ID работы: 6522445

Нежность и грубость в одном

Слэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеря невинности.

Настройки текста
Владик, с тяжёлым характером, он дерзкий и любит подраться, побегать и постебаться над одноклассниками, с близкими людьми он может быть и добрым, но это только с Никитой.Владик брюнет с карими глазами и ростом 160 см, он любит позадротить в шутеры и поесть как все.Девственник.14- летний однолюб и гей, уже давно уверенный в этом. Никита, с более лёгким характером, уверенный в себе и бесстрашный, тоже с карими глазами, но шатен, рост 180 см, влюблён во Владика.любит посидеть в телефоне и за живое общение, слегка извращенец, но никто пока об этом не знает.Может поухаживать за любимым и очень добрый, искусствовед любит аниме, всегда мечтал потерять девственность с любящим человеком.Никите 16 лет. ~~~       Парни уже давно не скрывали своих чувств друг к другу.Этой ночью они ночевали у Никиты, т.к. его родители уехали на 3 дня, Некит давно хотел исправить тот момент со своей и девстнностью Влада, сегодня он решился это сделать.Сначала Никита решил подгоготовить своего любимого зайчика с предстоящему блаженству, прочитав ему любимый момент из недавно прочитанной манги, Влад не особо положительно на это отреагировал, хоть ему и понравилось, то как там все расписано и как там все легко и что в тексте царит любовь.Никита отложил телефон и полез к Владику чтобы повторить все в точности как в той манге… Ну возможно с другими словами.       Влад особо не рыпался и ответил Никите на его поцелуй.«Его губы такие мягкие» Подумал Влад.Это прикосновение языком передавало все его желания.Через секунду парни медленно пали на кровать и Никита уже был на Владе.Никита начал растегивать рубашку Владу и медленно переходить на джинсы, они уже оба были возбуждены и Влад начал отвечать взаимностью и удивил Никиту с каким желанием тот хочет этого.В этой темноте они начали овладевать друг другом, и всего лишь один маленький лучик луны освещал прес Владика.Владик неожидал что у Никиты такой большой и не успел понять что Никита вошел в него. -Что…? Нет, не так быстро — Воскликнул Влад. -Ты примешь меня целиком — С усмешкой сказал Никита прикусив за ухо Влада И снова тот толчок, уже быстрее и с большей силой.Влад хотел чтоб это не заканчивалась и пытаясь откинуть эти мысли наслаждался сексом.По щекам Влада потекли слёзы от удовольствия, это смутило Никиту и стало сильнее его возбуждать.Еще быстрее и грубже он долбит его, что Влад начал станать от боли и удовольствия.Никита полностью отдавался ему и сам начал постанывать.       После окончания этого всего оба пытались отдышаться… После Влад пошел ополоснуться в душе и поспать, Никита просто оделся и пошел на кухню попить чаю.Увидев как Влад переодевается Никита поцеловал его в щеку и помог застегнуть рубашку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.