ID работы: 6522325

Настало пора возвращаться домой

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Черный черствый хлеб Тупой ломает нож Уставлены глаза В размытый горизонт...

Хан сидел в своей комнате на Хоте и попивал коррелианский коньяк. Осталось напитка, на один приличный глоток. Ещё никогда у него так быстро не истощались запасы алкоголя на "Соколе". Ну, когда хочешь забыться, это не мудрено. А он хотел забыть одну девушку. Вернее, принцессу. Лея. Он ненавидит её за то, что она нравится ему. Она слишком красива и умна. Еще глоток, и очередная бутылка пуста. Такое продолжается уже... Сколько? Он потерял на этой холодной планете с этой холодной, к нему принцессе счет времени. "Как? Почему?" - постоянно спрашивал себя Соло. Как ему понравилась девчонка, любящая покомандовать и почему она нравилась ему. "Влюбился... - понимает контрабандист - Влюбился по уши."

Прямо с потолка Идет бесшумный дождь Бегущая строка Уперлась в переплет...

Лея, оперевшись на Х - wing, стояла у главных ворот ангара и смотрела вдаль. Она думала об одном заносчивом, невоспитанном, но очень привлекательном мерзавце. Органа всячески загружала себя делами, лишь бы не думать о нём. Но увы, ни разработка дальнейших планов по действиям против Империи, ни поиск союзников не давали ей полной загруженности. Кошмары и Хан - две вещи с которыми она желала не сталкиваться и встречать в своей жизни, но есть одно маленькое, НО. Если она вычеркнет этого заносчивого и азартного негодяя из своей жизни, то ей будет невмоготу жить. Брюнетка готова терпеть все эти подколы и шуточки про то, что она любит Хана, лишь бы он не улетал и был рядом. Пусть и со своими шуточками, которые её выбешивают. "Как и почему?" - спрашивает себя девушка в который раз. Как ей понравился этот проклятый летун и почему он ей важен. "Влюбилась... - понимает с горечью принцесса - Влюбилась по самое не хочу."

Любовью чужой Горят города Извилистый путь Затянулся петлей...

"Нет! Надо окончательно разрывать связь с Альянсом. Верну долг Джаббе и в контрабанду обратно, с Чуи. Это ангельское создание сведет меня с ума..." - думал решительно настроенный Хан. Он шел к "Соколу", но тут же его ждало разочарование. Чуи какого - то ситха разобрал часть компрессора. Соло воскликнул: - Зачем ты его разобрал?! Я хотел улететь отсюда! Чуи попытался что - то ответить, но капитан "Тысячелетнего Сокола" не дал ему. Он, с гневом, продолжал: - Сделай все как было! В тоже время, негодяй думал, что если он улетит, то его только больше постигнут душевные терзания. К нему подошел С - 3РО и сказал, что никто не знает, где Люк Скайуокер. Он тотчас взял тантана и поехал искать своего друга. Ему неважно было то, что очень скоро замерзнет тантан. Негодяю было важно спасти своего друга. "Держись, Люк. - думал Хан, катившись по снежной буре - Я тебя найду. Чего бы мне это не стоило."

Когда все дороги Ведут в никуда Настала пора Возвращаться домой...

Лея снова стояла у ворот ангара и смотрела вдаль снежной бури. Хан уехал искать Люка более 2 часов и до сих пор не вернулся. Она начала ходить из стороны в сторону. Рядом стоял Чуббака, в ожидании своего друга. Вскоре, рядом стоящие генерал Риекан и офицер начали разговор как можно тише, дабы принцесса их не услышала, но слух у Органы был прекрасный и она все слышала. - Сэр... Риекан прижал палец ко рту, и они посмотрели на сенатора. - Сэр, все патрули вернулись, кроме капитана Соло и Скайуокера. Лея с волнением ещё раз посмотрела в снежную бурю, в надежде увидеть там знакомые силуэты, но увы, никого не было. К ней подошел 3РО и сказал: - Госпожа Лея, R2 не смог засечь каких - либо сигналов, но его радиус слишком мал и надежду терять не стоит. Собравшись с силами, генерал подошел и сказал: - Уже слишком поздно. Необходимо закрыть ворота. Утром, температура поднимется, и мы отправил спидеры на поиски. Брюнетка, взглотнув ком в горле и опустив голову, кивнула. Риекан сказал: - Закройте ворота. Девушка, ещё раз, в надежде, взглянула в пролет, но никого не увидела. Ворота закрылись и Чуббака взвыл. Она очень волновалась за них. А если они умрут? А если они попросту не доживут до утра? Принцесса боялась за них. Особенно за этого триклятого негодяя, а если он умрет? Лея была готова сию минуту сорваться и побежать искать их, но нужно сохранять самообладание. Ей страшно за них. За него. Всю ночь она не могла спать. Ей страшно. "Сила помоги им. Пожалуйста. - тихо шептала Органа в ночи - Помоги выжить им. Ему."

