ID работы: 6522595

Пиратка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто я для тебя ?

Настройки текста
На площади раздался выстрел. — Остановите казнь, вам нужна не она, а я — Джек стоял не далеко, все переглянулись и помчались за ним, но в спешке задели рычаг и я резким движением полетела вниз, веревка сжала горло и я начала дергаться. Снова выстрел и я падаю на землю сняв с себя петлю. Какого черта он тут делает? На меня понеслись двое солдат и началось сражение. Не успела я вырубить второго капитан поднял меня на руки и побежал к кораблю, мы оторвались и забрались на корабль. — Зачем ты вернулся? — Спасти твою задницу — Не стоило — Ты хотела вот так просто умереть?! — Да… — он вырвал из моего пояса плакат с его мордашкой — Я смотрю ты по мне скучала — Нет — корабль медленно поплыл от берега — Перестань мне перечить… это глупо — Глупый тут только ты — я скрестила руки на груди, он подошел ближе и схватил мою руку — п…пусти — он надел на мой палец один из своих перстней — Пираты держат свое слово… я женюсь на тебе… потому что люблю — Ты же говорил, что это клетка — Так и есть, но там я буду не один — Может я против — Ты не против, я вижу по твоему лицу… — он глянул на команду и сделал забавный жест руками — кыш — команда ушла в каюту — Джек… — Нет, помолчи… прости меня пташка — Пташка? — Ты же теперь Воробей — и тут я чуть в обморок не упала — Не делай глупостей Джек… это же неволя для тебя — он молча глянул на меня и схватив за руку увел за столб — Чтобы команда не видела… а теперь слушай меня, ты станешь моей женой — Я б…боюсь — он стукнул кулаком о толстую деревянную палку и прижал меня к ней своим телом — Я сказал что ты моя — он впился в мои губы и я как завороженная ответила на поцелуй — Ну, а теперь… да или нет? — Да — неуверенно ответила я крепко обняла его. Я не уверена в правде его слов, зная капитана с уверенностью могу сказать, что он не женится на мне. Джек вернулся к штурвалу, а ошеломленная команда пялилась на нас — Он женится? — Да нет, он просто расположил ее к себе — Наш капитан тот еще ловелас — Может стоит показать Люси его любимец? — ребята спрятались в каюте что-то шепча, теперь я ничего не слышала. Любимец? Ловелас? А это интересно. Мы приплыли к острову где почти весь городок состоял из баров и девиц легкого поведения. — Ух ты, а где это мы? — Джек стоял как ошеломленный — Пойдемте капитан, вы знаете тут все лучше нас — он пошел вперед, а я неуверенно шла за ними. Очень плохое место… зайдя в бар я накрыла глаза шляпой… к такому я явно была не готова. Немного посидев на полу со спрятанными глазами меня кто-то перекинул через плечо и куда-то понес — Отпустите — рыкнула я начиная сопротивляться — Пташка тише это я — облегченно выдохнув я расслабилась, вскоре он поставил меня на землю — Прости… это слишком для тебя? — я молча кивнула и он взял меня за руки — просто думай о своем — Джек, пупсик, как ты… — девица оттолкнула меня и обняла Воробья — Привет… эмм… — Гретта глупышка — Джек неловко улыбнулся и подошел ко мне — Пойдем на корабль? — Что? Почему? Здесь очень весело — Но… так на корабль, мы уплывает отсюда и точка — Джеки куда ты? — Прости, но я женат — девушка лишь рассмеялась и ушла вертлявой походкой. Мы уплыли. Прошел месяц, а внимание Джека ко мне все больше улетучивались. Это больно. — Капитан, могу я поуправлять кораблем? — Нет — Почему? — Прекрати спрашивать глупости, нет это значит нет — какой он грубый, почему? Я не привлекаю его? И что мне делать?.. заставить ревновать, но как? Мне никто не нужен кроме Воробья. Мы подплывали к городу в котором я родилась, план был уже готов, осталось только воплотить его в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.