ID работы: 6522736

Маленькая неприятность.

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Hope_Dope бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Ай, дурак, больно".

Настройки текста
      Как думаете, чем занимаются люди в один из самых холодных дней лета? Может, они сидят дома с кружкой горячего чая, смотря свое любимое кино, которое ассоциируется с тёплыми деньками? Или, может, они пекут пироги у бабушки на кухне?       Хосок, будучи не таким, как все, а именно безумным фанатом баскетбола проводил этот день на площадке для игр. Она была не такой уж и просторной: около семнадцати метров в длину и десяти в ширину. Она являлась главным полем для игры в футбол, об этом говорит пара устаревших, измученных временем ворот, которые стояли там явно больше десяти лет. Так же там было два баскетбольных кольца, по внешнему виду они казались ничуть не моложе, чем их собратья — футбольные ворота, но тем не менее все-таки не совсем изношенными. Погода, стоявшая на улице идеально подходила к этой площадке — такая же пугающая и мрачная. Небо, закрытое серыми тучами, которые казались тяжёлыми и бесконечными, сильный, дуящий с севера, ветер потрепывал листья деревьев и потные, прилипающие ко лбу волосы Чона, но казалось, что парню все равно. Так ли это? С уверенностью на все сто процентов могу сказать — нет. Хосок был напряжен и, видимо, игра в баскетбол помогала бороться с гневом. Откуда у подростка столько гнева? Может, у него проблемы в школе: плохие оценки, которые нужно исправить или недружелюбный коллектив? Может, его бросила любимая девушка? Нет. Хосок был не из тех, кто обращал внимание на такие мелочи. Его волновало лишь одно — семья. Отец, мать и младшая сестра, которую задирают в школе. — Чего пыхтишь как паровоз? — поинтересовался непонятно откуда появившийся блондин. — Не твоё дело, — кинув косой, полный злости взгляд ответил Чон. — Бу-бу-бу, — передразнил незнакомец, — какие мы злые. — Парень, лучше прекрати… — Или что? —перебил его блондин. — Или этот мяч полетит тебе в лицо, — Хосок взял довольно тяжёлый мяч в руки. — Тише, тише, — он поднял руки в знак того, что прекращает задевать чувства парня, — Я Юнги, кстати. — Очень приятно, но жаль, что мне все равно. — Хей, прекрати уже, — Юнги скорчил гримасу на лице, которая явно чем-то не понравилась его новому знакомому, чьё имя он пока что не знал и чуть не получил удар мячом, от которого кое-как смог увернуться, — А с прицелом-то у тебя хуже, чем с гневом. За это время Хосок умудрился сходить за своим верным другом — мячом, который повторно отправил в Юна. — Хей, хей, — воскликнул тот, потирая плечо, об которое только что ударил мяч, — Все, хватит, прекрати. Я же просто познакомиться хотел, а ты бить сразу. — Это я бью сразу? — удивлённо, почти на повышенном тоне говорил Чон, еле сдерживая себя от того, чтобы не отправить своего друга в смазливое лицо уже доставшего его парня. — Ну не я же, — совершенно спокойно, с улыбкой на лице отвечает Мин. — Ещё одно слово и я опять кину в тебя мячом. — Вот, а я о чем, — он перевёл взгляд на Хосока и вплотную, совершенно без какого-либо смущения уставился на него. —Ладно, давай так, — Хосок ответил тем же, только взгляд у него был добрее что ли, — Мы сыграем в баскетбол. Если выиграю я — ты отстань. Если выиграешь ты — я сделаю то, чего ты добиваешься. —Идет, — Юнги знал, что в баскетболе он полный ноль, но в его прекрасной голове созрел совсем непрекрасный план. Игра не была напряжённой. Юнги проигрывал 3:0, но тем не менее отлично защищал свое кольцо. Хосок был рад до предела своей победе, злость его мгновенно улетучилась и он уже начинал жалеть о поставленных условиях. Юнги уже не казался ему таким агрессивно настроенным парнишкой. Теперь он видел в нем лишь ребёнка, который определённо страдал от нехватки внимания. Ребёнка, пусть и старше его, но нуждавшегося в помощи. Наконец блондину удалось заполучить мяч и Хосока, который стоял к нему спиной, думая о своём. Теперь-то он может воплотить свой зловещий план в реальность. Собрав всю силу и кинув мяч прямо в цель, он увидел, как тот успешно прилетел прямо в голову черноволосому. — Ай, дурак, больно, — вскрикнул Чон, потирая затылок. — Вот и мне тоже больно было, — он уставился на Хосока. — И чего ты ждёшь? — скрестив руки на груди, спросил тот. Неловкая пауза и устремленный, напряжённый взгляд Юнги заставили Чона пойти на следующие действия: — Ладно, признаю, — он закатил глаза, пытаясь показать безразличие, но сердце его ликовало, — Я был не прав. Чего ты хочешь? — Узнать твоё имя, чтобы указать его, когда буду писать заявление в полицию на человека, который кидался в прохожих баскетбольным мячом, — он не боялся его обидеть, (Юн будто чувствовал, что Хосок сам желал познакомиться) и подготавливал почву для знакомств своими не смешными, а иногда и вовсе обидными шутками. — Чон Хосок, — все так же безразлично отвечал он. — Что же, Чон Хосок, — он особо выделил имя, — Мин Юнги желает проводить вас до дома. Что вы на это скажете? — Вынужден отказаться, — а в мыслях лишь «И-Д-И-О-Т. Я И-Д-И-О-Т». — Окей, — все так же тянул Юн, — тогда где я смогу увидеть человека, избившего меня в следующий раз? — В тюрьме. — Ха-ха-ха, — ядовито посмеялся он, — но ведь я серьёзно. — Завтра. Тут. Допустим, в пять, — с этими словами Чон удалился. « А он не так глуп, как казался, а он не так прост, как должен был быть» думал блондин, провожая взглядом предмет своей заинтересованности. « И-Д-И-О-Т» повторял Хосок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.