Бэкхён
17 февраля 2018 г. в 12:00
Бэкхён сидит на постели. Его всё ещё потряхивает, он поставил нужные подписи каких-то несколько часов назад. Теперь у него другая семья, другой дом, другой статус, только пока об этом никто не знает.
Чондэ садится рядом и обнимает его за плечи. Бэкхён вздрагивает.
— Я не сказал дедушке.
— Хочешь, я позвоню? Как представитель твоих интересов.
— Нет, не нужно.
Бэкхёна трясёт по вполне определённой причине. Ему предстоит первая брачная ночь.
— Уверен?
— Да.
— Хорошо. — Чондэ молча поглаживает его плечо в широком вороте. У Бэкхёна бегут мурашки и кружится голова. Чондэ наклоняется и целует его в шею.
Бэкхён жмурится, закусывает губу.
— Можем мы сделать это завтра? — выдавливает он. — Это не потому, что я не хочу или отказываюсь, я просто…
— Конечно. Завтра.
Чондэ встаёт. Бэкхён ловит его за руку.
— Спасибо.
— Не за что.
Эту ночь Бэкхён проведет один. Чондэ спит на диване, Бэкхён и благодарен за это, и испытывает чувство вины. Он никогда от своих обязанностей не бегал, да и Чондэ — далеко не худший партнер при сложившихся обстоятельствах, он уже многое сделал, и Бэкхён готов, но… При одной мысли об этом тошнота подступает к горлу. Бэкхён усилием воли выкидывает мысли из головы и ложится спать. Завтра воскресенье, на свежую голову он решит, как жить дальше, придумает какие-то правила. Чондэ подарил ему спокойную ночь не просто так, но об этом он тоже подумает завтра.