Шумная толпа Заполнила перрон И мальчик за стеклом Все машет мне рукой...

"Нет. Она не любит меня. - думает контрабандист, идя с Чуи проверять сигналы, которые засек Альянс. - Поцеловав Люка, она дала мне понять, что любит его." Хотя, быть может, она просто хотела позлить его? Не терял надежду Соло. Или же, это и в самом деле было показателем её любви? Хан был в смятении. Как понимать такое поведение принцессы? "Фиг поймешь этих девушек." - задумывается кареглазый. Нет! Она моя! И только моя! Я тебе её не отдам, Скайуокер... Решительно думал мерзавец. Да, она будет только его. И только его. Он не собирается делить её с каким - то пареньком, который помешан на Силе. Это был имперский дроид - разведчик. Чуи и Хан принялись в ускоренном темпе чинить "Тысячелетний Сокол". Принцесса была в командном штабе. Люк готовился к бою на спидерах. Сейчас, его волновала судьба Леи. Он спустился и направился к штабу. "Я тебе её не отдам, маленький мальчишка..." - уверенно и решительно тихо говорил себе Соло.

Каждая судьба Завязана со мной И в памяти живой Давно снесенный дом...

Лея стоит и наблюдает за ходом битвы, периодически давая указания о действиях на поле боя. Пришел Хан Соло. Зачем? - Почему ты все ещё здесь?! Громко спрашивает принцесса, дабы мерзавец её точно услышал. - Я слышал, на командный центр пришелся удар. Ответил контрабандист. - Тебе же разрешили покинуть базу. Отрезала брюнетка, смотря на монитор с данными. - Не волнуйтесь, я улечу. Но сначала доставлю вас на корабль. 3РО что - то пролепетал про последний транспорт, как произошел новый удар и Соло взял переводчика, дабы его не завалило. Из чьего - то ко комлика раздалось: Имперские войска вошли на базу. Имперские... К Органе подошел Хан и сказал: - Ну, вот и все. Кареглазая посмотрев сначала в глаза мерзавцу, а потом на приборную панель, сказала: - Включайте сигнал тревоги. Негодяй уже буквально потащил брюнетку на корабль и поэтому, она была вынуждена уже вдогонку кричать: - И идите на свой транспорт!

Ты ведь думал, что выживешь без нее, но расстояние нечем Сократить, думал – пройдет, все – ничего, расстояние лечит...

Они бегут на транспорт, но вот новый удар и дабы принцесса не повредила себе что - нибудь, он берет её, и они вместе падают. В попытках пробиться, у Соло ничего не получается и они бегут на "Тысячелетний Сокол". Вот они снова убегают улетают от Империи. Конечно же, Лея не обошлась без своего комментария. "Не волнуйся. Я увижу, когда ты ошибешься и надеюсь, это произойдет при мне" Ох, уж эта принцесса. Она уверенна в его неудаче. Или же, все совсем не так? И она надеется и верит в его удачу? И вот Соло все же совершает ошибку и говорит: - Ты мечтала быть рядом, когда я совершу ошибку? Сбылось. Брюнетка, с чуть дрожащим голосом, отвечает: - Я беру свои слова назад. Они приземляются на ситх знает каком астероиде. Он не очень устойчивый, о чем напоминает золотник 3РО. " Уж лучше его вообще не было" Думает и Хан, и Лея. Ах да, и Чуи. Он бесит всех (бедолага). Однако, когда Чуи выходит с дроидом, нестабильность астероида начинает быть на руку контрабандисту. Он, не удерживаясь, падает на кресло. Она, тоже не удержавшись, падает ему на колени. - Отпусти. Говорит брюнетка Хану, однако он её перебивает: - Тшшш. Принцесса повторно просит: - Отпусти, прошу. Мерзавец решает пошутить: - Не возбуждайтесь! Органу возмущает подобное поведение, и она гордо отвечает: - Ваших объятий недостаточно, чтобы меня возбудить. Частично, она все же врала. Как и Соло. Они оба врали друг другу, и оба понимали это. Негодяй ставит принцессу и уходит, с ухмылкой и словами: - Извините, ваше высочество. На другое, у меня времени нет.

