ID работы: 6522532

Любовь ли это? №2

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
Джи Хакуре Девушка проснулась в больнице.Открыв глаза увидела что возле ее Вальт Аой, Шу Куренай, Дайго Курогами, Кен Мидори, Ронтаро, Вакия и врач.Девушка лишь молча отвернулась к стенке не говоря ничего даже врачу. Вальт Аой Он удивился, но решил спросить у девушки: -почему ты такая молчаливая? у тебя ж наверно красивый голос.Сел рядом с девушкой.Задумался, хотел положить руку, но увидел на ее плече знак огненных драконов и то что там большая царапина. Дайго Тоже сел, но немного дальше и удивленно посмотрел на всех. Шу Куреная Встал и сказал: -ты из огненных драконов не так ли?.Тот посмотрел на девушку загадочным взглядом. Джи Хакуре Девушка лишь молча кивнула и спрятала руку на которой была царапина. Кен Мидори, Ронтаро, Вакия, даже Ксандр Стояли у палаты №8 и задумчиво смотрели на дверь, кроме Ксандра. Ксандр Молча стоял и ждал Юго и Уико. Доктор —пока месть ей нужен покой.Попросил всех выйти. -может остаться лишь один.Посмотрел на всех. Шу Куреная -я…останусь.Тот стоял возле кровати Джи и смотрел на нее. Вальт Аой —ладно Шу.Вышел с друзьями. Джи Хакуре Девушка лишь молча лежала повернувшись к стене.Ее глаза были темные как ночь и яркие как звезды. Шу Куреная Тот дотронулся до ее плеча и сказал: -можно поговорить, если да, кивни, а если нет, лежи и не двигайся.Тот уверенно посмотрел на ее. Джи Хакуре Девушка кивнула, она повернулась, посмотрела на Шу спокойно.Легла на бок, на больную руку и почувствовала боль, но скрыла эту эмоцию.Закрыла на секунду глаза, потом открыла. Вальт и друзья Ждали Шу в коридоре. Шу Куреная —будешь кивать если правда ладно?.Тот взял стул и поставил напротив кровати, сев на него. Джи Хакуре Кивнула спокойно, присела.Опустила голову. Шу Куреная -у тебя единственный друг Луи Широсаги, и ты выиграла у него несколько боев, правда?.Тот улыбнувшись спросил. Джи Хакуре Кивнула, немного приподняв голову. Шу Куреная —советую подружится с Вальтом и его друзьями.Тот ухмылнувшись вспоминал когда они наперегонки бегали. -он отличный друг и бейблэйдер.Ответил посмотрев на нее. -и наша команда тоже дружная, веселая и всегда готова придти на помощь.Засмеявшись легонько сказал девушке. Джи Хакуре Девушка услышав смех решила что-то сказать: -не в вас дело что я такая молчаливая всегда, а во мне.Та договорив тяжело вздохнула.Ее длинные волосы прятали шрам сильный на левом глазу. Шу Куреная Услышав красивый голос девушки улыбнулся: -а ты забудь то что случилось с тобой и живи будущим.Сказал улыбавшись. -я когда-то потерял напарника Спрайзена, он сломался, но у меня новый Спрайзен он напоминает мне те дни.Опустил голову. Джи Хакуре —ты одного бэя потерял, а я двоих они два года мне служили, только этот бэй остался целым.Достал из полки Харукиро. -он один понимает меня и поддерживает, он мой напарник уже как три года. Шу Куреная —так будем дружить, ты только скажи свое имя?.Тот протянул руку ей в знак дружбы. Улыбнувшись он радостно смотрел на нее. Джи Хакуре -а не странно ли это будет, соперники, да еще и дружат?.Посмотрела на Шу. Задумчиво посмотрела на знак, на своей руке. Шу Куреная -я тебе скажу одну цитату, слова Вальта «да какое всем дело что мы соперники, друзья по бэю вот что важно», ты же бейблэйдерша не так ли?.Посмотрел на ее глаза. Джи Хакуре Девушка легонько улыбнулась. -Вальт и вправду наверно такой если даже с соперниками дружит, я знаю что половина его и твоих друзей были его соперниками.Та задумавшись протянула руку. -ладно мое настоящее имя, кроме прозвище Черная Ворона, это Джи Хакуре. Пожала ему руку. Шу Куреная Улыбнувшись он ее поставил на ноги потянувши за руку: -пошли.Тот ее повел к друзьям. Все Удивились появлению девушки и Шу. Шу Тот улыбнулся показав рукой на девушку сказал: -представляю вам соперницу Вальта, Джи Хакуре. Улыбается. Джи Хакуре Кивнула улыбнувшись. Вальт Аой —класс я Вальт Аой. Улыбнулся до ушей. -это Кен, Вакия, Маэстро, Дайго, Ксандр, Юго в тени прячется. Юго Нансуй —как ты меня увидел?!.Вышел из тени. Ксандр Услышал знакомое имя улыбка: -столько лет прошло, а ты не изменилась.Подошел к Джи. Все Удивились, шокированы. Джи Хакуре —да привет Ксандр давно не видились.Показала знак. Шу Куренай —вы знакомы?!.Удивленно посмотрел. Ксандр —да конечно.Засмеявшись ответил. -она была в моей команде, но потом ушла путешествовать и улучшать своего бэя.Посмотрел на всех. Все Улыбнулись, потом засмеялись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.