ID работы: 6522759

Just live with a one moment

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Что-то пошло не так..

Настройки текста
Что может быть лучше чем родиться в богатой семье? -Ди.не знаю.не знаю. — женщина что стояла на кухне у плиты покачала головой. -Маам. Сколько раз я говорила что бояться нечего. Он хороший парень. И главное, я люблю его! — девушка обняла маму за талию. — И тем более, мы будем там всего три дня! — девушка настырно пытались уговорить маму. -Ладно, уговорила! Когда ты сказала вы уезжаете? — женщина улыбнулась. -Спасибо спасибооо! Завтра. Люблю тебя! — шатенка поцеловала маму в щёку и побежала на вверх. Быстро добравшись до комнаты, я прыгнула на кровать. Если бы в школе кто-нибудь увидел бы меня такой счастливой, у них бы челюсть отвисла. Встав с кровати, я одела чёрную юбку и сверху, чуть длиньше юбки также чёрную футболку. Нацепив ниже чёрные гетры, я спустилась вниз. -Диора? Ты настолько счастлива что забыла накраситься? — мама скрестила руки на груди и улыбнулась. -Что? — удивлённо посмотрела шатенка в зеркало в коридоре и начала громко смеяться. — Точно! Кстати, как мой хвост? — девушка до сих пор смотрела в зеркало. -Лучше распусти. — тихо сказала мама. -Хорошо. — девушка потянула резинку и положила на тумбочку. — шатенка подошла к женщине и чмокнула ее в щёчку. — Я пошла! — девушка не успела договорить, как мама протянула ей сумку с учебниками. — Спасибо! — девушка, на этот раз обняла маму. -Накрасишься в школе? — мама ухмыльнулась. -Угу. — девушка вышла из особняка, закрывая за собой дверь. Наверно стоит поздороваться, я — Диора Пак. Мне семнадцать лет. Учусь в самой обычной школе. Есть парень, его зовут — Пак Чимин. Чим, человек хороший, никого в жизни не обидет. Ему 18, учится он в двенадцатом классе. (да в нашей школе двенадцать классов). Как мы познакомились? Дело было когда я училась в 9 классе, я сохла по одному красавчику школы. И однажды я призналась ему, и ещё, этого красавчика звали Ким Тэхен, и его лучший друг это Пак Чимин. Ну не в этом дело. И когда я призналась, то получила ухмылку, а после и смех в мой адрес. Я потом забила вообще на эту чёртову любовь, и 1,5 лет ходила как холоднокровная девушка. Я изменилась из-за него, но из этого тупого и скучного мира, вытащил меня Чим. За что я ему благодарна. И постепенно, я влюблялась в него. И в итоге он предложил мне встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.