ID работы: 6522608

Под лунным светом

Слэш
NC-17
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Я устал… Прохладный февральский ветерок здорово остужает голову и прогоняет ненужные мысли…то что нужно… Как жаль, что уже вечереет, а значит пора идти к воротам ночного общежития. Иногда… так хочется все послать и уехать… Бросить охоту, академию. Всё. Но не могу… Мне жаль отца, который зальётся слезами и будет беспокоиться… И охоту бросить не выйдет, иначе многие погибнут… Я так устал… Охота становится все тяжелее, с каждым разом все меньше шанса вернуться. Не удивлюсь, если следующее задание окажется последним. Хотя мне удавалось как-то выжить до моих 17 лет. Интересно… это из-за того, что я вампир класса Е? Или я сам по себе такой живучий? Или же я просто боюсь умереть, хочу жить? Наверно многие бы удивились тому насколько сильно я желаю жить…хоть и понимаю, что подобное невозможно…такому жалкому, такому монстру как я… Так больно… С каждым разом становится все сложнее и сложнее сдерживать монстра внутри себя. С каждым разом все сложнее сдерживать мысли о том, чтобы застрелиться. Сколько я еще смогу продержаться? Сколько я уже не сплю? С каждым днем мне все больше жаль Кросса…моего отца… хоть я его вслух так никогда не назову, но для меня он всегда будет отцом, несмотря на то, что мы не родные. Я столько страданий ему приношу. Вечная борьба внутри, а затем снаружи… Я дико устал, от непрекращающейся жажды безумно больно. Легкие будто под прессом, горло жжет безумно, будто магма или жидкое раскалённое железо вливают в глотку… Но больнее всего не это… Я устал чувствовать боль… Так шумно. Каждый день невозможный шум из-за Ночного класса, гребанные вампиры. И что находят в них ученицы Дневного отделения? Хотя… сам не лучше… Но между мной и этими девушками есть разница… Я осознаю их опасность, но они ее не видят, а того и бегут к ним, как мотыльки на пламя… И сейчас стоя в тени большого дерева и терпя дикий шум от девчонок, я предаюсь подобному самобичеванию… докатился. Мало того, что влюбился в своего врага, так и еще все это…насколько еще я могу низко пасть? — Успокойтесь, отойдите все за линию! Юки… маленькая, хиленькая и вечно всем пытается помочь… а вот толпу разогнать не может… Я люблю ее, как сестру, она хороший человек, но такая надоедливая заноза… — Зеро! Зеро, хватит отлынивать от своих обязанностей префекта! Игнорировать ее стало моей уникальной способностью. Если бы я подобному не научился, я бы точно сошел с ума из-за нескончаемого потока ее слов. Так что продолжаю игнорировать. — Зеро! Под деревом стоял, откинувшись на ствол, красивый молодой человек с пепельными волосами, которые были немного растрепаны из-за ветра. Он был одет в стандартную форму учащихся Дневного отделения. Последний отклик Юки, заставил открыть Зеро глаза. Его глаза были красивого аметистого цвета, хоть взгляд, от раздражения на шум и был тяжелый, это никак не портило красоту этого юноши, а только придавало некого шарма. — Все отошли за линию. — грозно сказал парень. После этой фразы, всё Дневное отделение разом зашло за линию и наступила тишина, которая была разрушена скрипом открывающихся ворот Лунного общежития. И все, как по команде, повернули головы туда. Со всех сторон послышались вздохи девушек… Ученики Лунного общежития бесспорно были безумно красивыми… Вампиры. Все они были представителями аристократии. Впереди шел глава ночного общежития Куран Канаме, он же являлся чистокровным вампиром, он был олицетворением высшей власти над другими вампирами, королем. За ним шёл вице-президент Такума Ичиджо, а уже за ним все остальные. Сейчас начнется… Стоило Канаме подойти к Юки, Зеро напрягся, готовый вмешаться… — Сегодня, смотрю, здесь все тихо. Хорошо поработала Юки — нежно с улыбкой проговорил Канамэ, незаметно посмотрев в сторону Зеро. — Ах, нет Канаме-семпай. Это все Зеро…. — Юки смущенно отвела взгляд себе под ноги. Канаме медленно повернул голову в сторону юноши и смерил его нечитаемым взглядом. От такого взгляда у Зеро пробежали мурашки по телу, ведь он как никто другой видел целые предложения за каждым его таким взглядом. Глупец… Прекрати видеть то, что ты хочешь! Признайся хотя бы себе, что ты никогда не понимал, о чем он думает! Влюбленный дурак… — Вот как… Ты хорошо поработал Кирию- кун — Мне не нужна лесть от такого как вы! — грубо отрезал Зеро резко повернул голову в сторону учеником Дневного отделения — Уроки закончены, этот фарс тоже. Все в общежитие, с этого момента вступает комендантский час! От страха перед Зеро весь Дневной класс отправился в общежитие, шёпотом проклиная вседозволенность префектов. — Вас это тоже касается — вернул свое внимания на вампиров — Уроки скоро начнутся, надеюсь вас не нужно провожать до класса? — немного саркастично ухмыляясь, спросил Зеро — Да как ты смеешь! — рассерженно прошипел беловолосый вампир с зелеными глазами, Ханабуса Айдо. — Хватит. –враз прекратил дальнейшее разбирательство Канаме — Нам и вправду пора в класс, однако… Кирию-кун иногда стоит придержать свои слова иначе они обернуться против тебя — Угрожаете Канаме-семпай? — почти выплюнув эти слова в лицо президента Ночного класса страж Смерив взглядом префекта, Канаме медленно подошел к нему, и наклонился к его уху, и шепнул ему на ухо: — Не стоит так резко реагировать Кирию-кун, не стоит злить того, кто может в раз прекратить твое существование. Ты ведь не хочешь расстроить ее своей смертью? Так близко… Я могу услышать запах его парфюма, запах кондиционера от его формы и почувствовать на своем ухе жар от его вдоха и выдоха. Но у меня нет возможности оттолкнуть его от себя, ведь тогда он может понять, узнать все что я к нему чувствую Господи, быстрее закончи это измывательство надо мной и отойди, уйди, исчезни, оставь меня в покое! Я слышу… слышу все, что он говорит мне, каждую нотку неприязни и ненависти к себе… так мерзко и больно слышать, чувствовать, что он всем своим естеством принадлежит Юки. — Интересно будет посмотреть на вашу попытку сделать это Канаме-семпай! Они долго попытались увидеть в глазах друг друга на незаданные вопросы, которые никто из них не может произнести и ответы, которые они не хотят слышать. — Канаме… нам пора на занятия — тихо сказал Такума — Да… Отойдя от префекта, последний раз взглянув на него, Канаме повернул голову в сторону Юки — Хорошего патруля, Юки — нежно улыбнувшись девушки и не слушая ее слов, он обошел Зеро и пошел вместе со всеми на занятия. Оставляя за своей спиной маленькое, уже почти не верующее в счастье сердце, что неумолимо продолжало кричать о своей любви к такому невыносимому вампиру… Мне так больно, что хочется кричать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.