ID работы: 6522462

Оставь надежду

Слэш
PG-13
Заморожен
34
elka17 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бэкхён

Настройки текста
Бэкхён сидит на постели. Его всё ещё потряхивает, он поставил нужные подписи каких-то несколько часов назад. Теперь у него другая семья, другой дом, другой статус, только пока об этом никто не знает. Чондэ садится рядом и обнимает его за плечи. Бэкхён вздрагивает. — Я не сказал дедушке. — Хочешь, я позвоню? Как представитель твоих интересов. — Нет, не нужно. Бэкхёна трясёт по вполне определённой причине. Ему предстоит первая брачная ночь. — Уверен? — Да. — Хорошо. — Чондэ молча поглаживает его плечо в широком вороте. У Бэкхёна бегут мурашки и кружится голова. Чондэ наклоняется и целует его в шею. Бэкхён жмурится, закусывает губу. — Можем мы сделать это завтра? — выдавливает он. — Это не потому, что я не хочу или отказываюсь, я просто… — Конечно. Завтра. Чондэ встаёт. Бэкхён ловит его за руку. — Спасибо. — Не за что. Эту ночь Бэкхён проведет один. Чондэ спит на диване, Бэкхён и благодарен за это, и испытывает чувство вины. Он никогда от своих обязанностей не бегал, да и Чондэ — далеко не худший партнер при сложившихся обстоятельствах, он уже многое сделал, и Бэкхён готов, но… При одной мысли об этом тошнота подступает к горлу. Бэкхён усилием воли выкидывает мысли из головы и ложится спать. Завтра воскресенье, на свежую голову он решит, как жить дальше, придумает какие-то правила. Чондэ подарил ему спокойную ночь не просто так, но об этом он тоже подумает завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.