Любовью чужой Горят города Настала пора Возвращаться домой...

Принцесса сама пытается починить дефлектор клапан и это замечает мерзавец. Он решает подойти и помочь ей с этой нелегкой работенкой. Но, по своему обыкновению, она отталкивает его. Хан, будучи тут с миротворческой миссией, говорит: - Эй, Ваше Высочество! Я просто хотел помочь. Не отвлекаясь от работы, она все равно отвечает: - Перестань меня, пожалуйста, так называть. Соло пожимает плечами и отвечает: - Хорошо, Лея. Ещё сильнее прилагая усилия к работе, брюнетка говорит: - С тобой бывает трудно. Негодяй не может не согласиться и лаконично отвечает: - Да, ты права. Но и тебе бы следовало быть помягче. Потом, он дополняет: - Да что там! Признай, тебе порой кажется, что я парень, что надо. Устав бороться с рычагом, Лея последний раз дернула его, повернулась и потерев занемевшую руку, сказала: - Да иногда, возможно. Когда ты не стоишь из себя негодяя. Мерзавца очень насмешило это замечание, и он с улыбкой, спросил: - Негодяя? *принцесса кивает* Негодяя? Мне нравится, как это звучит. Он берет её занемевшую руку и начинает растирать. Она мягко говорит: - Хватит. Будучи недоуменным, Хан спрашивает: - Хватит? Лея утвердительно отвечает, применяя не убедительные аргументы: - Хватит. У меня руки грязные. Его это не убеждает, и он говорит: - У меня тоже. Чего ты боишься? Он отпускает её руки, прижав их к своей груди. Она отвечает: - Боюсь? Меня пугает только то, что ты взял мои грязные руки. "Чего он добивается?" Не поймет, пока что, принцесса. Соло спрашивает: - И из - за этого ты дрожишь? Кареглазая, смутившись, отвечает: - Я не дрожу. Кареглазый, приблизившись ещё ближе сказал: - Тебе нравятся негодяи. В твоей жизни было очень мало негодяев. Дыхание принцессы сбилось и она прошептала: - Мне нравятся хорошие люди. Негодяй, приблизившись ещё ближе, сказал: - Я хороший. Брюнетка ответила: - Нет, ты не такой... И Хан медленно поцеловал Лею своими горячими губами. Она вся дрожала, потому что боялась его. Он прижимал её крепче, чтобы ей не было страшно. Казалось, прошла целая вечность, прежде чем он отпустил её. Лея пыталась изобразить возмущение, что у неё никак не выходило и она сказала: - Хорошо, я попытаюсь... И её голос сорвался. Она, незаметно для себя стала сама целовать этого проклятого контрабандиста, прижимаясь к нему ещё крепче. Но по закону подлости № 66, что - то должно пойти не так) Однако, в самый ненужный момент, заходит С - 3РО и говорит, радостно: - Сэр, сэр! Я поляризовал муфту на отрицательной оси! Отрываясь от Леи, Хан говорит с еле скрываемым гневом: - Спасибо! Огромнейшее спасибо! Золотник уходит, но и принцессе на месте не оказывается. Я люблю её. Но любит ли она меня? - думает Соло. Я люблю его. Но вот любит ли он меня? - размышляет Органа.

Настала пора Возвращаться домой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.