ID работы: 6522664

"Все или ничего"

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1глава.

Настройки текста
«Однажды шторм закончится, и ты не вспомнишь, как его пережил. Ты даже не будешь уверен в том, закончился ли он на самом деле. Но одна вещь бесспорна: когда ты выйдешь из шторма, ты никогда снова не станешь тем человеком, который вошел в него. Потому что в этом и был весь его смысл».-девушка медленно закрыла свой блокнот, в которой может заглядывать и писать только она сама.Кинув блокнот в сумку, Ева продолжала слушать музыку и смотреть в окно.Она вновь летит в свой родной город.В Осло, но совсем изменилась. Год назад Еве было 16 лет.Она была пухленькой девушкой, т.к любила много поесть.Тихая, мирная и влюблена в Пенетратора.Это Крис.Типичный бабник школы.Она мечтала переспать с ним.Ее лучшая подруга говорила -это плохая идея, но она не слушала.И вот настал момент он переспал с ней.Она была привлекательная, даже очень, но ее фигура… На следующий день после этой ночи Ева подбежала к нему и обняла.Крис оттолкнул её, сказав: -«Отстань от меня, ты очередной трофей на ночь!„После этого момента, она решила измениться кардинально и показать ему, кого он потерял, но Ева улетела в Америку. Такова история Евы. Раньше Ева весила 70 кг, а сейчас 45 кг.У нее спортивная фигура.Теперь каждый парень падает к ее ногам, но она их посылает. Вы спросите зачем она возвращается в Осло? У Евы погибли родители в автокатастрофе и все имущество досталось ей, из-за этого Еве надо переехать.А еще одной ей скучно жить и поэтому она переезжает в Осло. Так прошло 3 часа и Ева едет в тот дом, где жила. На часах 8:30. Ева быстро переоделась (лук внизу) и поехала в школу на своей спортивной машине.Особенно она любила каждый вечер ездить по городу на этой машине.Но главная ее проблема -это курение.Она стала курить после смерти родителей.Оно ее успокаивает. Подъехав к школе, все взгляды были на новой машине, которой они никогда не видели. Ева вышла и видит знакомые красные губы, стоящие возле Пенетраторов. -Нура!!! -крикнула рыжеволосая. Блондинка резко поворачивается, отталкивает Вильяма (это один из Пенетраторов, ее парень) и бежит к Еве. Они подбежали к друг другу и стали обниматься и кричать. -Это кто? -Крис. -Это Ева! -Вильям. -Какая?! -Крис-красивая кстати, она мне нрав. -Ну та толстушка, которой ты сердце разбил! -Вильям.-подруга Нуры.Она будет с нами учиться в 3-тем курсе. Крис был ошарен этой новостью.Ева и Нура в это время пошли отдавать документы в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.