ID работы: 6522585

the 14th of february

Слэш
R
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

телячьи нежности.

Настройки текста
      Четырнадцатое февраля, день всех влюблённых. Для Тэхёна это самый обычный день, ведь он поссорился со своим любимым мальчиком. Вообще, эта ссора произошла из-за Чонгука. Увидев то, как его альфа обнимается с другим омегой, он подумал, что ему изменяют. На самом деле Чонгук не прав. Тэхён просто обнял омегу в знак благодарности за то, что тот помог ему с проектом по биологии.       Ким пробовал мириться с Чоном много раз. Он звонил, писал, даже один раз пришёл к его подъезду и на всю улицу закричал: «Чонгук, я люблю тебя. Жить без тебя не могу, любовь моя». Мальчик после этого случая ещё две недели не выходил на улицу. Ну стыдно же перед соседями…       У Кима есть ещё один план. Он хочет купить своей омеге большого-большого мишку, о котором Чонгук мечтал, проходя с альфой мимо магазина игрушек, и много-много шариков, чтобы эта маленькая истеричка растаяла. Тэхён так и сделал.       На данный момент альфа стоит у двери омеги с этим сюрпризом. Из-за медведя и шариков парня почти не видно. Чонгук будет в шоке, ну и, может быть, в безумной радости. Тэхён в последний раз вздыхает и стучит по двери. Она открывается спустя минуты две-три. Перед Тэ стоит заспанный, лохматый и немного красный Чонгук. Мальчик трёт сонные глазки, а уже потом начинает пищать от радости.       -Тэхён-и,-кричит мальчик, кидаясь на шею Тэ.-Ты самый лучший.-Чонгук целует любимого альфу в губы, а Тэхён, прижав к себе омегу за талию, запускает в его ротик язык, сплетая их вместе.       -Теперь не дуешься?-парень смотрит в глазки омеги.       -Нет, теперь не дуюсь.-Чонгук быстро чмокает альфу в носик и тянет на себя, чтобы Ким прошёл в квартиру.

Вечер.

      -Котёнок,-мальчик зовёт своего альфу именно так, потому что Тэхён очень милый и похож на это животное.-у меня тоже есть для тебя подарок.       Когда Ким зашёл в спальню, то конкретно так офигел от жизни. На худых ногах Чонгука были розового цвета чулочки с бантиком, голубая коротенькая юбочка отлично сидела на его теле, а топик, который прикрывал лишь соски, подходил ко всему этому.       Альфа облизнулся и медленно начал подходить к этому развратному кролику, сразу кидая на кровать, а затем нависая сверху. Чонгук хитрыми глазками посмотрел на Тэхёна, пока тот стягивал, нет, срывал одежду с младшего.       -Малыш, ты сейчас такой красивый…       -Хён, эти твои слова сейчас не к чему. Я и так знаю, что красивый.-мальчик сейчас слишком возбуждён, нет сил слушать комплименты от альфы.       -Ну ладно, чертёнок, сам напросился.       Альфа, смазав два пальца вишнёвой смазкой, вставил их в омегу. Чонгук выгнулся, пальцы Тэхёна попадали прямо по простате.       -Хён-и, вставь его…-Чонгук дрожит, ему не терпится ощутить большой член альфы в себе.       А Тэхёну два раза говорить не надо. Он резко входит в податливое тело, начиная быстро двигаться. Гуки выгибается, задыхается от собственных стонов и сжимает пальчиками простынь. Ким обхватывает возбуждённую плоть мальчика. Пару движений вверх-вниз и Чонгук кончает, а за ним и Тэхён. Парень прижимает к себе дрожащее тело, нежно целуя в висок.       -Малыш, это самый лучший подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.