ID работы: 6522773

Жанры и Предупреждения: ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ

Слэш
PG-13
Завершён
173
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

ЖАНРЫ

Настройки текста
Примечания:
AU: – Что у тебя в жизни самое главное? – Всё, кроме Литвы! Пропущенная сцена: Поди знай, чем там занимались Моисеев и американец, когда остались в пустом коридоре за закрытыми дверьми… Попаданцы: – Вот это мы попали! – протянул Коркия, выставляя поверх банок с икрой свои модные ковбойские сапоги. Дружба: – Я тебе мешаю? – Да нет, ты друг мне. – А, то есть теперь это так называется? Вчера так кричал «Милый, быстрей!», «Дорогой, не останавливайся!», а сегодня уже друг?! Hurt/comfort: – Ой, а у кого это коленочка болит? А кому это больно до слёзок? Хочешь, дядя Сева принесет тебе лёд и даст обезболивающее? Конечно малыш хочет! – причитал над лежащим на скамье Беловым Всеволод. Songfic: Прошло три с половиной часа, и НАША ЛИТОВСКАЯ была наконец-таки допета. Антиутопия: На Олимпиаде 72 года в очередной раз победила команда США. Постапокалиптика: Оказывается, таксистам платят гораздо меньше. Любовь/Ненависть: – Они там трахаются или дерутся? – По-моему, и то, и другое. Уже час из соседнего номера доносились стоны и крики то на русском, то на литовском. Уже час команда поражалась, какие, однако, здесь тонкие стены. Первый раз: – Как вообще возможно попасть в такую маленькую дырку? – почесывая голову, пыхтел Едешко. – В первый раз всегда сложно, ты главное расслабься, – подтолкнул его Белов. – Расслабление, растяжка, это очень важно в таком деле. – Нет, мне кажется я не справлюсь. Может лучше ты? – Господи, детский сад, – прервал их разговор Модестас. – Хороший спортсмен хорош в любом спорте, – и одним легким движением он загнал мяч в лунку. Повседневность: – Вот ваш распорядок дня, – торжественно заявил тренер. – Тренировка, тренировка, тренировка, обед, тренировка, тренировка, отбой. Фантастика: Чача так и не была передана. Грузин не смог узнать грузина. Просто фантастика какая-то. ER (Established Relationship): – Что ты там устроил с этими американцами?! Тебе что, жить надоело? – грозно сокрушался Моисеев. – Молчишь? Ладно, дома поговорим! Юмор: – Пойдете лампочки вкручивать. Лестница не понадобится. *Ба Дум Тсс* PWP: – Кому надо помолиться, чтобы вот так чистеньким пройти? – Этой ночью ты будешь молиться мне, – игриво подмигнул Белов. – Но вряд ли это будет чисто. POV: *Агрессивно думает на литовском* *Агрессивно думает на беловском* *Агрессивно думает на тренерском* *Дружелюбно мыслит на грузинском* Нестандартная поэзия: Глаза красные Синяки голубые Гейская драма Смешное кино про баскетбол Мистика: Усики не стали пропуском в литовские трусики. Просто мистика какая-то. Стихи: Серёга Белов мячи забивает Модя мордой своей убивает У грузинского дуэта достоинств не счесть Ну а Ванька Едешко просто есть Ангст: Знаете, кому ангстовее всего? Севе с его ростом. Драма: Даже не знаю, кто должен победить в номинации «Королева Драмы». Все претенденты вели себя максимально драматично: сжимали больные колени, рвали жопы за родину, кидались монологами про равенство и братство, и в конце просто добили повтором фраз друг друга с преувеличенным драматизмом. (Знаешь, кто должен победить? Тогда отдай свой голос в комментах!) Исторические эпохи: Думаю, случись всё это в 21 веке, не было бы так эротишненько. Психология: – Иногда мне кажется, что они диктуют мне, что делать. У меня не остается своих собственных желаний. Я не могу с ними совладать, – шептал Серёга, сжимая в руках плюшевого мишку. Белову казалось, что усы захватили слишком большую власть над ним. Бедолаге пришлось обратиться к психологу. Романтика: Настоящая братская романтика – это взглянуть на него, когда у тебя спрашивают, че у тебя в жизни главное. Соулмейты: Мне кажется, соулмейтом Терещенко должен был быть кляп. Ещё с самого начала фильма было понятно, что они созданы друг для друга. Мифические существа: Сева отказывался пожертвовать вазелином из своей аптечки. Просто сказочный козёл! Ужасы: «И лучшим игроком сборной Советского Союза становится… Иван Едешко!» – Это просто сон! Просто очень страшный сон! – проснувшись в холодном поту, успокаивал себя Серёга. Флафф: Колени не болят. Зрение идеальное. Сердечко на месте. Литва через дорогу. Все принимают твои пластинки. Тебе дали произнести в фильме хоть одну фразу. Но чача действует не так уж и долго. Фэнтези: – Будь моей усатой принцессой, а я буду твоим горячим драконом! – громко кричал Модестас. А, нет. Всё-таки долго. Занавесочная история: – Интересно, во мне все еще говорит чача или я реально хочу отправиться в магазин покупать мягкую мебель? – вслух рассуждал Сашка. – В тебе говорит идиот. Не мешай мне звать мою принцесску. Философия: Мораль сей басни такова: нормальные люди увидели трогательный фильм про баскетбол, а мы, как Олимпиаду покоряет гейская братва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.