ID работы: 6522674

Not the one

Слэш
G
Завершён
52
автор
timid_beaver бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сможем ли мы когда-нибудь быть вместе?» Нет. Об этом никогда нельзя спрашивать. Этот вопрос не должен звучать даже в мыслях. «Знаешь ли ты о том, что я чувствую?» Остановись. Ты не хочешь, чтобы он знал. Ты не хочешь знать. «Знаешь ли ты, сколько ты значишь для меня?» Прекрати. Это вовсе не то, что тебе нужно. И, уж конечно, не то, что нужно ему. — Я без понятия, что ему нужно, — Санджи со вздохом уронил голову на руки. Он сидел на камбузе в одиночестве уже не первую ночь подряд. Сон не шёл. С тех пор, как Зоро оттолкнул его в тот день, он не находил себе места. Они не говорили об этом. О чём тут говорить? Для Зоро всё было очевидным. Они накама. Они все стоят друг за друга горой, и поступок Санджи не был чем-то удивительным. А что же для самого Санджи?.. Он бы поступил так ради любого из них. Конечно, поступил бы. Но Зоро был особенным. Когда Санджи нашёл его, еле живого, истекающего кровью, он думал, что умрёт вместе с ним. Его руки дрожали, а голос срывался. Это был один из самых страшных моментов за всю его жизнь. Даже сейчас, когда всё, казалось, было позади, он не мог забыть, как держал безжизненное тело в своих руках, чувствуя, как чужая кровь стекает по его пальцам. Он чуть не потерял его. Человека, чувства к которому давно вышли за рамки дружеских. Санджи скрывал их со всей возможной искусностью, но чем дальше, тем мучительнее и невыносимее они давили на него изнутри. Возможно, лучшим решением было бы хранить их глубоко внутри, ожидая того момента, когда они пройдут сами собой. Но разве это будет правильно? Разве это будет честным по отношению к тому, кто считает тебя почти что членом своей семьи? Возможно, он потеряет уважение мечника, то, что ещё имеет, если признается ему. Но если он этого не сделает, то будет не достоин ни капли этого уважения. Разве можно продолжать вот так смотреть на него издалека, пока никто не видит, словно какой-то… извращенец. Быть может, он и есть извращенец. В разы хуже, чем Френки. Блондин горько усмехнулся. С подобным настроем он точно будет ни на что не годен. И если повторится ситуация, подобная той, он вновь окажется совершенно бесполезен. Хотя бы для того, чтобы избежать этого… Для того, чтобы стать нужным. Суметь защитить. Быть может, если бы Зоро знал, он не тронул бы его тогда. — Я скажу ему, — тихо поклялся себе Санджи, поднимаясь из-за стола. — Как только мы прибудем в новый мир, я всё ему скажу. «И пусть я вовсе не тот единственный, кто тебе нужен»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.