ID работы: 6522706

3

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

//

Настройки текста
Кихён понимает, что влюблен в первую же секунду. Кихён понимает, что они никогда не будут вместе. Кихён знает, что абсолютно прав и потерян. Он не похож на других ни походкой, ни манерой речи, даже взглядом. Чангюн — странный, нечитаемый, совершенно не человек. Кихён всегда был уверен в своей способности предугадывать действия каждого, независимо от возраста или пола. Тогда пришлось признать свое бессилие. Это просто безумие, говорит Кихён самому себе, когда Чжухон приводит его на их еженедельный марафон аниме и второсортных фильмов про американскую жизнь. Ю никогда не любил чужаков в своей квартире, но в этот раз он оцепенел. На несколько секунд, правда. Чангюн не выглядел опасно, ему хотелось довериться и рассказать сплошь и до, выдать все-все секреты. Он выглядел надежно. Парень никогда не думал, что чей-то голос сможет вызвать огромный бум прямо в сердце. У Им Чангюна он был восхитительным. Шепот — еще лучше. Когда Ли задремал и нагло захватил весь диван, и места стало как-то слишком мало еще для двух человек, младший вежливо, чтобы не разбудить друга, предложил сделать еще пару чашек чая. Прямо на ухо. Кихёну моментально захотелось провалиться в диван и не вылазить оттуда целую бесконечность. У Кихёна к Чангюну нескончаемая нежность и забота в каждом прикосновении, слове, взгляде. Его хочется обнять и гладить по голове очень долго и медленно. Кихёну кажется, что от Чангюна пахнет теплым молоком и корицей. Боже, как же он влюблен. Он не видел его месяц, но каждую ночь он чувствует этот запах слишком четко, а присутствие Има гораздо сильнее. Это похоже на сон, который затянулся на неопределенный срок. Кихён всегда пишет много сообщений вечером. Он знает, что они останутся без ответа, но утром Чангюн обязательно позвонит и будет говорить слишком сладким голосом, а еще много зевать и заставлять парня улыбаться. Они не захотят вставать на учебу и будут ждать первых лучей солнца на розовом небе, болтая о новом альбоме рокерской группы, которую Ю не знал до Чангюна. Вообще Чангюн многое привнес в жизнь Кихёна. Например, подгоревшие тосты и двухчасовые прогулки по вечернему парку, нежную улыбку и вечно красные щеки. Чжухон обеспокоенно говорит, что с Кихёном творится неладное и покупает еще больше фильмов. Для Ю привычное выходное времяпровождение становится пыткой и поводом сломать проигрыватель. Телевизор он решает оставить целым. Кихён не видел его второй месяц. Вечерние разговоры превращаются в стакан крепкого алкоголя и кресло-качалку на балконе. Кихён не любит коньяк и само спиртное. Просто в интернете написано, что это способ расслабиться и забыться. Он никогда не перепивает — не хочет написать лишнего. Как-то Чангюн говорит, что Кихён похож на лиса из-за глаз. Тогда Ю впервые красит волосы в рыжий и не выходит из комнаты, потому что Чангюн должен увидеть его самым первым. И он видит через несколько дней и ничего не отвечает на сообщение с фотографией. Кихёну хочется напиться в первый раз так сильно. Ровно на третий месяц младший приходит с зонтом, но, кажется, он его даже не раскрывал. Парень промокший, потерянный, но все тот же Чангюн. Опять шепчет про чашку чая, но Кихёну хочется почему-то плакать, и он делает это. Слезы кажутся горячими, а руки Има такими холодными и мертвыми. Он ничего не может внятно сказать и захлебывается от запаха сырости и все той же корицы. Кихён твердит, что у него не сердце, а чаша с огнем. Он знает, что это звучит абсурдно, но, господь, почему тогда так горячо внутри? Чангюн говорит, что верит, и сжимает в объятьях сильнее, а Кихёну становится холоднее. От рук на горле. Кихён улыбается невесомому поцелую в лоб и падает в тягучую неизведанную темноту. Боже, как же он был влюблен.

***

— Блять, я же говорил, — Чжухон роняет пакеты с продуктами и бежит за ножом, чтобы перерезать натянутую веревку. Он обязательно вызовет полицию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.