ID работы: 6522686

Просто дядя...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Борис Хвошнянский - юбиляр, но с возрастом талант лишь ярче. Есть у него актерский дар. И мы желаем лишь удачи, Признанья, множество ролей, ну и, конечно, вдохновенья. Твори, актер, твори смелей. Будь счастлив каждое мгновенье! Песня (Мотив "Белеет мой парус..") 1. Не папа с мамой. А просто дядя. Поступки многие я совершал не глядя. Повеса, балагур, порой к маман хожу. И жизнь такую классной нахожу. Назло невзгодам легко шагаю, А, если что, то лихо ножички кидаю. Когда же трудный час, рецепт всегда один: Я поищу заветный свой графин Припев: Вам скажет любой справедливо: неважно, что я - интриган. Я дядя хороший, я дядя любимый. Советник и друг. Бонвиван. 2. Давал советы. Порой, по делу. Сводил племянницу со Штольманом умело. Посплетничать горазд. По жизни оптимист. А, если выпью, то ещё флейтист. С женою брата всё напряжённо. Она со мною только зло и раздражённо. Но мой весёлый нрав не позволяет ныть, Я продолжаю радостно кутить. Припев: Вам скажет любой справедливо: Неважно, что я - интриган. Я - дядя хороший, я - дядя любимый, Советник и друг. Бонвиван. 3. Играю в карты. Кручу романы. И то достоинства мои, а не изъяны. Кулачные бои влекут меня всегда. И, вроде, духов вижу иногда. В одном узнал я исчадье Ада: Её, запомните, зовут Олимпиада. Я скроюсь от неё, а в остальном, друзья, Печальной жизнь назвать мою нельзя. Припев: Вам скажет любой справедливо: Неважно, что я интриган. Я - дядя хороший, я - дядя любимый, Советник и друг. Бонвиван.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.