сехун, я поеду к себе домой, папа ведь волнуется…
— Может поехали ко мне на одну ночь?
— Нет…извини.
— МинЁн, я тебе очень благодарен…
— За что?
— За то, что ты со мной, зай. — он прислонился чтобы поцеловать.
— Эй! На дорогу смотри, потом еще успеем, хаха.
— эххх… Ладноо
-Зря ты сказал о мне на церемонии, могут быть проблемы…
— Не волнуйся, все будет хорошо.
— Остановись сдесь.
— Но к дому еще метров 100, и там темно.
— Остановись, я пройдусь, сдесь безопасно.
— Давай проведу?
— Не нужно, едь домой, тебя там ждут. — я поцеловала Сехуна на прощание и пошла домой.
//Сехун//
Я не хотел ее отпускать
— Пак Мин Ён!!! Позвони мне когда будешь дома!!
— Хорошо!!
Я остался стоять возле машини и ждать звонка от любимой. В душе было странное чуство волнения… Что-то не так… Вдруг тишину разрушил громкий выстрел.
— МинЁн… — я побежал в сторону звука выстрела.
— Нееет!!! МинЁн!!!!! — она лежала лицом к земле. С плеча ллилась кровь. Я осмотрелся по сторонам, никого не было видно.
— МинЁн, ты меня слышишь? Очнись!!! Скажи что-нибудь… Нет-нет, не умирай. Все будет хорошо!!! — я поднял ее и понес в машину.
— Сехун…
— М-минЁн говори!! Не засыпай!! — я нажал на газ и поехал к личному врачу. Если ехать в больницу, может быть еще больше проблем.
— Айщ, какой я урод!!! Как я мог ее бросить!???
Врач был вдома, я положил МинЁн на кровать.
— Пулевое ранение?!
— Да, спасите ее. Я, надеюсь никто знать не будет…
— Конечно, я уже давно работаю, я все понимаю.
МинЁн была бледная и холодная…врач обработал рану.
— Алло, отец МинЁн?
— Да, я, а кто это?
— Сехун, парень вашей дочери… У нее пулевое ранение…
— Чтоо??? Она жива??? Как она?
— Все хорошо, спит пока… Не волнуйтесь. — я выключил телефон… Сел возле МинЁн
— МинЁн, как так? Ты была права…зря я рассказал о наших чуствах… Прости — я поцеловал ее руку.
— Ты б поспал, целая ночь впереди.
— Нет, спасибо, я посижу с ней.
Утро
— Сехун, ты не спал?
— МинЁн, любимая, проснулась…
-Конечно, я не собиралась умирать.
— Ваша девушка шутит, значит все впорядке, сегодня можете ехать домой, нужно будет делать перевязки.
— Я буду делать…я буду с ней.
— Вот и отлично. Можете идти
— Спасибо доктор.
Я поднял на руки девушку и понес в машину.
//МинЁн//
— ты видела того кто выстрелил?
— немного, он был в маске, высокий. Больше ничего.
— Извени меня.
— Что ты… Не волнуйся.
Вдома мы двое лежали в кровати и думали о всем, что случилось.
— МинЁн, ты не жалеешь, что встретила меня?
— Да что за мысли у тебя такие?! Я жива и все хорошо. Я люблю тебя!!
Знаете, «антифанатка» — это болезнь, которую может излечить лишь любовь… Настоящая, взаимная любовь. Я прошла сложный путь лечения, которое было прекрасным.
Не будьте антифанатами по жизни, любите, прощайте, не завидуйте, живите каждой минутой.
Если вы станете фанатами своей же жизни — увидите, бывают чудеса, сбываются мечты. Фанаты — люди с ранимым сердцем, но с храброй душой. Я будучи антифанаткой не видела в жизне ничего хорошего, яркого, не испытывала любви. Но в жизне стали появляться люди, которые помогли осознать это. А на последок я стала фанаткой своей жизни и своей любви.
Может с меня плохой философ и психолог, но не скрывайте свои чуства. А если вдруг увидите человека больного на болезнь« антифанат», помогите ему, поддержите, полюбите, возможно у человека ничего радостного не происходит в жизне.
У меня счастливый конец этой истории, я рядом с любимым человеком и это прекрасно!!
Когда любишь, то такое богатство открываешь в себе! Даже не верится, что ты так умеешь любить.
Примечания:
Спасибо что прочитали.