ID работы: 6522498

"Хроники Рэвилиента: Если в твоих жилах кровь волка"

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
…Жизнь и судьба так сильно связаны друг с другом, что иногда кажется, что это одно и тоже. Да и многие так считают. Но на самом деле это далеко не так. Судьба может изменить чью-то жизнь так сильно, что даже мы не можем предположить, что так могло выйти. Одно неизменно точно: судьба навсегда меняет наши жизни. Тогда следует еще один вопрос — что же такое судьба? Какой она должна быть? Никто точно не знает. Одни говорят, что судьбы многих связаны и переплетаются друг с другом, словно нити в полотне. Другие считают, что у каждого из нас только своя судьба. Третьи, что судьба так изменчива, что невозможно угадать ее сюрпризы. Четвертые считают, что судьба — это уже решенное за нас и мы обязаны ей следовать. Есть те, кто хочет изменить свою судьбу, а есть те, кого к ней ведут. Много есть разговоров о том, какой должна быть судьба, но лично я считаю, что мы сами должны выбирать себе судьбу — только мы имеем такой выбор и никто не имеет права его у нас отнимать. Я много раз попадал в различные капризы судьбы, но остался верен своим убеждениям и принципам, которые всегда меня вели. Но чтобы это понять, мне пришлось пройти очень тяжелый и долгий путь. Путь, который изменил не только мою, но и многие другие жизни раз и навсегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.