ID работы: 6522675

жизнь боль

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Всё просто супер"

Настройки текста
Моя жизнь так прекрасна,поют птички,светит яркое солнышко,а я сижу на кухне в предвкушении своего вкусного завтрака(зачёркивает эти строчки и глубоко вздыхает) Если бы моя жизнь была такая же как и в моём сочинении по русскому,я бы была счастлива.На самом деле день просто ужас, за окном дождь как из ведра,небо покрылось чёрными тучами,на завтрак обычная овсянка,в придачу к этому сегодня вторник и нужно идти в школу.Куда я вообще не желаю идти.В комнату вошла мама и озадаченно посмотрев на на меня спросила. -Сонь,ты вообще собираешься идти в школу уже 10 минут до начала урока,а ты ещё в пижаме -О...Нет.....Опять-и с криками"Чёрт я опаздываю,опять на меня одноклассники смотреть косо будут"побежала переодеваться.Мама снова вошла в комнату посмотреть готова ли Я,но меня уже не было. Когда я вышла на улицу мне в лицо дунул свежий воздух,а по телу прошли мурашки из-за холода,но оставалось 3 минуты до начало урока и мне нужно поспешить.Я бежала со всех сил, как только могла,но вдруг произошло что то непредвиденное,мой шнурок развязался и я с грохотом и воплями упала прямо в лужу,брызги полетели во все стороны и я промокла с ног до головы. -Чёрт....Чёрт,я вся мокрая,как я в школу то пойду,но назад то я не смогу вернуться,придётся идти и каждую перемену стоять у батареи,чтобы быстрее высохнуть.Я уже подошла к школе ,открыла дверь и как на зло ко мне подошёл директор с сердитым лицом. -Почему опаздываем. -Я...я просто спешила и упала. -Дневник давай,спешила она,если бы ты спешила не опоздала бы. И всё же мне пришлось дать ей дневник пока она не развела скандал. Ну всё,я уже стояла возле кабинета математики и там уже шёл урок,кажется учитель начал раздавать листочки с тестом.Долго не решаясь войти,мне пришлось это сделать,но лучше бы я оставалась за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.