ID работы: 6522595

Пиратка

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Джек недовольно фыркнул и остался на палубе. — Как вы познакомились с Джеком -Барбосса поставил разные вкусности на стол — Ну я не помню нашу первую встречу, я была тогда ещё совсем маленькой, а вообще мы познакомились в тюрьме — Довольно специфическое место для такой леди как вы — О нет, я спасала его, просто чтобы на миг увидеть — я неловко улыбнулась, мартышка села немного подальше явно что-то крутя в руках, только я не могла разглядеть что же это было — Значит вы к той встречи знали о нем? — Да, я много слышала о его приключениях и геройских поступках… — я резко замолчала и покраснела — Ничего, я понимаю, что это личное — Барбосса выпил что-то из стакана, он был слегка позолочен. — А о вас я не слышала — Очень странно, я когда-то был проклят и в какой-то мере освободиться мне помог Джек — я влюбленно вздохнула. Барбосса взял меня за руку — А где ваше кольцо? — Что? — я глянула на руку и не увидя кольца принялась его искать и на мгновение перед глазами пронеслась мартышка явно держа кольцо в руках, я понеслась за ней. На палубе бурлила жизнь, все пили и кто-то играл на инструментах приятную мелодию, секунда и зверек пропал из виду, да и Джека я не видела. — Девушка, не грустите, потанцуйте немного и расслабьтесь — я вдохнула и взяла паренька за руку, он заманил меня в круг, где я завелась и принялась танцевать со всеми. — Она выглядит такой… — Воробей снова открыл компас — что же ты делаешь со мной? — капитан сидел в тихом углу с бутылкой рома и наблюдал как я задорно танцую с остальными.Что-то внутри пирата кричало решиться уже и перестать вести себя так грубо. Я немного измоталась и кто-то взял меня за руку. — Пойдемте мисс, вам нужно выпить воды — парнишка привел меня в место где сидел Джек, только его не было видно за бочками. я принялась пить воду и меня обхватили сзади, я сильно оттолкнула парнишку — Ты чего делать собрался? — Ничего что вам бы не понравилось — Только подойди и лишишься всего чем гордишься — я приготовилась избить этого пьяного мальца и из бочек вылез Джек — Не трогай мою жену упырь — Не лезь ты пьян — Даже, если я пьян… набить морду всем за тебя смогу — парнишка явно намочил штанишки и убежал — Джек, что ты тут делал? — Наблюдал за тобой -Лучше бы присоединился — Нет, я думал — О чем ты таком можешь думать? — я усмехнулась глядя на его пьяную мордашку — О маленьких Джеках и Люськах — я тут же покраснела как спелый помидор — Джек, я тебе больше рома не дам, ты чего такое говоришь… сначала признаешься в любви и даришь кольцо, потом избегаешь, теперь опять признаешься в любви, что у тебя в голове — Ну тип, много чего… да и я могу шутить что люблю тебя… ой не так — Что ты сейчас сказал? — я отвесила пирату пощечину и убежала — Шутил?! Что любит?! — я буквально разревелась, он просто пьян — б…больно, Джек… за что ты так со мной — все внутри сжалось. я забежала в каюту Барбоссы, его там уже не было, ко мне подбежала мартышка и протянула кольцо. Как бы я ненавидела сейчас Джека, любить я его буду всегда и это уже не лечится, одев кольцо я устроилась в гамаке и уснула. На следующее утро все встали очень рано кроме меня — Барбосса, где Люси? — Спит в моей каюте — Ах ты старый извра… — А ну стой, ничего такого, с чего у тебя такие мысли? — Я помню как она ударила меня вчера… я не помню что наговорил ей — Если кратко ты сказал что пошутил что любишь её — нависла минута молчания, Воробей схватился за голову — Но это не так — Я знаю, Джек — когда солнце было уже высоко я услышала крики, которые сообщали, что мы прибыли на сушу. Поднявшись с кровати я протерла глаза и умылась. На корабле никого не было и я слегка удивилась. Но знаете, когда я вышла на берег там уже стояло все как для церемонии свадьбы — Что тут происходит? — Свадьба — Кого с кем? — Твоя и Джека — Барбосса стоял довольный будто женит свою дочь — Люси… — Джек подошел ко мне и крепко обнял — прости, я был пьян… я люблю тебя и готов переступить через свои стереотипы и жениться — Как ты мне это докажешь ? — Капитан достал компас стрелка указывала на юг я немного отодвинулась чтобы разглядеть и стрелка последовала за мной — Поэтому я избегал тебя, компас видел в моем сердце только тебя — Д…Джек — я расплылась в улыбке и поцеловала его. Ну Барбосса нас женил и мы на черной жемчужине поплыли в море. Что-то вроде свадебного путешествия. На этом моя история подошла к концу… как бы грустно это не звучало и как бы банально не звучал финал, это все. Что? Продолжить? Нет я не могу, о нас с Джеком и так много историй, а чем сильнее затягиваешь историю тем менее интересней она становится. Прощайте, спасибо что дослушали мою историю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.